Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

я лазаю по инету и везде сплошной копипаст

Один вариант третьего алерта это без лягушек 15 недель

другой вариант с лягушками 12 недель

какой из них настоящий?

Я делал на 15 недель )

От лягушек хуже точно не станет!

Иван, как твои успехи?

Иван, как твои успехи?

То есть ты предлагаешь к проге на 15 недель тупо добавить лягушки?

Просто еще в том сезоне делал эти лягушки не одну сотню на каждой тренировке

Больше -- не всегда лучше.

Тупо не надо, надо с умом.

Иван, как твои успехи?

15 см аа3 мне точно отдал

Иван, как твои успехи?

Сейчас в основном тренировки+тз, приседения со штангой и прыжки со штангой, скакалка итд, ааа остался 1 долбаный сантиметр и допрыгну до кольца)

Давай старайся!

Будем работать )

Здравствуйте! Я хочу начать выполнять АА3 со следующего понедельника. Рост 182 см, рост с вытянутой рукой 235 см, вес 65-70 кг, 15 лет. Допрыгиваю до стандарта (Ну или почти, 3 метра точно есть, дотрагиваюсь кончиками пальцев при выпрыге с одной ноги). У меня есть пара вопросов к бывалым:

1) Я прочитал что прыжок обычно увеличивается через пару недель после выполнения всей программы. Во время программы он может оставаться таким же или даже ухудшиться. Вопрос: А когда именно может произойти ухудшение? Например он первые недели он ухудшиться (Из-за устолости мышц), а потом после привыкания, на следующих неделях будет немного увеличиваться, а после окончания программы будет главное улучшение, так? Объясните пожалуйста.

Мне просто нужно будет играть в этом или следующем месяце (Мне важно именно на этих играх показать свой прыжок. Такой как сейчас - Ещё куда не шло, а вот если хуже будет - Ппц. Я прекрасно понимаю что после проги результат будет. А вот ухудшения во время выполнения настораживают меня). Плюс - Тест Купера по Физ-ре весной (12 минут бегать). Как на это может повлиять АА3 (В смысле может ли он ухудшить мои результаты)?

2) Можно ли в свободные от проги дни делать отжимания и выгибания спины?

Спасибо

Здравствуйте! Я хочу начать выполнять АА3 со следующего понедельника. Рост 182 см, рост с вытянутой рукой 235 см, вес 65-70 кг, 15 лет. Допрыгиваю до стандарта (Ну или почти, 3 метра точно есть, дотрагиваюсь кончиками пальцев при выпрыге с одной ноги). У меня есть пара вопросов к бывалым:

1) Я прочитал что прыжок обычно увеличивается через пару недель после выполнения всей программы. Во время программы он может оставаться таким же или даже ухудшиться. Вопрос: А когда именно может произойти ухудшение? Например он первые недели он ухудшиться (Из-за устолости мышц), а потом после привыкания, на следующих неделях будет немного увеличиваться, а после окончания программы будет главное улучшение, так? Объясните пожалуйста.

Мне просто нужно будет играть в этом или следующем месяце (Мне важно именно на этих играх показать свой прыжок. Такой как сейчас - Ещё куда не шло, а вот если хуже будет - Ппц. Я прекрасно понимаю что после проги результат будет. А вот ухудшения во время выполнения настораживают меня). Плюс - Тест Купера по Физ-ре весной (12 минут бегать). Как на это может повлиять АА3 (В смысле может ли он ухудшить мои результаты)?

2) Можно ли в свободные от проги дни делать отжимания и выгибания спины?

Спасибо

1) Зависит от тебя самого, когда прыжок начнет убывать) мне прога дала весь результат после недельного отдыха

Не выполняй её сейчас, если так боишься за свой прыжок, начни после игр, такое срочное дело?

У меня вообще никак прыжок не убывал во время выполнения если честно, :D но ноги только только успели восстанавливаться

2) В свободное время, не можно а нужно, постоянно подкачивай все тело

1) Зависит от тебя самого, когда прыжок начнет убывать) мне прога дала весь результат после недельного отдыха

Не выполняй её сейчас, если так боишься за свой прыжок, начни после игр, такое срочное дело?

