Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колени не убей. С такой-то массой еще. Очень аккуратно, лучше на траве делать упражнения.

я, к примеру начинал АА3 с весом 105 кг и всё ок с коленями. После окончания проги вес стал 92 ))

так что удачи парню, главное хорошо разогреваться и тянуться

Опубликовано

К тому, что если делать программу на площадке, а там обычно асфальт. И если с большим весом делать на таком покрытии - то убьешь как минимум колени. В программе прописано - на ковре либо на траве надо делать в кедах на тонкой подошве.

Опубликовано

У меня вопрос следущий: в AA2 на последней неделе 1ое упражнение нужно выполнять 2 по 400, это вообще реально сделать? blink.gif

Я сейчас всего на первой неделе уже 3 тренировка, делаю 1 по 50, ноги забиваются, но не полностью, а вот 2 по 400, у меня это даже в голове не укладывается blink.gifohmy.gif

Я делаю тоже, 6 неделя идет, думал что будет нереально, оказалось не сложно, сейчас делаю 2 подхода по 125, не сложно))

Опубликовано

Я делаю тоже, 6 неделя идет, думал что будет нереально, оказалось не сложно, сейчас делаю 2 подхода по 125, не сложно))

Делал до 10 недели выжигания почти в полном присяде, Больше 150 не мог, делил на подходы. С 10 недели глянул видюху, спросил тут и немного ряспрямил ноги. Стало легче. Сегодня завершил первый день 11 недели))), 2*275 норм было), но не сказать, чтоюы прям легко. Опишите пожалуйста, кто как делает выжигания? Заранее респект всем баскетболистам, выполняющим прогу))). :)

Опубликовано

В небольшом приседе, спина прямая, руки чуть согнуты и около подбородка. Из такого положения, когда ты в любом направлении готов выпрыгнуть в сию же секунду.

Опубликовано

Да сколько уже можно? Выжигания делаются на прямых ногах, либо немного согнутых в коленях.

Чувак, это фигня полная, можно тысячу сделать и ваще нагрузки не будет. Надо сгибать, чтобы после 100-150 реально жечь начинало. Нагрузка больше - прыжек больше))).

Опубликовано

Чувак, это фигня полная, можно тысячу сделать и ваще нагрузки не будет. Надо сгибать, чтобы после 100-150 реально жечь начинало. Нагрузка больше - прыжек больше))).

в каком месте, простите, жечь?

Опубликовано

Жесть, просто жесть..

Упражнение "выжигания" настолько часто обсуждается на форуме в разделе "прыжок", что непосвящённый в дела тренировочные человек, может подумать, что это базовое, самое лучшее и эффективное упражнение для развития вертикального прыжка.

Опубликовано

Отвечаю на вопрос. Думаю речь идет в разнице в описании данного упражнения для АА1 и видео к АА3. Поэтому не раз и не два возвращаемся к этой теме.

Опубликовано

Сань, да я понял из за чего вечный сыр-бор, не понимаю откуда такая популярность у этого упражнения))

Ладно бы там приседания со штангой были)

Опубликовано (изменено)

1-й день 2-й недели: трудно было сделать 1-е упражнение 50 раз,но справился,а остальное легко... Конечно на море трудно себя заставить,что-либо делать,но я загнал лень глубоко(сколько можно лениться)! Начал тягать железки!!! :D

Изменено пользователем bereg_basso
Опубликовано (изменено)

2-й день 2-й недели: сегодня всё было тяжко(жара 40-44),но вот выжигания прошли не заметно... Если напрягать ягодичные мышцы во время выжиганий,то прыгать можно вечно,но я не злоупотребляю!!! :D

Изменено пользователем bereg_basso

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу