Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Слух,какие результаты?

До АА допрыгивал с одной до 295. На 3-ей неделе легко цеплялся. А сейчас немогу норм. прыгнуть, не оттолктуться нормально (как думаешь, это нормально, все говорят, что да), только до 295 допрыгиваю. Планирую проверить в конце 13-ой (вся неделя отдых). Но видно, что мышцы стали намного больше.

как думаешь, это нормально, все говорят, что да),

чесно скажу:не знаю.я сам делаю 5 неделю АА2. пока прыжок только увеличился.Никаких спадов не заметил .Хотя усталость имеет свойство накапливаться и возможно к 12 неделе мышцы просто не способны работать на максимуме.Когда я ходил на гимнастику тренер кроме воскресенья делал ещё один день не то чтобы выходным,а так сказать разгрузочным.Кроме растяжки и всякой ерунды мы ничего не делали.Я думаю ты сам чувствуешь что за день мышцы не успевают отдохнуть.Вот после всей проги хорошо отдохни втечение недели другой,твои мышцы успеют восстановить запас энергии вот тогда по-идее и должен появиться настоящий результат B)

Начал АА3 делать! :blink: Жеесть...А реально 300 выжиганий за один подход сделать или это только я такой "дистрофик" :blink:

ну может ты дистрофик :lol: просто я делал 300 раз и норм))) и один раз, то есть в том году сделал 1000 раз, токо потом несколько дней ходил с болью в ногах :) без растяжки без ничего :)

чесно скажу:не знаю.я сам делаю 5 неделю АА2. пока прыжок только увеличился.Никаких спадов не заметил .Хотя усталость имеет свойство накапливаться и возможно к 12 неделе мышцы просто не способны работать на максимуме.Когда я ходил на гимнастику тренер кроме воскресенья делал ещё один день не то чтобы выходным,а так сказать разгрузочным.Кроме растяжки и всякой ерунды мы ничего не делали.Я думаю ты сам чувствуешь что за день мышцы не успевают отдохнуть.Вот после всей проги хорошо отдохни втечение недели другой,твои мышцы успеют восстановить запас энергии вот тогда по-идее и должен появиться настоящий результат B)

Ну по ходу дела вы все правы. Я на самом деле тоже так думал, но всё же сомнения были.

Да, хотя у меня болело колено, а у тебя может и не болеть. Физиология штука тонкая!

иногда,когда ноги болят достаточно сильно,я думаю о прекращении тренировок,а иногда думаешь:"блин,уже 5 неделя,надо продолжать,да и болит-то не так уж и сильно,да и вообще-потерпеть можно".так что я и не знаю,что делать,буду продолжать,а там посмотрим. :unsure:

иногда,когда ноги болят достаточно сильно,я думаю о прекращении тренировок,а иногда думаешь:"блин,уже 5 неделя,надо продолжать,да и болит-то не так уж и сильно,да и вообще-потерпеть можно".так что я и не знаю,что делать,буду продолжать,а там посмотрим. :unsure:

Мне помогало перед тренировками посмотреть видео с данками звезд НБА или просто крутыми моментами, и этого хватало что б сделать тренировку полностью, в результате АА3 и МБ2 сделаны без остановок и перерывов!

Попробуй такой вариант! УДАЧИ!

Мне помогало перед тренировками посмотреть видео с данками звезд НБА или просто крутыми моментами, и этого хватало что б сделать тренировку полностью, в результате АА3 и МБ2 сделаны без остановок и перерывов!

а че неплохо мож тоже попробоавть

Мне помогало перед тренировками посмотреть видео с данками звезд НБА или просто крутыми моментами

Я тоже так делаю, а ещё во время тренировки слушаю музыку.

Я тоже так делаю, а ещё во время тренировки слушаю музыку.

а без музыки по моиму никто прогу не делает ;) скучно

Я делаю ещё проще:включаю NBA TV,смотрю и делаю. :P Ну или на крайний случай можно включить MTV.

Я делаю ещё проще:включаю NBA TV,смотрю и делаю. :P Ну или на крайний случай можно включить MTV.

nba tv тока на спутниковой тарелке есть....... просто не у многих есть спутник..........

mtv? как можно заниматься под эту попсу??? <_<

nba tv тока на спутниковой тарелке есть....... просто не у многих есть спутник..........

mtv? как можно заниматься под эту попсу??? <_<

Там есть много нормальных песен

Там есть много нормальных песен

например ;)

например ;)

MTV я написал для примера,а так можно включить и Bridge TV и Music BOX и MTV BASE,да практически всё что угодно,лишь бы музыка была.А насчёт нормальных песен могу сказать ,что на MTV есть Фёрджи,Санрайс авеню,Black eyed peas и много другого.Кому что нравиться ;) Я же не сказал ,что попсу слушаю :angry:

J5K как ты думаешь?насчёт музыки? :)

MTV я написал для примера,а так можно включить и Bridge TV и Music BOX и MTV BASE,да практически всё что угодно,лишь бы музыка была.А насчёт нормальных песен могу сказать ,что на MTV есть Фёрджи,Санрайс авеню,Black eyed peas и много другого.Кому что нравиться ;) Я же не сказал ,что попсу слушаю :angry:

Вот вот, а может кому то и попса нравится и с твоей стороны это неприлично проявлять неуважение к чужим вкусам! B):)

Вот вот, а может кому то и попса нравится и с твоей стороны это неприлично проявлять неуважение к чужим вкусам! B):)

Согласен с тобой на все 100% :D

Подскажите, что нужно делать, чтобы мышцы быстрее восстановились.

После трени теплый душик, можно в душе помассажировать икры

После трени теплый душик, можно в душе помассажировать икры

Пасибо за совет. Что кто ещё может предложить?

Что кто ещё может предложить?

Все банально: полноценный сон, правильное питание + отдых "физический" ... :)

Иногда полезно просто побегать, так что можно и пожалуй нужно играть в баскетбол.

Иногда полезно просто побегать, так что можно и пожалуй нужно играть в баскетбол.

Думаю не слишком "интенсивно" ...

Думаю не слишком "интенсивно" ...

Может ты и прав

я лишь дополню слова Gordon'а.Употребляй как можно больше продуктов содержащих белок,т.к. он(белок)перерабатывается организмом и частично расходуется как источник энергии(а её ,я думаю,ты потратил немало)а основном является строительным материалом организма(а ведь ты накачивал мышцы ног ,вот чтобы они росли и необходим белок

я лишь дополню слова Gordon'а.Употребляй как можно больше продуктов содержащих белок,т.к. он(белок)перерабатывается организмом и частично расходуется как источник энергии(а её ,я думаю,ты потратил немало)а основном является строительным материалом организма(а ведь ты накачивал мышцы ног ,вот чтобы они росли и необходим белок

Еще вроде углеводы энергию восстанавливают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу