maaario Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Жаль, что koyh не заходит в эту тему (и правильно делает ), он бы меня точно поддержал, вот здесь многие постоянно говорят, "упражнение не чувствуется, делать слишком легко", а вот посмотрите в арсенал ЛА, там есть замечательное упражнение "Прыжки со штангой на плечах", выполняется с 30-40кг, после приседания с весом >120кг, вы тоже совершенно не почувствуете нагрузку от этого упражнения, но спросите у любого легкоатлета, и он скажет вам, что оно очень нужное и полезное для развития взрывного прыжка. Вот так вот, господа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне после 10 лет застоя и своего веса пока хватает... Если жим лёжа я пока 45кг делаю,то что говорить о другом... И не подскажете как правильно приседать с штангой? И как её занести за плечи? Да,я чайник в плане железа... Первые пробы пера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Вы, видимо, не только в "плане железе" чайник, раз уж сами не в состоянии найти ответы на интересующие вас вопросы. Ладно бы, если бы действительно были сложные вопросы... Изменено 20 июля, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Гугл конечно всесилен,ну а пообщаться? Приятно чувствовать поддержку других!!! Изменено 20 июля, 2012 пользователем bereg_basso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Просто дистанционно это тяжело рассказывать, в любом случае инструктор должен со стороны проследить вашу технику. Это ведь на словах всё просто, положение ног, рук, штанги на плечах, а когда вес уже на спине, то всё совсем по другому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Тут домашние условия и штанга лешит на стойке для жима лёжа... Вот думаю как её вытаскивать за шею... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну сделать либо какую-нибудь стойку для приседа, либо 2-х человек найми чтобы тебе ставили ее на плечи. У меня просто слов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) После 4-го дня 2-й недели начал ныть ахил левой ноги... Не во время нагрузок,а после... Впервые за последние 2 года вышел из 100 кг!!! УРА!!! Изменено 21 июля, 2012 пользователем bereg_basso 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я прямо сейчас при росте 192см сниму со стоек для жима штангу весом кг в 150. Как то раз про_пл говорил, что это не так сложно и он сам это делал, на самом деле, главное пробовать, аккуратно всё сделать и всё получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) 2-я неделя пройдена... Ноги окрепли на столько,что при беге не хочется останавливаться,но пока бегаю не больше 20 мин.Со следующей недели займусь интервальным бегом!!! Процесс похудения пока остановился!!! Хотя конечно я себе стал позволять арахис,печенье и вино... Изменено 23 июля, 2012 пользователем bereg_basso 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Хотя конечно я себе стал позволять арахис,печенье и вино... да ты на диете!!!! молодцом, это всяко лучше: овсянки, творога, фасоли, яиц и грудки куриной Изменено 23 июля, 2012 пользователем chamele0n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да ты на диете!!!! молодцом, это всяко лучше: овсянки, творога, фасоли, яиц и грудки куриной Да,понимаю,но на море тяжело сдержаться!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 значит недостаточно мотивирован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Это как бегать и курить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 значит недостаточно мотивирован. Вот и смотрю сейчас видео мотивацию на форуме и Ютубе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Поедая вкусные плюшки с сладкие орешки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мотивируют в первую очередь цели,а не видео или цитаты, если цель для тебя что то значит, то не будет нужды в дополнительной мотивации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мотивируют в первую очередь цели,а не видео или цитаты, если цель для тебя что то значит, то не будет нужды в дополнительной мотивации. Пойми,я музыкант и достиг много(работаю в лучшем камерном оркестре,солист и известный в узких кругах музыкант).Многие годы шёл к этому и всё остальное отбрасывал в сторону.Но сейчас вижу,что есть много интересных вещей помимо музыки,что запустил своё здоровье,что догнать троллейбус для меня уже практически не выполнимая задача,а подняться на 10 этаж по лестнице мука... Вот и решил вернуть былое спортивное прошлое,а то уже 40 не за горами и не хочется превратиться в обрюзглого обывателя!!! Пока цель опять забить сверху на стандарт и вернуть вес в 85 кг!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 К тому Марио пишет, что при всех своиз других достижениях, без соблюдения дисциплины и строгого следования тренировкам ты не добьешься результата. От себя добавлю - молодец, что решил взяться за себя. Доведи до конца дело)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) В 1-й день 3-й недели было тяжело сделать 1-е упражнение... На 65 прыжке пришлось остановиться(не мог оторваться от пола),а через 30 сек добавил 20 прыжков! И 2-е упражнение было тоже тяжко,остальное легко... Приседания со штангой в этих условиях не реально и я делаю приседания с блином 20кг и сразу прыжок на поднятии вверх.Штангу и гантели тягяю каждый день,хоть и малый вес!!! Похудение продолжилось,утром 99.1кг!!! и по рациону.... Как считаете молоко парное на ночь около 1 л положительно влияет или нет,учитывая что после 19.00 я ничего не ем??? Изменено 26 июля, 2012 пользователем bereg_basso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Чтобы похудеть нужно есть чаще (не путать с больше), но меньшими порциями. Доказано. Поэтому не ясно зачем Вы стараетесь воздерживаться от еды после 19:00, тем более с Вашими тренировками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Чтобы похудеть нужно есть чаще (не путать с больше), но меньшими порциями. Доказано. Поэтому не ясно зачем Вы стараетесь воздерживаться от еды после 19:00, тем более с Вашими тренировками. Питаюсь часто и порциями не большими.Я вроде читал и знаю,что еда перед сном плохо усваивается и мешает организму восстанавливаться во время сна. Ещё я хочу тело вначале высушить до 85-87 кг,а потом нарастить мышечную массу.Кажется одновременно это сделать не реально,поэтому в силовых нагрузках не пытаюсь рваться за массой,а делаю малым весом и много подходов и повторов для укрепления и создания рельефа,бег в среднем темпе 12 км в час и прыжковые тренировки.Вернусь из отпуска и добавлю баскетбол по вечерам,хотя штангу начну таскать с сентября. Изменено 26 июля, 2012 пользователем bereg_basso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот это верно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.