Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю первым делом многие знающие люди на форуме посоветают скинуть лишний вес

Посмотри видео на этой странице, ногу которая не работает согнута в колене, прыгать на максимум, интервалы минуты 2, главное отдышаться)))

С весом борюсь бегом,диетой и частым сексом!!! :wub: Было 107 кг и 5 кг сбросил за 10 дней... Больше всего боюсь за колени... Провожу ещё силовые тренировки своим весом+прыжки на скамейку.Хотелось бы ещё скакалку,но не умею... :blush:

Опубликовано

Интересный Вы человек.

Когда уменьшится вес, коленям и связкам в том числе только легче станет,а прыгать с лишним весом -- это как раз прямой путь к убийству коленей.

Опубликовано

Интересный Вы человек.

Когда уменьшится вес, коленям и связкам в том числе только легче станет,а прыгать с лишним весом -- это как раз прямой путь к убийству коленей.

Вроде 2-й день прошёл отлично! Ноги не болят,но есть приятная усталость в ногах... Вроде больше всего колени нагружаются при 1-м и 3-м упражнении в АА... На бросковой тренировке активность ног заметно улучшилась. Интересно хватит ли сил на вечерний баскет,а сейчас на озеро и плавать как можно больше для раслабления ног... B)

Опубликовано

Бл***, сегодня заканчиваю 10 неделю, нихрена что-то прыжок не увеличился вроде, а может и увеличился, но незначительно(. Очково, боюсь, что не увеличится прыжок, а столько занимался(((. У кого-нибудь была такая фигня??? Конечно закончу прогу, если все норм будет, но уверенность покидает потихоньку(((.

Опубликовано

прыжок растёт после отдыха. это раз.

"столько занимался" это сколько? 2 месяца?

15 лет заниматься лёгкой атлетикой и не выполнить , например, МС -- вот это обидно.

Опубликовано

6 неделя была успешно выполнена!

Досадно, но я, после пропустил 2е недели, опять начал с 6ой, на данный момент прибавил 5см в прыжке с места (без каких-либо подшаговываний), правда до начала выполнения АА3, я не занимался ни чем (не бегал и не играл в баскетбол, не приседал и не ходил в спорт зал) уже как 8-9 лет. Уж очень захотел опять начать играть!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Те кто прошел всю программу, реально прибавили 20-30 см?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня есть вопрос: упражнение СТЕПЫ - 2х25 - означает, что нужно сделать два подхода по 25 повторений. это на каждую ногу или всего? т.е. в итоге мне нужно выпрыгнуть всего 50 раз в сумме или 100 раз?

Спасибо!)

Это 25 раз на каждую ногу, сумма за подход 50 раз)
Опубликовано (изменено)

ема не прееет, мы в стрит каждый день фигачим))).

У нас классная площадка с резиновым покрытием и я сегодня утром лужи все разгрёб... а тут на тебе...уже 1.5 часа льёт... Самое главное целый день было солнце и 30 градусов... :blink:

Изменено пользователем bereg_basso
Опубликовано

Бл***, сегодня заканчиваю 10 неделю, нихрена что-то прыжок не увеличился вроде, а может и увеличился, но незначительно(. Очково, боюсь, что не увеличится прыжок, а столько занимался(((. У кого-нибудь была такая фигня??? Конечно закончу прогу, если все норм будет, но уверенность покидает потихоньку(((.

после 7-й недели у меня прыжок стал совсем пропадать...не делал того, что было до алерта. Прыжок и легкость у меня лично появились спустя..месяц! после окончания последней недели

Опубликовано

после 7-й недели у меня прыжок стал совсем пропадать...не делал того, что было до алерта. Прыжок и легкость у меня лично появились спустя..месяц! после окончания последней недели

Ясно. Спасибо за поддержку))). Закончил 10 неделю). Конец уже рядом))), виднеется))). Хочется уже подборы выигрывать, крышки ставить и сверху бить))). Ты сколько примерно над кольцом выпрыгиваешь??? С одной, или с двух?

Опубликовано (изменено)

Сегодня удалось проверить свою работу над ногами в игре... После 3-х дней тренировок по схеме АА2 прыжок поднялся на 5 см,но надо учитывать, что я стал легче на 1.5 кг... если 5дней назад я до щита не допрыгивал при высоте кольца 3.15 см,то сегодня уже на 2 см выше края достаю с двух ног!!! Ноги стали активнее в защите и уже подборов стало больше. Поставил 2 блока!!! Но усталость катострофоческая!!!

Опубликовано

Ясно. Спасибо за поддержку))). Закончил 10 неделю). Конец уже рядом))), виднеется))). Хочется уже подборы выигрывать, крышки ставить и сверху бить))). Ты сколько примерно над кольцом выпрыгиваешь??? С одной, или с двух?

у меня с двух ног слабо. а с одной с запасом забиваю. на подборе точно стало преимущество и серийная прыгучесть лучше стала, да и выносливость)

не знаю точно, но у меня прыжка см 10-15 наверно добавилось, не больше

давай давай, полюбому надо закончить, если уже столько сделал! такое удовлетворение потом))

Сегодня удалось проверить свою работу над ногами в игре... После 3-х дней тренировок по схеме АА2 прыжок поднялся на 5 см,но надо учитывать, что я стал легче на 1.5 кг... если 5дней назад я до щита не допрыгивал при высоте кольца 3.15 см,то сегодня уже на 2 см выше края достаю с двух ног!!! Ноги стали активнее в защите и уже подборов стало больше. Поставил 2 блока!!! Но усталость катострофоческая!!!

я за весь курс АА3 почти 15 кг скинул! за первые недели три ноги вобще воздушные были - летал, а потом чем дальше тем ниже стал прыгать)

Опубликовано

4-й день: Тренировка по АА2 прошла легко в перемешку с бросковой... с 17 до 21 играл в баскет!!! То 2 на 2,то 3 на 3... 6 побед из 8 игр, в среднем из 21 очка забивал 12... Резвость ног,прыжок с места,подбор,проходы - всё ускорилось,правда еле дополз домой... Думаю надо горячую ванную с морской солью принять или завтра будет туго!!!

Опубликовано

Если что, то накатило.

Просто хотел сказать, что реклама творит чудеса. Все знают о такой программе как АА, но мало кто слышал о VJB. Не скажу, что АА - говно, но если сравнивать с VJB, то это просто небо и земля.

Опубликовано

Если что, то накатило.

Просто хотел сказать, что реклама творит чудеса. Все знают о такой программе как АА, но мало кто слышал о VJB. Не скажу, что АА - говно, но если сравнивать с VJB, то это просто небо и земля.

Ну надо же с чего то начинать... Не думаю,что смогу пройти всю,но партизаны не сдаются!!!Жаль отпуск всего 1.5 месяца,а не 3 месяца...

Опубликовано (изменено)

5-й день: после 4 часов игры вчера было сегодня тяжко и даже горячая ванная с морской солью не помогла,но справился.К сожелению завтра еду на море и там нет площадки,но АА2 буду продолжать, хочу начать тренировки по дриблингу и упор на силовые упражнения. Поздравьте, за 2 недели сбросил с 107.6 кг до 100.7 кг!!!Далі буде!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу