bereg_basso Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Колени не убей. С такой-то массой еще. Очень аккуратно, лучше на траве делать упражнения. Буду аккуратно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Лучше всего на траве на земле. Естественной. У меня обычно проблема найти тумбу. Но выкручиваюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dslam Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Колени не убей. С такой-то массой еще. Очень аккуратно, лучше на траве делать упражнения. я, к примеру начинал АА3 с весом 105 кг и всё ок с коленями. После окончания проги вес стал 92 )) так что удачи парню, главное хорошо разогреваться и тянуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 К тому, что если делать программу на площадке, а там обычно асфальт. И если с большим весом делать на таком покрытии - то убьешь как минимум колени. В программе прописано - на ковре либо на траве надо делать в кедах на тонкой подошве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BC KARAGANDY Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня вопрос следущий: в AA2 на последней неделе 1ое упражнение нужно выполнять 2 по 400, это вообще реально сделать? Я сейчас всего на первой неделе уже 3 тренировка, делаю 1 по 50, ноги забиваются, но не полностью, а вот 2 по 400, у меня это даже в голове не укладывается Я делаю тоже, 6 неделя идет, думал что будет нереально, оказалось не сложно, сейчас делаю 2 подхода по 125, не сложно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я делаю тоже, 6 неделя идет, думал что будет нереально, оказалось не сложно, сейчас делаю 2 подхода по 125, не сложно)) Делал до 10 недели выжигания почти в полном присяде, Больше 150 не мог, делил на подходы. С 10 недели глянул видюху, спросил тут и немного ряспрямил ноги. Стало легче. Сегодня завершил первый день 11 недели))), 2*275 норм было), но не сказать, чтоюы прям легко. Опишите пожалуйста, кто как делает выжигания? Заранее респект всем баскетболистам, выполняющим прогу))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В небольшом приседе, спина прямая, руки чуть согнуты и около подбородка. Из такого положения, когда ты в любом направлении готов выпрыгнуть в сию же секунду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да сколько уже можно? Выжигания делаются на прямых ногах, либо немного согнутых в коленях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да сколько уже можно? Выжигания делаются на прямых ногах, либо немного согнутых в коленях. Чувак, это фигня полная, можно тысячу сделать и ваще нагрузки не будет. Надо сгибать, чтобы после 100-150 реально жечь начинало. Нагрузка больше - прыжек больше))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чувак, это фигня полная, можно тысячу сделать и ваще нагрузки не будет. Надо сгибать, чтобы после 100-150 реально жечь начинало. Нагрузка больше - прыжек больше))). в каком месте, простите, жечь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В икрах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Меня и в бедрах нехило жжет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Должно в икрах в первую очередь, "гореть" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Жесть, просто жесть.. Упражнение "выжигания" настолько часто обсуждается на форуме в разделе "прыжок", что непосвящённый в дела тренировочные человек, может подумать, что это базовое, самое лучшее и эффективное упражнение для развития вертикального прыжка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Отвечаю на вопрос. Думаю речь идет в разнице в описании данного упражнения для АА1 и видео к АА3. Поэтому не раз и не два возвращаемся к этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Выжигания абсолютно идентичны, как в АА1, так и в АА3. А еще и в АА2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сань, да я понял из за чего вечный сыр-бор, не понимаю откуда такая популярность у этого упражнения)) Ладно бы там приседания со штангой были) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В икрах по тому описанию она скорее будет где угодно, только не в них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) 1-й день 2-й недели: трудно было сделать 1-е упражнение 50 раз,но справился,а остальное легко... Конечно на море трудно себя заставить,что-либо делать,но я загнал лень глубоко(сколько можно лениться)! Начал тягать железки!!! Изменено 19 июля, 2012 пользователем bereg_basso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 давай давай, респект тебе, продолжай в том же духе и всё получится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 по тому описанию она скорее будет где угодно, только не в них http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa2 Вот тут читаю описание упражнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Там неправильное опиание выполнения выжиганий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 приведи, пожалуйста, пример правильного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 8:43 http://www.youtube.com/watch?v=6AWgUMHg2d8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) 2-й день 2-й недели: сегодня всё было тяжко(жара 40-44),но вот выжигания прошли не заметно... Если напрягать ягодичные мышцы во время выжиганий,то прыгать можно вечно,но я не злоупотребляю!!! Изменено 20 июля, 2012 пользователем bereg_basso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.