Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

в сумме 100

и ещё: прога при первом выполнении действительно даёт неплохие результаты

жестоко я облажался!

значит начинаю выполнять на следующей неделе опять 6ю неделю и уже с правильным количеством степов!!!)

Огромное спасибо!

Выполняю АА3 8-ю Неделю, сегодня ее заканчиваю. На прошлой неделе выполнил 2 дня из 8 недели и заболел, перестал выполнять, на этой неделе решил повторить. Прыжка не замерял,так что ориентируюсь на ощущения, пока, как мне кажется не увеличился, подскажите пожалуйста, на сколько примерно он должен увеличиться на этой неделе? Еще думаю, что не ощущаю из-за того, что играл в те дни, когда выполнял АА3, потом соответственно играл, вот думаю, может ноги просто в этот день забились, поэтому слабо прыгаю. :(

Спасибо). Я тоже об этом думал, не зря же все эти мученья были))).

Парни, кто делает выжигания, как сказано в проге??? Просто я столько не могу делать, делю на подходы. Сейчас на 9 неделе, делаю - 4 по 150 и 3 по 100. И если кто знает, скажите, как на результат влияет???

[evil sarcasm mode on]

Для достижения большего эффекта от упражнения "выжигания" рекомендуется на икры налепить перечный пластырь, поскольку во время выполнения упражнения перечная паста на пластыре, благодаря своим уникальным наноформакологическим свойствам, разогревает икроножную мышцу, что способствует профилактике травм и открывает "второе дыхание", воздействуя на ММВ. Тем самым обеспечивается планомерный рост миофибрилл, которые в свою очередь определяют степень подготовленности атлета. К примеру, недавние тесты британских учёных показали, что содержание миофибрилл у атлета среднего уровня - 109-10 мкм, у спортсмена высокого уровня - 1011-12мкм, у профессионалов - 1013-15мкм, у рекордсменов - до 1016мкм. В общем, делай выводы и применяй правильные наработки.

[/evil sarcasm mode off]

Парни, кто делает выжигания, как сказано в проге??? Просто я столько не могу делать, делю на подходы. Сейчас на 9 неделе, делаю - 4 по 150 и 3 по 100. И если кто знает, скажите, как на результат влияет???

Их надо на прямых ногах делать. На носках.

В смысле - на прямых??? Там же сказано, что в полуприсяде!

Там ошибка. На прямых.

http://www.youtube.com/watch?v=6AWgUMHg2d8

Изменено пользователем ALSOR

На прямых колени загубишь имхо, но малость согнуть в коленях нужно

Ерундой не занимайтесь.

Это два совершенно разных упражнения, и оба они дадут + для прыжка, просто баскетболисты прыгают на согнутых в коленях ногах, потому что так выполняется большинство действий в баскетболе,а, например, легкоатлеты на прямых ногах.

Я - баскетболист. Выполняю вижигания на согнутых ногах, сгибаю ноги примерно как в первом упражнении на 1/4, может чуть-чуть по ниже приседаю. Если выполнять выжигания как на видео, то можно и тысячу без проблем сделать. Я сильно не правильно делаю??? Просто после выжиганий, как я делаю, после 150 раз ваще жопа ногам. Поэтому больше просто не могу выполнять. Кто-нибудь скажет как лучше и как правильней делать?

фиг знает, я делал как ты на немного согнутых, и сделал 4 подхода по 400 без проблем, конечно икры забивались неслабо)

Изменено пользователем Иван ish

У меня не икры, а бадра капец как забиваются.

По моему, с тем человеком, который не может понять мысль моего предыдущего сообщения, и до сих пор спрашивает "какое лучше", будет очень сложно договориться..

"Какое лучше"? они оба эффективны.

Это 2 разных упражнения. Но именно в АА нужно делать на прямых ногах, если делать в полуприсяде - это уже совершенно другое, да и 2х1000 прыжков в полуприсяде будет многовато, не?

Народ, такой вопрос: играть в перерывных днях между занятиями АА3 обязательно? Если не играть, а просто заниматься, то прыжок не увеличиться???

Все можно, и даже нужно делать! Ешь, спи, играй в баскет, книжки читай, уроки делай, все положительно влияет на прыжок

Ну просто в проге написано, что увеличится прыжок 25-30см, а если не играть? Типа что, практически не увеличится?

тренируйся и не забивать голову ерундой.

Приветствую!!! Мне 35 лет,рост 185 и вес 102 кг!!! Серьёзно спортом не занимался 10 лет и вот решил вернуться в спорт... Уже 3 недели как играю в уличный баскетбол и выносливость мышцам вернул. Вот решил пройти АА1 и вернуть прыжок. В 19-23 лет забивал сверху с 2-го шага легко одной и в напряг двумя,а с 2-х ног редко... Сейчас даже до кольца не допрыгиваю. Реально ли вернуть прыжок??? Первый день АА1 прошёл норм,но не понятны несколько моментов... Во 2-м упражнении надо ли отрывать ногу,которая не работает,надо ли при выполнении степ-апов прыгать на максимум и в прыжках на полусогнутых??? И какие интервалы должны быть между упражнениями???

рост 185 и вес 102 кг!!

Думаю первым делом многие знающие люди на форуме посоветают скинуть лишний вес

Во 2-м упражнении надо ли отрывать ногу,которая не работает,надо ли при выполнении степ-апов прыгать на максимум и в прыжках на полусогнутых??? И какие интервалы должны быть между упражнениями???

Посмотри видео на этой странице, ногу которая не работает согнута в колене, прыгать на максимум, интервалы минуты 2, главное отдышаться)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу