Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Думаю первым делом многие знающие люди на форуме посоветают скинуть лишний вес

Посмотри видео на этой странице, ногу которая не работает согнута в колене, прыгать на максимум, интервалы минуты 2, главное отдышаться)))

С весом борюсь бегом,диетой и частым сексом!!! :wub: Было 107 кг и 5 кг сбросил за 10 дней... Больше всего боюсь за колени... Провожу ещё силовые тренировки своим весом+прыжки на скамейку.Хотелось бы ещё скакалку,но не умею... :blush:

Интересный Вы человек.

Когда уменьшится вес, коленям и связкам в том числе только легче станет,а прыгать с лишним весом -- это как раз прямой путь к убийству коленей.

Интересный Вы человек.

Когда уменьшится вес, коленям и связкам в том числе только легче станет,а прыгать с лишним весом -- это как раз прямой путь к убийству коленей.

Вроде 2-й день прошёл отлично! Ноги не болят,но есть приятная усталость в ногах... Вроде больше всего колени нагружаются при 1-м и 3-м упражнении в АА... На бросковой тренировке активность ног заметно улучшилась. Интересно хватит ли сил на вечерний баскет,а сейчас на озеро и плавать как можно больше для раслабления ног... B)

Бл***, сегодня заканчиваю 10 неделю, нихрена что-то прыжок не увеличился вроде, а может и увеличился, но незначительно(. Очково, боюсь, что не увеличится прыжок, а столько занимался(((. У кого-нибудь была такая фигня??? Конечно закончу прогу, если все норм будет, но уверенность покидает потихоньку(((.

прыжок растёт после отдыха. это раз.

"столько занимался" это сколько? 2 месяца?

15 лет заниматься лёгкой атлетикой и не выполнить , например, МС -- вот это обидно.

Засада... Вот уже 4-й день ровно в 19.00 дождь и вечерний баскетбол отменяется... :angry:

Я делаю 5 неделю, первое упражнение самое тяжелое не правда ли?

6 неделя была успешно выполнена!

Досадно, но я, после пропустил 2е недели, опять начал с 6ой, на данный момент прибавил 5см в прыжке с места (без каких-либо подшаговываний), правда до начала выполнения АА3, я не занимался ни чем (не бегал и не играл в баскетбол, не приседал и не ходил в спорт зал) уже как 8-9 лет. Уж очень захотел опять начать играть!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Те кто прошел всю программу, реально прибавили 20-30 см?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня есть вопрос: упражнение СТЕПЫ - 2х25 - означает, что нужно сделать два подхода по 25 повторений. это на каждую ногу или всего? т.е. в итоге мне нужно выпрыгнуть всего 50 раз в сумме или 100 раз?

Спасибо!)

Это 25 раз на каждую ногу, сумма за подход 50 раз)

Засада... Вот уже 4-й день ровно в 19.00 дождь и вечерний баскетбол отменяется... :angry:

ема не прееет, мы в стрит каждый день фигачим))).

ема не прееет, мы в стрит каждый день фигачим))).

У нас классная площадка с резиновым покрытием и я сегодня утром лужи все разгрёб... а тут на тебе...уже 1.5 часа льёт... Самое главное целый день было солнце и 30 градусов... :blink:

Изменено пользователем bereg_basso

Это вроде не тема про погоду и площадки.

сори....

Бл***, сегодня заканчиваю 10 неделю, нихрена что-то прыжок не увеличился вроде, а может и увеличился, но незначительно(. Очково, боюсь, что не увеличится прыжок, а столько занимался(((. У кого-нибудь была такая фигня??? Конечно закончу прогу, если все норм будет, но уверенность покидает потихоньку(((.

после 7-й недели у меня прыжок стал совсем пропадать...не делал того, что было до алерта. Прыжок и легкость у меня лично появились спустя..месяц! после окончания последней недели

после 7-й недели у меня прыжок стал совсем пропадать...не делал того, что было до алерта. Прыжок и легкость у меня лично появились спустя..месяц! после окончания последней недели

Ясно. Спасибо за поддержку))). Закончил 10 неделю). Конец уже рядом))), виднеется))). Хочется уже подборы выигрывать, крышки ставить и сверху бить))). Ты сколько примерно над кольцом выпрыгиваешь??? С одной, или с двух?

Сегодня удалось проверить свою работу над ногами в игре... После 3-х дней тренировок по схеме АА2 прыжок поднялся на 5 см,но надо учитывать, что я стал легче на 1.5 кг... если 5дней назад я до щита не допрыгивал при высоте кольца 3.15 см,то сегодня уже на 2 см выше края достаю с двух ног!!! Ноги стали активнее в защите и уже подборов стало больше. Поставил 2 блока!!! Но усталость катострофоческая!!!

Ясно. Спасибо за поддержку))). Закончил 10 неделю). Конец уже рядом))), виднеется))). Хочется уже подборы выигрывать, крышки ставить и сверху бить))). Ты сколько примерно над кольцом выпрыгиваешь??? С одной, или с двух?

у меня с двух ног слабо. а с одной с запасом забиваю. на подборе точно стало преимущество и серийная прыгучесть лучше стала, да и выносливость)

не знаю точно, но у меня прыжка см 10-15 наверно добавилось, не больше

давай давай, полюбому надо закончить, если уже столько сделал! такое удовлетворение потом))

Сегодня удалось проверить свою работу над ногами в игре... После 3-х дней тренировок по схеме АА2 прыжок поднялся на 5 см,но надо учитывать, что я стал легче на 1.5 кг... если 5дней назад я до щита не допрыгивал при высоте кольца 3.15 см,то сегодня уже на 2 см выше края достаю с двух ног!!! Ноги стали активнее в защите и уже подборов стало больше. Поставил 2 блока!!! Но усталость катострофоческая!!!

я за весь курс АА3 почти 15 кг скинул! за первые недели три ноги вобще воздушные были - летал, а потом чем дальше тем ниже стал прыгать)

4-й день: Тренировка по АА2 прошла легко в перемешку с бросковой... с 17 до 21 играл в баскет!!! То 2 на 2,то 3 на 3... 6 побед из 8 игр, в среднем из 21 очка забивал 12... Резвость ног,прыжок с места,подбор,проходы - всё ускорилось,правда еле дополз домой... Думаю надо горячую ванную с морской солью принять или завтра будет туго!!!

Если что, то накатило.

Просто хотел сказать, что реклама творит чудеса. Все знают о такой программе как АА, но мало кто слышал о VJB. Не скажу, что АА - говно, но если сравнивать с VJB, то это просто небо и земля.

VJB более фундаментальна. Спору нет. Проще АА. И эффекты разные, все же.

Если что, то накатило.

Просто хотел сказать, что реклама творит чудеса. Все знают о такой программе как АА, но мало кто слышал о VJB. Не скажу, что АА - говно, но если сравнивать с VJB, то это просто небо и земля.

Ну надо же с чего то начинать... Не думаю,что смогу пройти всю,но партизаны не сдаются!!!Жаль отпуск всего 1.5 месяца,а не 3 месяца...

Ну можно делать перед работой/учебой, либо вечером. я даже зимой делал. Было очень тяжело.

А где можно почитать про VJB???

В гугле.

А про совмещение семьи/работы/учёбы с тренировками, уже давно доказано, всё дело в желании.

5-й день: после 4 часов игры вчера было сегодня тяжко и даже горячая ванная с морской солью не помогла,но справился.К сожелению завтра еду на море и там нет площадки,но АА2 буду продолжать, хочу начать тренировки по дриблингу и упор на силовые упражнения. Поздравьте, за 2 недели сбросил с 107.6 кг до 100.7 кг!!!Далі буде!!!

Колени не убей. С такой-то массой еще. Очень аккуратно, лучше на траве делать упражнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу