Petya Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Слух,какие результаты?До АА допрыгивал с одной до 295. На 3-ей неделе легко цеплялся. А сейчас немогу норм. прыгнуть, не оттолктуться нормально (как думаешь, это нормально, все говорят, что да), только до 295 допрыгиваю. Планирую проверить в конце 13-ой (вся неделя отдых). Но видно, что мышцы стали намного больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 как думаешь, это нормально, все говорят, что да), чесно скажу:не знаю.я сам делаю 5 неделю АА2. пока прыжок только увеличился.Никаких спадов не заметил .Хотя усталость имеет свойство накапливаться и возможно к 12 неделе мышцы просто не способны работать на максимуме.Когда я ходил на гимнастику тренер кроме воскресенья делал ещё один день не то чтобы выходным,а так сказать разгрузочным.Кроме растяжки и всякой ерунды мы ничего не делали.Я думаю ты сам чувствуешь что за день мышцы не успевают отдохнуть.Вот после всей проги хорошо отдохни втечение недели другой,твои мышцы успеют восстановить запас энергии вот тогда по-идее и должен появиться настоящий результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazM Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Начал АА3 делать! Жеесть...А реально 300 выжиганий за один подход сделать или это только я такой "дистрофик" ну может ты дистрофик просто я делал 300 раз и норм))) и один раз, то есть в том году сделал 1000 раз, токо потом несколько дней ходил с болью в ногах без растяжки без ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 чесно скажу:не знаю.я сам делаю 5 неделю АА2. пока прыжок только увеличился.Никаких спадов не заметил .Хотя усталость имеет свойство накапливаться и возможно к 12 неделе мышцы просто не способны работать на максимуме.Когда я ходил на гимнастику тренер кроме воскресенья делал ещё один день не то чтобы выходным,а так сказать разгрузочным.Кроме растяжки и всякой ерунды мы ничего не делали.Я думаю ты сам чувствуешь что за день мышцы не успевают отдохнуть.Вот после всей проги хорошо отдохни втечение недели другой,твои мышцы успеют восстановить запас энергии вот тогда по-идее и должен появиться настоящий результат Ну по ходу дела вы все правы. Я на самом деле тоже так думал, но всё же сомнения были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да, хотя у меня болело колено, а у тебя может и не болеть. Физиология штука тонкая! иногда,когда ноги болят достаточно сильно,я думаю о прекращении тренировок,а иногда думаешь:"блин,уже 5 неделя,надо продолжать,да и болит-то не так уж и сильно,да и вообще-потерпеть можно".так что я и не знаю,что делать,буду продолжать,а там посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 иногда,когда ноги болят достаточно сильно,я думаю о прекращении тренировок,а иногда думаешь:"блин,уже 5 неделя,надо продолжать,да и болит-то не так уж и сильно,да и вообще-потерпеть можно".так что я и не знаю,что делать,буду продолжать,а там посмотрим. Мне помогало перед тренировками посмотреть видео с данками звезд НБА или просто крутыми моментами, и этого хватало что б сделать тренировку полностью, в результате АА3 и МБ2 сделаны без остановок и перерывов! Попробуй такой вариант! УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мне помогало перед тренировками посмотреть видео с данками звезд НБА или просто крутыми моментами, и этого хватало что б сделать тренировку полностью, в результате АА3 и МБ2 сделаны без остановок и перерывов!Попробуй такой вариант! УДАЧИ!а че неплохо мож тоже попробоавть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мне помогало перед тренировками посмотреть видео с данками звезд НБА или просто крутыми моментамиЯ тоже так делаю, а ещё во время тренировки слушаю музыку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я тоже так делаю, а ещё во время тренировки слушаю музыку. а без музыки по моиму никто прогу не делает скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мне помогало перед тренировками посмотреть видео с данками звезд НБА или просто крутыми моментами, и этого хватало что б сделать тренировку полностью, в результате АА3 и МБ2 сделаны без остановок и перерывов!Попробуй такой вариант! УДАЧИ!Я делаю ещё проще:включаю NBA TV,смотрю и делаю. :P Ну или на крайний случай можно включить MTV. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я делаю ещё проще:включаю NBA TV,смотрю и делаю. :P Ну или на крайний случай можно включить MTV. nba tv тока на спутниковой тарелке есть....... просто не у многих есть спутник.......... mtv? как можно заниматься под эту попсу??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 nba tv тока на спутниковой тарелке есть....... просто не у многих есть спутник.......... mtv? как можно заниматься под эту попсу??? Там есть много нормальных песен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Там есть много нормальных песен например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 например MTV я написал для примера,а так можно включить и Bridge TV и Music BOX и MTV BASE,да практически всё что угодно,лишь бы музыка была.А насчёт нормальных песен могу сказать ,что на MTV есть Фёрджи,Санрайс авеню,Black eyed peas и много другого.Кому что нравиться Я же не сказал ,что попсу слушаю J5K как ты думаешь?насчёт музыки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 MTV я написал для примера,а так можно включить и Bridge TV и Music BOX и MTV BASE,да практически всё что угодно,лишь бы музыка была.А насчёт нормальных песен могу сказать ,что на MTV есть Фёрджи,Санрайс авеню,Black eyed peas и много другого.Кому что нравиться Я же не сказал ,что попсу слушаю Вот вот, а может кому то и попса нравится и с твоей стороны это неприлично проявлять неуважение к чужим вкусам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вот вот, а может кому то и попса нравится и с твоей стороны это неприлично проявлять неуважение к чужим вкусам! Согласен с тобой на все 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Подскажите, что нужно делать, чтобы мышцы быстрее восстановились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Подскажите, что нужно делать, чтобы мышцы быстрее восстановились.После трени теплый душик, можно в душе помассажировать икры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 После трени теплый душик, можно в душе помассажировать икрыПасибо за совет. Что кто ещё может предложить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Что кто ещё может предложить? Все банально: полноценный сон, правильное питание + отдых "физический" ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Иногда полезно просто побегать, так что можно и пожалуй нужно играть в баскетбол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Иногда полезно просто побегать, так что можно и пожалуй нужно играть в баскетбол.Думаю не слишком "интенсивно" ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Думаю не слишком "интенсивно" ...Может ты и прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Подскажите, что нужно делать, чтобы мышцы быстрее восстановились.я лишь дополню слова Gordon'а.Употребляй как можно больше продуктов содержащих белок,т.к. он(белок)перерабатывается организмом и частично расходуется как источник энергии(а её ,я думаю,ты потратил немало)а основном является строительным материалом организма(а ведь ты накачивал мышцы ног ,вот чтобы они росли и необходим белок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 я лишь дополню слова Gordon'а.Употребляй как можно больше продуктов содержащих белок,т.к. он(белок)перерабатывается организмом и частично расходуется как источник энергии(а её ,я думаю,ты потратил немало)а основном является строительным материалом организма(а ведь ты накачивал мышцы ног ,вот чтобы они росли и необходим белокЕще вроде углеводы энергию восстанавливают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.