Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

берегите люстры, господа.

ещё раз повторюсь, если во время выполнения программы вы чувствуете спад, усталость или "прыжок дальше не растёт", это абсолютно нормально, просто продолжайте, верьте в успех.

Опубликовано

да!прога реально помогает.начал делать 4 неделю. Незнаю точно насколько прыжок вырос но теперь дома когда подпрыгиваю люстра на уровне лба оказывается, а раньше такого небыло. измерил рулеткой расстояние от головы до люстры и получилось 54см. и кольцо, по которому мог только пальцами во время прыжка чиркнуть теперь могу всей кистью ухватить!надеюсь на этом увеличение прыжка не остановится!

если не секрет покакому алерту занимался?

Третим занимался))). КрасавчеГ! У меня пока прыжок молчит вроде(((.

Опубликовано

Дело не только в прыжке... я пока не могу гордится выполнением программы,но ноги она укрепляет конкретно... у меня увеличилась скорость,момен зависания в воздухе,скорось отталкивания, защитные движения ускорились,но вы учитывайте,что я скинул 12 кг... B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, такой вопрос, говорят, что самая лучшая прога для увеличения прыжка Vertical Project, так вот можно ли ее где-нибудь скачать бесплатно, а то отдавать 70 баксов за отсканированные страницы не очень хочется?

Опубликовано

Парни, такой вопрос, говорят, что самая лучшая прога для увеличения прыжка Vertical Project, так вот можно ли ее где-нибудь скачать бесплатно, а то отдавать 70 баксов за отсканированные страницы не очень хочется?

То, что самая лучшя, это тебе Смув сказал? Само собой он тебе это скажет. Лично я сомневаюсь, что там будет что-то принципиально новое.

Опубликовано

То, что самая лучшя, это тебе Смув сказал? Само собой он тебе это скажет. Лично я сомневаюсь, что там будет что-то принципиально новое.

Совершенно верно. Просто я думаю там много упражнений будет из VJB, да и VJB было бы достаточно, если бы она на русском была

Опубликовано

Совершенно верно. Просто я думаю там много упражнений будет из VJB, да и VJB было бы достаточно, если бы она на русском была

Когда ты действительно захочешь добиться успеха, ты его добьешься обязательно, даже если в данном случае книга будет написана на китайском. Не ищи обходных путей, заходи на ютуб, ищи видео с упражнениями, заходи в гугл - ищи картинки, фотографии, скачай онлайн-переводчик - переводи, купи словарь - учи, а если не хочешь всего этого делать, то может стоит задуматься над тем, чтобы вообще ничего не делать, так какой смысл? А если он есть, тогда вопросов нет, без вариантов, иначе никак. А если вопросы и возникают, то совершенно другого характера. Удачи друг, подумай хорошо и если решил делать - то делай, делай до конца то, что решил и ради чего ты решил.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Когда ты действительно захочешь добиться успеха, ты его добьешься обязательно, даже если в данном случае книга будет написана на китайском. Не ищи обходных путей, заходи на ютуб, ищи видео с упражнениями, заходи в гугл - ищи картинки, фотографии, скачай онлайн-переводчик - переводи, купи словарь - учи, а если не хочешь всего этого делать, то может стоит задуматься над тем, чтобы вообще ничего не делать, так какой смысл? А если он есть, тогда вопросов нет, без вариантов, иначе никак. А если вопросы и возникают, то совершенно другого характера. Удачи друг, подумай хорошо и если решил делать - то делай, делай до конца то, что решил и ради чего ты решил.

Выразил мои мысли просто, что я тут пытался сказать несколькими страницами ранее, жаль я так выражаться не умею :)

Тем более что упражнения абсолютно все есть в гугле, а саму книгу можно не читать и начинать сразу с самых новичковских программ (большинству любителей как раз эти программы подходят)

Изменено пользователем diman4eg
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

я лазаю по инету и везде сплошной копипаст

Один вариант третьего алерта это без лягушек 15 недель

другой вариант с лягушками 12 недель

какой из них настоящий?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу