miluga Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 в сумме 100 и ещё: прога при первом выполнении действительно даёт неплохие результаты жестоко я облажался! значит начинаю выполнять на следующей неделе опять 6ю неделю и уже с правильным количеством степов!!!) Огромное спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Выполняю АА3 8-ю Неделю, сегодня ее заканчиваю. На прошлой неделе выполнил 2 дня из 8 недели и заболел, перестал выполнять, на этой неделе решил повторить. Прыжка не замерял,так что ориентируюсь на ощущения, пока, как мне кажется не увеличился, подскажите пожалуйста, на сколько примерно он должен увеличиться на этой неделе? Еще думаю, что не ощущаю из-за того, что играл в те дни, когда выполнял АА3, потом соответственно играл, вот думаю, может ноги просто в этот день забились, поэтому слабо прыгаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не парься, продолжай тренировки и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо). Я тоже об этом думал, не зря же все эти мученья были))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Парни, кто делает выжигания, как сказано в проге??? Просто я столько не могу делать, делю на подходы. Сейчас на 9 неделе, делаю - 4 по 150 и 3 по 100. И если кто знает, скажите, как на результат влияет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 [evil sarcasm mode on] Для достижения большего эффекта от упражнения "выжигания" рекомендуется на икры налепить перечный пластырь, поскольку во время выполнения упражнения перечная паста на пластыре, благодаря своим уникальным наноформакологическим свойствам, разогревает икроножную мышцу, что способствует профилактике травм и открывает "второе дыхание", воздействуя на ММВ. Тем самым обеспечивается планомерный рост миофибрилл, которые в свою очередь определяют степень подготовленности атлета. К примеру, недавние тесты британских учёных показали, что содержание миофибрилл у атлета среднего уровня - 109-10 мкм, у спортсмена высокого уровня - 1011-12мкм, у профессионалов - 1013-15мкм, у рекордсменов - до 1016мкм. В общем, делай выводы и применяй правильные наработки. [/evil sarcasm mode off] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Парни, кто делает выжигания, как сказано в проге??? Просто я столько не могу делать, делю на подходы. Сейчас на 9 неделе, делаю - 4 по 150 и 3 по 100. И если кто знает, скажите, как на результат влияет??? Их надо на прямых ногах делать. На носках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В смысле - на прямых??? Там же сказано, что в полуприсяде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Там ошибка. На прямых. http://www.youtube.com/watch?v=6AWgUMHg2d8 Изменено 3 июля, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На прямых колени загубишь имхо, но малость согнуть в коленях нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ерундой не занимайтесь. Это два совершенно разных упражнения, и оба они дадут + для прыжка, просто баскетболисты прыгают на согнутых в коленях ногах, потому что так выполняется большинство действий в баскетболе,а, например, легкоатлеты на прямых ногах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я - баскетболист. Выполняю вижигания на согнутых ногах, сгибаю ноги примерно как в первом упражнении на 1/4, может чуть-чуть по ниже приседаю. Если выполнять выжигания как на видео, то можно и тысячу без проблем сделать. Я сильно не правильно делаю??? Просто после выжиганий, как я делаю, после 150 раз ваще жопа ногам. Поэтому больше просто не могу выполнять. Кто-нибудь скажет как лучше и как правильней делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) фиг знает, я делал как ты на немного согнутых, и сделал 4 подхода по 400 без проблем, конечно икры забивались неслабо) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Иван ish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня не икры, а бадра капец как забиваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 По моему, с тем человеком, который не может понять мысль моего предыдущего сообщения, и до сих пор спрашивает "какое лучше", будет очень сложно договориться.. "Какое лучше"? они оба эффективны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это 2 разных упражнения. Но именно в АА нужно делать на прямых ногах, если делать в полуприсяде - это уже совершенно другое, да и 2х1000 прыжков в полуприсяде будет многовато, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Попробуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я уже пробовал в самом начале) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Народ, такой вопрос: играть в перерывных днях между занятиями АА3 обязательно? Если не играть, а просто заниматься, то прыжок не увеличиться??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Все можно, и даже нужно делать! Ешь, спи, играй в баскет, книжки читай, уроки делай, все положительно влияет на прыжок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну просто в проге написано, что увеличится прыжок 25-30см, а если не играть? Типа что, практически не увеличится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 тренируйся и не забивать голову ерундой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И спи побольше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg_basso Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Приветствую!!! Мне 35 лет,рост 185 и вес 102 кг!!! Серьёзно спортом не занимался 10 лет и вот решил вернуться в спорт... Уже 3 недели как играю в уличный баскетбол и выносливость мышцам вернул. Вот решил пройти АА1 и вернуть прыжок. В 19-23 лет забивал сверху с 2-го шага легко одной и в напряг двумя,а с 2-х ног редко... Сейчас даже до кольца не допрыгиваю. Реально ли вернуть прыжок??? Первый день АА1 прошёл норм,но не понятны несколько моментов... Во 2-м упражнении надо ли отрывать ногу,которая не работает,надо ли при выполнении степ-апов прыгать на максимум и в прыжках на полусогнутых??? И какие интервалы должны быть между упражнениями??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 рост 185 и вес 102 кг!! Думаю первым делом многие знающие люди на форуме посоветают скинуть лишний вес Во 2-м упражнении надо ли отрывать ногу,которая не работает,надо ли при выполнении степ-апов прыгать на максимум и в прыжках на полусогнутых??? И какие интервалы должны быть между упражнениями??? Посмотри видео на этой странице, ногу которая не работает согнута в колене, прыгать на максимум, интервалы минуты 2, главное отдышаться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.