У меня вообще никак прыжок не убывал во время выполнения если честно, :D но ноги только только успели восстанавливаться

2) В свободное время, не можно а нужно, постоянно подкачивай все тело

Иван, спасибо за ответ. Все-таки начну завтра АА3. В свободные от проги дни буду делать упражнения со своим весом. О результатах еще напишу.

Конечно начинай, ни одни соревнования твои не стоят того совокупного успеха от тренировочной программы, который ты получишь для будущих побед.

Вот интересный сайт, можно посмотреть сколько тебе надо прыгать что-бы заложить сверху!

http://dunkcalculator.com/

офигеть какие штуки уже придумали:) классно)

хотя всё сильно условно)

Да, интересная штука))

• 1 месяц спустя...

в последнее время начали критиковать аа3 "и ты можешь забыть об изнурительных многоповторных упражнениях в стиле Air Alert, наносящих вред коленным и позвоночным суставам и вводя мышцы в глубочайшую утомленность(забивку) которая уничтожает ваш прыжок и не дает развиваться еще много времени " правда ли это???? и стоит ли начинать заниматься старой air alert (там где 12 недель, по 5 дней в неделю)??? а то я уже настроилась, и тут прочитала эту херню....

http://www.slamdunk....g/jump/airalert

вот этим я хотела заняться , но теперь боюсь что ещё хуже прыгать стану.. збс.  

Изменено пользователем Nastyadnepr

:)

Изменено пользователем Nastyadnepr

в последнее время начали критиковать аа3 "и ты можешь забыть об изнурительных многоповторных упражнениях в стиле Air Alert, наносящих вред коленным и позвоночным суставам и вводя мышцы в глубочайшую утомленность(забивку) которая уничтожает ваш прыжок и не дает развиваться еще много времени " правда ли это???? и стоит ли начинать заниматься старой air alert (там где 12 недель, по 5 дней в неделю)??? а то я уже настроилась, и тут прочитала эту херню....

начинай, не помешает. Главное - хорошо разогреться/растянуться перед тренировкой. Кстати, делать лучше не каждый день, а через один

Изменено пользователем G Unit Soldier

начинай, не помешает. Главное - хорошо разогреться/растянуться перед тренировкой. Кстати, делать лучше не каждый день, а через один

Растяжка и разогрев это всё! Советую побегать.  

• 2 недели спустя...

Не сомневайся даже, хорошая прога, не угробил ни одного своего сустава, связки, мышцы, не убавил в прыжке после выполнения 15 недель, даже прибавил примерно 15 см, а насчет разминки, растяжки перед выполнением, согласен, это обязательно, бег тоже не помешает никогда   ;)

Изменено пользователем Иван ish

Вопрос насчет 13 недели (в air alert 3): во время нее вообще ноги не нагружать или упражнения можно какие-нибудь делать?

Всем доброго времени суток!Помогите,пожалуйста по такому вопросу: Решил делать АА3 у меня будет на это только лето(91 день) а программа занимает в сумме 105 дней в итоге я в минусе,надо ещё одну неделю доработать,а ещё плюс и отдых неделя,что посоветуете сделать?Просто я учусь в спорт интернате,там я не смогу делать АА3,потому что там итак нагрузки + тренер не признает упражнений с интернета,что-то кто-то может посоветовать?Заранее спасибо!

Ну если у тебя итак нагрузки, то можешь смело пропускать первую и вторую недели. 

Ну если у тебя итак нагрузки, то можешь смело пропускать первую и вторую недели. 

Спасибо за ответ!Помог!

• 2 недели спустя...

Вопрос насчет 13 недели (в air alert 3): во время нее вообще ноги не нагружать или упражнения можно какие-нибудь делать?

Решай сам)

Я лично на 13 неделе дал ногам отдохнуть, просто бегал и играл в стрит) все как обычно только не делал аа3

;)

Изменено пользователем Иван ish

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу