techie Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Чувак, ты где увидал то такое?) он же просто сказал, что уставал на первом упражнении. Я допустим в тз тоже устаю на первом - на приседе. Но ведь то мне не мешает работать дальше в этот день по плану?) И здесь и не пахнет перетреном. А про слабые нагрузки имеет полное право говорить, благо опыт позволяет. P.S. не люблю заходить в эту тему, пойду я отсюды наверное))) Он раньше ещё написал - "Лично я в перетреннеированности от АА". Для меня самое сложное упражнение было Прыжки в полном приседе. Попробуй отпрыгать 5х30 раз с перерывом в минуту например. Я уверен, что Марио со весом 85 кг этого не сделает). На самом деле креатин фосфат даёт эффект на первых 10 секундах выполнения упражнения Про протеин согласен с techie...протеин не помешает...наоборот сразу после тренировки желатильно принять порцию, я делаю аа3 и пока допустим готовиться ужин, выпиваю 1 порцию, т.к белок лучше всего усваивается сразу после тренировки но протеин пью не каждый раз т.к немного передивает аппетит, да и ненапасёшься его)) Креатин моногидрат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Успокойся уже, чувак. Изменено 12 июня, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techie Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Успокойся уже, чувак. Я спокоен. Говори за себя. А ты пиши лучше, по теме, а если нечего писать, то вали отсюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я спокоен. Говори за себя. А ты пиши лучше, по теме, а если нечего писать, то вали отсюда. Уу какой ты злой. Я писал по теме, пока ты не развел здесь срач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 аааа, жесть. Я конечно не буду реагировать на слово "балабол" в мой адрес. Теперь просто смотрите, что цитировал, точнее пытался цитировать techie: Моё сообщение #2713 ".... Лично я в перетреннеированности от АА, целесообразности креатина при выполнении этой программы сильно сомневаюсь." Теперь рассказываю для особо умных : Лично я в перетреннированности от АА (ЗАПЯТАЯ = И) (, = И) целесообразности креатина при выполнении этой программы сильно сомневаюсь. Теперь ещё проще. Я сомневаюсь в том что АА приведёт к перетренированности и не считаю нужным применять креатин, когда выполняешь эту программу. p.s. у меня даже в мыслях не было никого обидить и т.д. мир всем p.s.s. не умеешь попадать -- бегай, не хочешь бегать -- попадай. techie, ты пока что бегаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Он раньше ещё написал - "Лично я в перетреннеированности от АА". Для меня самое сложное упражнение было Прыжки в полном приседе. Попробуй отпрыгать 5х30 раз с перерывом в минуту например. Я уверен, что Марио со весом 85 кг этого не сделает). Марио писал что сомневается в перетренерованности от АА, а не то что он в перетренированности. Не надо вырывать часть предложения Лично я в перетреннеированности от АА, целесообразности креатина при выполнении этой программы сильно сомневаюсь. Какая связь веса со способностью выполнить 5х30 прыжков? 85 кг при 192 см росте это большой вес, который как-то должен мешать прыгать? При таком росте с сотней килограммов веса многие прыгают достаточно не плохо (если жира не много, естественно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) откопал даже одно видео)) вот мой давний 15ти сантиметровый прыжок с весом в 85 кг) и приседания, тогда я тоже весил 85 кг)) вообще причём тут вес не понимаю) может и разыгрывающего нельзя играть при таком росте/весе Изменено 12 июня, 2012 пользователем maaario 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну всё, задавили парня аргументами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 на самом деле не стыдно признать свою ошибку, это нормально, абсолютно нормально. стыдно упираться рогом в какую то непонятную свою правду) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techie Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Марио, ты будь проще, я понимаю, что ты деловой до*уя, авторитет на местном форуме, все дела, бьешь сверху (странно если бы не бил, с таким ростом ), но принимать свое мнение за единственно верное, основываясь только на своем опыте, имхо не верно("стыдно упираться рогом в какую то непонятную свою правду " это и про тебя можно сказать). Ведь все индивидуально, но тебе почему то это сложно понять. Посаны, всем мир, не хотел тут с кем-то спорить, просто поделился опытом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 однако паника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 AA3 выполнен, прыжок увеличился на 12-15 см, надеюсь будет добавка после отдыха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Поздравляю, молодец! Я видимо тоже закончил, последний день 15 недели не судьба сделать, вчера снова растянул галик на ноге(( Причем до этого еще проболел 2 недели, пришлось повторить 14 неделю для разминки и потом 15. Ну что сказать, во время выполнения программы прыжок увеличился примерно на 10 см. Посмотрим, что будет после отдыха и восстановления. Правильно тут говорят, что ничего страшного в программе нет, разминка перед выполнением и никаких проблем с коленями не замечено. Никакого негатива нет, для офп рекомендую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Иван ish, Ventury, Респект вам, парни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сапасибо! Согласен, разминка и никаких проблем с коленями не будет, один раз заболело колено, когда я неразогревшись выпрыгнул с левой ноги, но это было по моей глупости(но быстро прошло), а программа никакого вреда коленям не наносит имхо, если не выполнять упр на икры на полностью разогнутых коленях))))) Всем мир!, респектос тем, кто давал дельные советы, когда нужна была теоритическая помощ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anxelety Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нужно начинать с AA1 или сразу можно с AA3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 как хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это не порядковые номера. Можно начинать с любой. По словам разработчиков, с каждым следующим номером, программа улучшалась, соответственно, лучшим выбором будет АА3. А еще лучше МБх2. А если уж совсем - то VJB. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anxelety Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 можно ссылку на VJB если не трудно : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 https://www.google.ru/search?num=20&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=vertical+jump+bible+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&oq=Vertical+jump+&aq=2&aqi=g10&aql=&gs_l=hp.1.2.0l10.3432.12059.0.14343.31.23.5.2.2.2.366.3056.0j7j6j1.15.0...0.0.ANfSgkjNqyg держи) искал в гугле, 5 секунд. учись пользоваться им, при прочтении этой книги к нему будешь частенько обращаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 можно ссылку на VJB если не трудно : ) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5610984 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miluga Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 6 неделя была успешно выполнена! Досадно, но я, после пропустил 2е недели, опять начал с 6ой, на данный момент прибавил 5см в прыжке с места (без каких-либо подшаговываний), правда до начала выполнения АА3, я не занимался ни чем (не бегал и не играл в баскетбол, не приседал и не ходил в спорт зал) уже как 8-9 лет. Уж очень захотел опять начать играть! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Те кто прошел всю программу, реально прибавили 20-30 см? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня есть вопрос: упражнение СТЕПЫ - 2х25 - означает, что нужно сделать два подхода по 25 повторений. это на каждую ногу или всего? т.е. в итоге мне нужно выпрыгнуть всего 50 раз в сумме или 100 раз? Спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) в сумме 100 и ещё: прога при первом выполнении действительно даёт неплохие результаты Изменено 21 июня, 2012 пользователем G Unit Soldier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.