techie Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Чувак, ты где увидал то такое?) он же просто сказал, что уставал на первом упражнении. Я допустим в тз тоже устаю на первом - на приседе. Но ведь то мне не мешает работать дальше в этот день по плану?) И здесь и не пахнет перетреном. А про слабые нагрузки имеет полное право говорить, благо опыт позволяет. P.S. не люблю заходить в эту тему, пойду я отсюды наверное))) Он раньше ещё написал - "Лично я в перетреннеированности от АА". Для меня самое сложное упражнение было Прыжки в полном приседе. Попробуй отпрыгать 5х30 раз с перерывом в минуту например. Я уверен, что Марио со весом 85 кг этого не сделает). На самом деле креатин фосфат даёт эффект на первых 10 секундах выполнения упражнения Про протеин согласен с techie...протеин не помешает...наоборот сразу после тренировки желатильно принять порцию, я делаю аа3 и пока допустим готовиться ужин, выпиваю 1 порцию, т.к белок лучше всего усваивается сразу после тренировки но протеин пью не каждый раз т.к немного передивает аппетит, да и ненапасёшься его)) Креатин моногидрат. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Успокойся уже, чувак. Изменено 12 июня, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата
techie Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Успокойся уже, чувак. Я спокоен. Говори за себя. А ты пиши лучше, по теме, а если нечего писать, то вали отсюда. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Я спокоен. Говори за себя. А ты пиши лучше, по теме, а если нечего писать, то вали отсюда. Уу какой ты злой. Я писал по теме, пока ты не развел здесь срач. 0 Цитата
maaario Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 аааа, жесть. Я конечно не буду реагировать на слово "балабол" в мой адрес. Теперь просто смотрите, что цитировал, точнее пытался цитировать techie: Моё сообщение #2713 ".... Лично я в перетреннеированности от АА, целесообразности креатина при выполнении этой программы сильно сомневаюсь." Теперь рассказываю для особо умных : Лично я в перетреннированности от АА (ЗАПЯТАЯ = И) (, = И) целесообразности креатина при выполнении этой программы сильно сомневаюсь. Теперь ещё проще. Я сомневаюсь в том что АА приведёт к перетренированности и не считаю нужным применять креатин, когда выполняешь эту программу. p.s. у меня даже в мыслях не было никого обидить и т.д. мир всем p.s.s. не умеешь попадать -- бегай, не хочешь бегать -- попадай. techie, ты пока что бегаешь. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Он раньше ещё написал - "Лично я в перетреннеированности от АА". Для меня самое сложное упражнение было Прыжки в полном приседе. Попробуй отпрыгать 5х30 раз с перерывом в минуту например. Я уверен, что Марио со весом 85 кг этого не сделает). Марио писал что сомневается в перетренерованности от АА, а не то что он в перетренированности. Не надо вырывать часть предложения Лично я в перетреннеированности от АА, целесообразности креатина при выполнении этой программы сильно сомневаюсь. Какая связь веса со способностью выполнить 5х30 прыжков? 85 кг при 192 см росте это большой вес, который как-то должен мешать прыгать? При таком росте с сотней килограммов веса многие прыгают достаточно не плохо (если жира не много, естественно) 0 Цитата
maaario Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) откопал даже одно видео)) вот мой давний 15ти сантиметровый прыжок с весом в 85 кг) и приседания, тогда я тоже весил 85 кг)) вообще причём тут вес не понимаю) может и разыгрывающего нельзя играть при таком росте/весе Изменено 12 июня, 2012 пользователем maaario 1 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ну всё, задавили парня аргументами))) 0 Цитата
maaario Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 на самом деле не стыдно признать свою ошибку, это нормально, абсолютно нормально. стыдно упираться рогом в какую то непонятную свою правду) 2 Цитата
techie Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Марио, ты будь проще, я понимаю, что ты деловой до*уя, авторитет на местном форуме, все дела, бьешь сверху (странно если бы не бил, с таким ростом ), но принимать свое мнение за единственно верное, основываясь только на своем опыте, имхо не верно("стыдно упираться рогом в какую то непонятную свою правду " это и про тебя можно сказать). Ведь все индивидуально, но тебе почему то это сложно понять. Посаны, всем мир, не хотел тут с кем-то спорить, просто поделился опытом. 0 Цитата
Иван ish Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 AA3 выполнен, прыжок увеличился на 12-15 см, надеюсь будет добавка после отдыха 0 Цитата
Ventury Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Поздравляю, молодец! Я видимо тоже закончил, последний день 15 недели не судьба сделать, вчера снова растянул галик на ноге(( Причем до этого еще проболел 2 недели, пришлось повторить 14 неделю для разминки и потом 15. Ну что сказать, во время выполнения программы прыжок увеличился примерно на 10 см. Посмотрим, что будет после отдыха и восстановления. Правильно тут говорят, что ничего страшного в программе нет, разминка перед выполнением и никаких проблем с коленями не замечено. Никакого негатива нет, для офп рекомендую! 0 Цитата
maaario Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Иван ish, Ventury, Респект вам, парни! 1 Цитата
Иван ish Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Сапасибо! Согласен, разминка и никаких проблем с коленями не будет, один раз заболело колено, когда я неразогревшись выпрыгнул с левой ноги, но это было по моей глупости(но быстро прошло), а программа никакого вреда коленям не наносит имхо, если не выполнять упр на икры на полностью разогнутых коленях))))) Всем мир!, респектос тем, кто давал дельные советы, когда нужна была теоритическая помощ 0 Цитата
anxelety Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 нужно начинать с AA1 или сразу можно с AA3? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Это не порядковые номера. Можно начинать с любой. По словам разработчиков, с каждым следующим номером, программа улучшалась, соответственно, лучшим выбором будет АА3. А еще лучше МБх2. А если уж совсем - то VJB. 1 Цитата
anxelety Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 можно ссылку на VJB если не трудно : ) 0 Цитата
maaario Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 https://www.google.ru/search?num=20&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=vertical+jump+bible+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&oq=Vertical+jump+&aq=2&aqi=g10&aql=&gs_l=hp.1.2.0l10.3432.12059.0.14343.31.23.5.2.2.2.366.3056.0j7j6j1.15.0...0.0.ANfSgkjNqyg держи) искал в гугле, 5 секунд. учись пользоваться им, при прочтении этой книги к нему будешь частенько обращаться. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 можно ссылку на VJB если не трудно : ) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5610984 1 Цитата
miluga Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 6 неделя была успешно выполнена! Досадно, но я, после пропустил 2е недели, опять начал с 6ой, на данный момент прибавил 5см в прыжке с места (без каких-либо подшаговываний), правда до начала выполнения АА3, я не занимался ни чем (не бегал и не играл в баскетбол, не приседал и не ходил в спорт зал) уже как 8-9 лет. Уж очень захотел опять начать играть! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Те кто прошел всю программу, реально прибавили 20-30 см? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня есть вопрос: упражнение СТЕПЫ - 2х25 - означает, что нужно сделать два подхода по 25 повторений. это на каждую ногу или всего? т.е. в итоге мне нужно выпрыгнуть всего 50 раз в сумме или 100 раз? Спасибо!) 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) в сумме 100 и ещё: прога при первом выполнении действительно даёт неплохие результаты Изменено 21 июня, 2012 пользователем G Unit Soldier 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.