Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Решай сам)

Я лично на 13 неделе дал ногам отдохнуть, просто бегал и играл в стрит) все как обычно только не делал аа3

;)

Спасибо за ответ))

А ничего плохого если я делал четные недели по вторникам, четвергам и субботам?

Изменено пользователем BoboRobo

Боборобо. не делай эйралерт.

Почему?

Почему?

ну он не даст тебе того, чего ты ждешь . пойди в спортшколу, посмотри... там никто не делает по 50, 100, 500 прыжков за подход. 

Сколько нибудь, точно даст

Мне же дал 15 см, я теперь убедился на собственном примере что аа3 не бесполезен

P.S. прыгуны в высоту делают очень много повторений но на сколько я знаю не разделяют по подходам...чтобы прыгать высоко, нужно много прыгать, ни так ли ?!)

Сколько нибудь, точно даст

Мне же дал 15 см, я теперь убедился на собственном примере что аа3 не бесполезен

P.S. прыгуны в высоту делают очень много повторений но на сколько я знаю не разделяют по подходам...чтобы прыгать высоко, нужно много прыгать, ни так ли ?!)

не так. прыжок - это больше, чем много прыгать... высокий прыжок) 

Поприседайте 1,5 от собственного веса разков на 10-15 , и будите закладывать с места

ну он не даст тебе того, чего ты ждешь . пойди в спортшколу, посмотри... там никто не делает по 50, 100, 500 прыжков за подход. 

Ну, не знаю, делаю уже 10 неделю, и результаты есть. Хочу всё-таки закончить, и если верить тому, что пишут другие люди, закончившие эту программу, уж хотя бы зацеплятся за кольцо я должен, пока что просто достаю его, но до того, как начал делать aa3 я до щита то еле допрыгивал. Ещё многие пишут, что полезно приседать со штангой или прыгать с ней, но мне пока что нельзя т.к. мне только 14 лет, и я больше не выросту если буду делать упражнения с ней))Рост примерно 185, с вытянутой рукой и на носках -  248, вычитаем, получается 57 либо 47, если  честно не знаю какой высоты кольцо)) Нормальный прыжок для моего возраста?

штанга не уменьшает рост. и я не заставляю тебя приседать . просто говорю, что алерт не очень хорошая программа.

штанга не уменьшает рост. и я не заставляю тебя приседать . просто говорю, что алерт не очень хорошая программа.

Я не имел ввиду что она уменьшает, просто я где-то читал, что она даёт большую нагрузку на позвоночник, и с ней следует заниматься тогда, когда организм уже вполне сформировался.

большая нагрузка на позвоночник там, где большие веса, которых у баскетболистов почти не бывает. советую тебе поделать барьеры, спринты и тумбы после того, как закончишь алерт. это уже другой уровень. 

большая нагрузка на позвоночник там, где большие веса, которых у баскетболистов почти не бывает. советую тебе поделать барьеры, спринты и тумбы после того, как закончишь алерт. это уже другой уровень

Ну, спасибо, за совет, я и сам хотел начать бегать летом, а вот о барьерах и тумбах не думал.

Ну, спасибо, за совет, я и сам хотел начать бегать летом, а вот о барьерах и тумбах не думал.

задумайся. дадут больше чем эйр алерт за лето.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!) Я занимаюсь по AA1 уже 4 недели. Прыжок увеличился сантимов на 10, но на последних тренировках 4 недели заметил что болят суставы: голеностопные и коленные. Нужно ли сделать перерыв. Если да, то сколько. И подскажите плз, какие-нибудь упражнения на колени в разминке. Я только вращения делаю около 2ух минут. До недавнего времени такой проблемы не было. В самом начале болели голеностопные суставы, но я просто стал уделять им больше внимания на разминке и боль ушла.

Изменено пользователем B0LID

Нужно ли сделать перерыв. Если да, то сколько. 

нужно, если по-хорошему - то навсегда) 

а коленки укрепляй статикой 

Изменено пользователем olegaction

По подробнее пожалуйста на счет укрепления статикой. Упражнения 2 - 3 хотя бы. Я понял это что-то подобное фиксации тела в  полуприседе, так ?

все привет. Делаю алерт2 уже пятую неделю, прогресс есть, но одна проблема. Беспокоят передние мышцы голени,которые ниже икр находятся, если не ошибаюсь по научному называются камбаловидные мышцы(soleus).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Камбаловидная_мышца
Причем боль не такая как бывает когда перекачаешь мышцу. Болеть начинают только когда играю в полную силу, минут 20 игры в полную силу и все, начинает болеть. При этом чувствую что не устал, но наступать больно. Какие есть соображения, это пройдет?

скорее всего повышенная нагрузка, и мышцы не успевают полноценно восстанавливаться - массаж, ванны, растяжка и отдых.

скорее всего повышенная нагрузка, и мышцы не успевают полноценно восстанавливаться - массаж, ванны, растяжка и отдых.

рахмет за совет

Какая из трех алертов лучше. Я уже не новичок 4 года хожу в баскет и последние два лета тренировался в спортивном лагере но эффекта на вертикальный прыжок мало. Подскажите какая из программ для новичков, какая для не новичков, какая по легче, а какая по сложнее? 

никакая. 

Ну а какая программа тогда лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу