Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

По поводу еды перед сном - творог обезжиренный, можно смело, казеин все дела.

Питаюсь часто и порциями не большими.

Еще важно чем, ты писал что перебиваешься "печеньками", быстрые угли вообще нужно убрать из рациона, если собрался "просушиться"

бег в среднем темпе 12 км в час

сразу займись интервальным бегом, а наяривать по часу, пустая трата гликогена

Изменено пользователем chamele0n

По поводу еды перед сном - творог обезжиренный, можно смело, казеин все дела.

Еще важно чем, ты писал что перебиваешься "печеньками", быстрые угли вообще нужно убрать из рациона, если собрался "просушиться"

сразу займись интервальным бегом, а наяривать по часу, пустая трата гликогена

Спасибо огромное, внесу коррекции!!! Бег пока укрепляющий,следующую недельку подниму до 30 минут,а потом интервальный!!!А печеньки были антистрессом!!! ;)

Изменено пользователем bereg_basso

Елкиии))). Закончил в четверг 12 недлю, ща отдых идет). Буду ходить на стрит. Ваще офигенно))). Уже близок к завершению. Но увеличение прыжка вроде не наблюдаю(((.

Заканчиваю 3-ю неделю и проблема с 1-м упражнением вся та же.... Не могу 75 раз подряд сделать. Остальное терпимо. Ахил ноет только после сна,первые 5 мин после подьёма прихрамываю и потом всё проходит. Жду с нетерпение возвращения в Киев,чтоб проверить прыжок в деле на площадке.

После сна сразу зарядочку тогда, разминку, потянуться слегка.

Закончил 3-ю неделю!!!1-е упражнение никак не могу сделать 75 прыжков,разбиваю в 2 подхода 50+40 через 1 мин.Остальное терпимо... 2 дня пока не бегаю и не тягаю железки,т.к. в падло(отпуск как ни как и море),но завтра возобновлю. Уже расписал последние 10 дней отпуска после моря и должен прийти к 95 кг!!! Сейчас 98.3 кг!!! 9 кг за 1 месяц скинул!!!

Делаю АА1, прыжок повышался до 4-ой недели, и повысился на 13см, но после четвертой недели более не повышается. Щас делаю седьмую неделю, третья тренировка. Почему такой ступор

Изменено пользователем Partizan66

Делаю АА1, прыжок повышался до 4-ой недели, и повысился на 13см, но после четвертой недели более не повышается. Щас делаю седьмую неделю, третья тренировка. Почему такой ступор

ПРЫЖОК ПОВЫШАЕТСЯ НЕ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА, А ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ЦИКЛА !!! Изменено пользователем maaario

• Легенда

АА - откровенно плохая программа, которая дает количественные нагрузки (повторения одних и тех же упражнений) вместо качественных (тренировки циклами со сменой упражнений от легких к сложным). Прыжок у тебя рос бы в принципе от любой нагрузки, т.к. ты до этого на него не работал, так что тут ничего странного нет. Дальнейшего увеличения от этой программы я бы не ждал, т.к. с 6й недели там идут просто какие-то нереальные нагрузки в 5ти упражнениях (вспоминается вторая часть где график тренировок был каждый день в течение 5 дней - еще более бредовая вещь). Все что могла эта программа дать тебе - она уже дала, дальнейший результат будет явно не соответствовать затраченным усилиям. Советую перейти на комплексную программу с обязательным разделением на наращивание силы (тренажерный зал) и плайометрию (прыжки). В этом разделе есть отличная комплексная программа (даже целая книга по прыжку) - Vertical Jump Bible. Я тренируюсь по ней и всем ее советую

ЗЫ. Непонятно, если честно, почему на форуме, где сидят очень шарящие в тренировках люди, существует эта тема. Я бы вместо нее повесил предупреждение, где расписано все, что я выше сказал, но более простым языком, и даны советы по выбору тренировочных программ

Пришлось отказаться то АА2,т.к. не могу я пока делать больше 65 повторов й-го упражнения,а привык делать всё по схеме,вот и решил остановиться!!! С понедельника начну прогу АА3- там больше сетов меньше повторов!!! Или что посоветуете???

• Легенда

Пришлось отказаться то АА2,т.к. не могу я пока делать больше 65 повторов й-го упражнения,а привык делать всё по схеме,вот и решил остановиться!!! С понедельника начну прогу АА3- там больше сетов меньше повторов!!! Или что посоветуете???

читай мой пост выше ;)

Я бы доделал бы. Из принципа.

Я бы доделал бы. Из принципа.

эту неделю думаю довёл бы до 75 повторов,но с 6-й и дальше повторов за 100... Точно не потяну...

А почему из за одного упражнения отказываетесь от всей программы то?

p.s. пост diman4eg`а стоит перечитывать всем новичкам этого раздела.

Начал АА3 с 1-й недели,но те ту что на этом сайте(полный бред),а ту которая на 15 недель... Интервальный бег- это сила!!! Пока сделал 4 повтора 30 сек интенсивный бег+2 мин средний+2 мин ходьба... Пот лился ручьями... Думаю надо купить себе гаджет с секундамером,пульсомером,шагомером,ну и часами. Есть такие?

Да конечно есть, но сложнее -- не всегда лучше.

Мне кажется обычного секундомера (даже на телефоне) Вам будет вполне достаточно.

Да конечно есть, но сложнее -- не всегда лучше.

Мне кажется обычного секундомера (даже на телефоне) Вам будет вполне достаточно.

Хочется во время бега видеть пик пульса...

Парни, начал 15 неделю выполнять, возник вопрос, в какой день делать прыжки в полном присяде? В среду же нет занятий.

Алерт увеличивает больше прыжок с разбега или сместа? Или и так и эдак. И действительно ли на около тридцати см, которые обещает прога???

парни а смогу данкануть в стандарт после аа3?рост 186 прыжок сейчас примерно 35-40см. баскетболом щанимаюсь уже 3 года

Алерт увеличивает больше прыжок с разбега или сместа? Или и так и эдак. И действительно ли на около тридцати см, которые обещает прога???

Всё индивидуально.

парни а смогу данкануть в стандарт после аа3?рост 186 прыжок сейчас примерно 35-40см. баскетболом щанимаюсь уже 3 года

Всё индивидуально.

Подскажите, пожалуйста, когда должно начаться жжение в мышцах (программа Air alert 2).

Всё что касается тренировок и тем более жжения в мышцах -- индивидуально.

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))), закончил алерт). Теперь буду играть и ждать результата))). Надо над физкой и техникой поработать).

да!прога реально помогает.начал делать 4 неделю. Незнаю точно насколько прыжок вырос но теперь дома когда подпрыгиваю люстра на уровне лба оказывается, а раньше такого небыло. измерил рулеткой расстояние от головы до люстры и получилось 54см. и кольцо, по которому мог только пальцами во время прыжка чиркнуть теперь могу всей кистью ухватить!надеюсь на этом увеличение прыжка не остановится!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))), закончил алерт). Теперь буду играть и ждать результата))). Надо над физкой и техникой поработать).

если не секрет покакому алерту занимался? Изменено пользователем mobidick11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу