Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что koyh не заходит в эту тему (и правильно делает :rolleyes:), он бы меня точно поддержал, вот здесь многие постоянно говорят, "упражнение не чувствуется, делать слишком легко", а вот посмотрите в арсенал ЛА, там есть замечательное упражнение "Прыжки со штангой на плечах", выполняется с 30-40кг, после приседания с весом >120кг, вы тоже совершенно не почувствуете нагрузку от этого упражнения, но спросите у любого легкоатлета, и он скажет вам, что оно очень нужное и полезное для развития взрывного прыжка.

Вот так вот, господа.

Мне после 10 лет застоя и своего веса пока хватает... Если жим лёжа я пока 45кг делаю,то что говорить о другом... И не подскажете как правильно приседать с штангой? И как её занести за плечи? Да,я чайник в плане железа... Первые пробы пера... :blink:

Вы, видимо, не только в "плане железе" чайник, раз уж сами не в состоянии найти ответы на интересующие вас вопросы. Ладно бы, если бы действительно были сложные вопросы...

Изменено пользователем ALSOR

Гугл конечно всесилен,ну а пообщаться? Приятно чувствовать поддержку других!!! ;)

Изменено пользователем bereg_basso

Просто дистанционно это тяжело рассказывать, в любом случае инструктор должен со стороны проследить вашу технику.

Это ведь на словах всё просто, положение ног, рук, штанги на плечах, а когда вес уже на спине, то всё совсем по другому)

Тут домашние условия и штанга лешит на стойке для жима лёжа... Вот думаю как её вытаскивать за шею...

Ну сделать либо какую-нибудь стойку для приседа, либо 2-х человек найми чтобы тебе ставили ее на плечи.

У меня просто слов нет.

После 4-го дня 2-й недели начал ныть ахил левой ноги... Не во время нагрузок,а после... Впервые за последние 2 года вышел из 100 кг!!! УРА!!!

Я прямо сейчас при росте 192см сниму со стоек для жима штангу весом кг в 150.

Как то раз про_пл говорил, что это не так сложно и он сам это делал, на самом деле, главное пробовать, аккуратно всё сделать и всё получится.

2-я неделя пройдена... Ноги окрепли на столько,что при беге не хочется останавливаться,но пока бегаю не больше 20 мин.Со следующей недели займусь интервальным бегом!!! Процесс похудения пока остановился!!! :o Хотя конечно я себе стал позволять арахис,печенье и вино...

Хотя конечно я себе стал позволять арахис,печенье и вино...

да ты на диете!!!!

молодцом, это всяко лучше: овсянки, творога, фасоли, яиц и грудки куриной

Изменено пользователем chamele0n

да ты на диете!!!!

молодцом, это всяко лучше: овсянки, творога, фасоли, яиц и грудки куриной

Да,понимаю,но на море тяжело сдержаться!!!

значит недостаточно мотивирован.

Вот и смотрю сейчас видео мотивацию на форуме и Ютубе.... :D

мотивируют в первую очередь цели,а не видео или цитаты, если цель для тебя что то значит, то не будет нужды в дополнительной мотивации.

мотивируют в первую очередь цели,а не видео или цитаты, если цель для тебя что то значит, то не будет нужды в дополнительной мотивации.

Пойми,я музыкант и достиг много(работаю в лучшем камерном оркестре,солист и известный в узких кругах музыкант).Многие годы шёл к этому и всё остальное отбрасывал в сторону.Но сейчас вижу,что есть много интересных вещей помимо музыки,что запустил своё здоровье,что догнать троллейбус для меня уже практически не выполнимая задача,а подняться на 10 этаж по лестнице мука... Вот и решил вернуть былое спортивное прошлое,а то уже 40 не за горами и не хочется превратиться в обрюзглого обывателя!!! Пока цель опять забить сверху на стандарт и вернуть вес в 85 кг!!!

К тому Марио пишет, что при всех своиз других достижениях, без соблюдения дисциплины и строгого следования тренировкам ты не добьешься результата. От себя добавлю - молодец, что решил взяться за себя. Доведи до конца дело))

В 1-й день 3-й недели было тяжело сделать 1-е упражнение... На 65 прыжке пришлось остановиться(не мог оторваться от пола),а через 30 сек добавил 20 прыжков! И 2-е упражнение было тоже тяжко,остальное легко... Приседания со штангой в этих условиях не реально и я делаю приседания с блином 20кг и сразу прыжок на поднятии вверх.Штангу и гантели тягяю каждый день,хоть и малый вес!!! Похудение продолжилось,утром 99.1кг!!!

и по рациону.... Как считаете молоко парное на ночь около 1 л положительно влияет или нет,учитывая что после 19.00 я ничего не ем???

Чтобы похудеть нужно есть чаще (не путать с больше), но меньшими порциями. Доказано.

Поэтому не ясно зачем Вы стараетесь воздерживаться от еды после 19:00, тем более с Вашими тренировками.

Чтобы похудеть нужно есть чаще (не путать с больше), но меньшими порциями. Доказано.

Поэтому не ясно зачем Вы стараетесь воздерживаться от еды после 19:00, тем более с Вашими тренировками.

Питаюсь часто и порциями не большими.Я вроде читал и знаю,что еда перед сном плохо усваивается и мешает организму восстанавливаться во время сна. Ещё я хочу тело вначале высушить до 85-87 кг,а потом нарастить мышечную массу.Кажется одновременно это сделать не реально,поэтому в силовых нагрузках не пытаюсь рваться за массой,а делаю малым весом и много подходов и повторов для укрепления и создания рельефа,бег в среднем темпе 12 км в час и прыжковые тренировки.Вернусь из отпуска и добавлю баскетбол по вечерам,хотя штангу начну таскать с сентября.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу