Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Из программ VJB наверное самая лучшая.

ссылку можно? не могу найти

• 1 месяц спустя...

Ура я сделал данк, тренируясь по алерт 2, на предпоследней неделе программы. Хорошая программа, но нужно внимательно следить за коленями, у меня в середине программы были неприятные ощущения, но сечас вроде прошли. И мышцы икр в середине программы жестко болели, так что бегать нормально не мог.

• 1 месяц спустя...

Я делал AA3 прибавило 10 см к прыжку,но посадил колени,до сих пор болят.

Сейчас делаю Air jump,может программа и не дешёвая,зато толковая. все очень умно сделано,здесь вы не только увеличите прыжок,но и укрепите суставы,сбросите пару лишних кг кому необходимо.

Я сначала думал обман,но решил попробовать и очень доволен.сделал 1.5 недели и прибавил 4 см.

Сейчас делаю Air jump,может программа и не дешёвая,зато толковая. все очень умно сделано,здесь вы не только увеличите прыжок,но и укрепите суставы,сбросите пару лишних кг кому необходимо.

Я сначала думал обман,но решил попробовать и очень доволен.сделал 1.5 недели и прибавил 4 см.

Всё, срочно побежал покупать Эир Джамп.

не так. прыжок - это больше, чем много прыгать... высокий прыжок) 

Понимаю, что стормозил, тк давно не заходил

Но ты знаешь как тренируются прыгуны в высоту?

Изменено пользователем Иван ish

Понимаю, что стормозил, тк давно не заходил

Но ты знаешь как тренируются прыгуны в высоту?

да. и тренировался с ними. и просто смотрел за их тренировками.

мне кажется, что ты создатель этой проги.

Изменено пользователем БоБ

да. и тренировался с ними. и просто смотрел за их тренировками.

мне кажется, что ты создатель этой проги.

И как часто они работают со штангой?

ну по-разному... бывает что часто. бывает нет.

Делал программу (№3) летом, дошел до 10 недели, потом бросил, не столько из-за тяжести, сколько из-за нехватки времени (заболел, потом по работе). Прыжок после первых 2 недель (неделю №1 я делал 1,5 раза (5 тренировок), т.е. по времени - это 2,5 недели) упал на сантиметров  5, после 3-ей вернулся на прежний уровень и потом почти не менялся, спустя неделю после 10-й недели прыжок вырос на 4-5 см относительно начала тренировок.

В общем-то норм, больше хотелось, но я не ждал роста +50 см. Была бы возможность (время), то тренился бы по-другому штанга + плио, но штанги нет, поэтому я решил, что лучше так, чем никак. :) Хотя штанга бы мне очень не помешала - ноги у меня слабые.

Самыми тяжелыми были 4-5 недели, там я просто умирал после трени, так что заминка после трени превращалась в ползание по стадиону :)

Первые 2 недели так и вовсе были легкими, на третьей тяжело дались степ-апы, но в целом нормально, после 6-7 недели организм видимо адаптировался, нагрузку я чувствовал, но переносилась она гораздо легче 4-5 недели.

Так что самое тяжелое лично для меня было количество прыжков - однообразие, физически усталости нет особой, а мозг устает считать до 300 на выжиганиях :)

В целом мне кажется весьма сомнительным делать такой объем прыжков как на "старших" неделях, объемы - большие, но интенсивность фактически не растет, поэтому после 7-8 недели это скорее тренировка на выносливость получается, что неплохо, но цель не в этом.

народ где скачать эту программу air alert?

Сделал последнюю треню 9ой недели в АА3!!! biggrin.gif

а где вообще вы нашли эту программу где мне её скачать?

а где вообще вы нашли эту программу где мне её скачать?

http://allbasketball.ru/11-air_alert_iii.html#comment пойдет?

• Легенда

В целом мне кажется весьма сомнительным делать такой объем прыжков как на "старших" неделях, объемы - большие, но интенсивность фактически не растет, поэтому после 7-8 недели это скорее тренировка на выносливость получается, что неплохо, но цель не в этом.

Согласен полностью, количественный подход никогда не приводил к успеху. Намного эффективнее заменить количество вариативностью упражнений и интенсивностью (лучше сделать 5 "коробочек" через барьеры на одной неделе, потом поменять упражнение и сделать 3 сета запрыгиваний и спрыгиваний на тумбу на другой неделе, чем долбить по 500 прыжков на месте из недели в неделю)

(лучше сделать 5 "коробочек" через барьеры на одной неделе...

А "коробочки" это что?

• 2 недели спустя...

Прочитайте вот эту статью - http://my-life-basketball.ru/category/trenipovki/pryzhok/
В ней всё подробно написано о прыжке :)  :D 

Прочитайте вот эту статью - http://my-life-basketball.ru/category/trenipovki/pryzhok/

В ней всё подробно написано о прыжке :)  :D

Блин,зачем это выкладывать,миллион раз уже поднималась эта тема,что Алерты и прочая х**ня не эффективны.Я бы не писал этого,если бы сам не делал это.Месяца 4 я потратил на такого рода тренировки,увеличил от силы на 5 см.А те кто пишет про 30 см- врут.

Блин,зачем это выкладывать,миллион раз уже поднималась эта тема,что Алерты и прочая х**ня не эффективны.Я бы не писал этого,если бы сам не делал это.Месяца 4 я потратил на такого рода тренировки,увеличил от силы на 5 см.А те кто пишет про 30 см- врут.

Успокойся, парень просто сайт раскручивает.

• 2 недели спустя...

Сейчас буду заканчивать 4 неделю Air Alert, прыжок значительно увеличивается, у меня вот вопрос, в описании программы есть информация сколько времени перерывы между подходами, а сколько отдыхать к примеру, от первого упражнения ко второму ? 

Между упражнениями нет паузы отдыха.

• 2 недели спустя...

Какую прогу посаветуете АА 1 2 3. Я недавно начал заниматься баскетом полгода. Рост 177см вес 60 17 лет.Даже до 2 95 не достаю

Так а как ещё прыжок увеличить

ну куча других методов. просто надо читать больше. узнавать что-то новое. эйр алерт - потеря времени. потрать его на изучение форума и интернета. просто в двух словах не рассказать. хочешь готовую прогу делать - делай boing vert. вроде неплохие отзывы по ней.

Какую прогу посаветуете АА 1 2 3. Я недавно начал заниматься баскетом полгода. Рост 177см вес 60 17 лет.Даже до 2 95 не достаю

Сходи в тренажерный зал пару раз в неделю, поделай базовые упражнения (приседания, жимы, тяги...), основной упор на технику, а не сверхвеса, первый месяц-другой так вообще стоит использовать веса процентов на 70 от тех, что ты мог бы использовать по факту.

Втянись для начала...

К этому добавь прыжковые тренировки, тоже раза 2 в неделю, упражнения можно взять как раз из АА, плюс, например, прыжки в глубину, бег и прыжки через барьеры... только делать очень большое количество прыжков как в АА не стоит...

Плюс у тебя, как я понимаю, будут баскетбольные тренировки

Не забывай отдыхать, нормально питаться, в общем веди ЗОЖ...

и да, не нужно ждать, что через месяц или даже год, ты будешь прыгать как Майкл Джордан... думаю, что если за год ты прибавишь сантиметров 20-30, то это будет вполне хорошо... возможно прибавишь больше, но это не факт, далеко не... возможно и меньше, такое тоже возможно... если случился длительный застой, анализируй почему... может нагрузка слишком мала, а может слишком велика, может нужно сменить упражнения, может веса и/или количество повторений изменить и т.д.

Изменено пользователем Dmitry_1983

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу