Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувак, ты где увидал то такое?)

он же просто сказал, что уставал на первом упражнении. Я допустим в тз тоже устаю на первом - на приседе. Но ведь то мне не мешает работать дальше в этот день по плану?) И здесь и не пахнет перетреном.

А про слабые нагрузки имеет полное право говорить, благо опыт позволяет.

P.S. не люблю заходить в эту тему, пойду я отсюды наверное)))

Он раньше ещё написал - "Лично я в перетреннеированности от АА". Для меня самое сложное упражнение было

Прыжки в полном приседе.

Попробуй отпрыгать 5х30 раз с перерывом в минуту например. Я уверен, что Марио со весом 85 кг этого не сделает).

На самом деле креатин фосфат даёт эффект на первых 10 секундах выполнения упражнения

Про протеин согласен с techie...протеин не помешает...наоборот сразу после тренировки желатильно принять порцию, я делаю аа3 и пока допустим готовиться ужин, выпиваю 1 порцию, т.к белок лучше всего усваивается сразу после тренировки

но протеин пью не каждый раз т.к немного передивает аппетит, да и ненапасёшься его))

Креатин моногидрат.

Опубликовано

Я спокоен. Говори за себя. А ты пиши лучше, по теме, а если нечего писать, то вали отсюда.

Уу какой ты злой. Я писал по теме, пока ты не развел здесь срач.

Опубликовано

аааа, жесть.

Я конечно не буду реагировать на слово "балабол" в мой адрес.

Теперь просто смотрите, что цитировал, точнее пытался цитировать techie:

Моё сообщение #2713

"....

Лично я в перетреннеированности от АА, целесообразности креатина при выполнении этой программы сильно сомневаюсь."

Теперь рассказываю для особо умных : Лично я в перетреннированности от АА (ЗАПЯТАЯ = И) (, = И) целесообразности креатина при выполнении этой программы сильно сомневаюсь.

Теперь ещё проще.

Я сомневаюсь в том что АА приведёт к перетренированности и не считаю нужным применять креатин, когда выполняешь эту программу.

p.s. у меня даже в мыслях не было никого обидить и т.д. мир всем

p.s.s. не умеешь попадать -- бегай, не хочешь бегать -- попадай.

techie, ты пока что бегаешь.

Опубликовано

Он раньше ещё написал - "Лично я в перетреннеированности от АА". Для меня самое сложное упражнение было

Прыжки в полном приседе.

Попробуй отпрыгать 5х30 раз с перерывом в минуту например. Я уверен, что Марио со весом 85 кг этого не сделает).

Марио писал что сомневается в перетренерованности от АА, а не то что он в перетренированности. Не надо вырывать часть предложения ;)

Лично я в перетреннеированности от АА, целесообразности креатина при выполнении этой программы сильно сомневаюсь.

Какая связь веса со способностью выполнить 5х30 прыжков? 85 кг при 192 см росте это большой вес, который как-то должен мешать прыгать? :huh: При таком росте с сотней килограммов веса многие прыгают достаточно не плохо ;) (если жира не много, естественно)

Опубликовано (изменено)

откопал даже одно видео))

вот мой давний 15ти сантиметровый прыжок с весом в 85 кг)

и приседания, тогда я тоже весил 85 кг)) вообще причём тут вес не понимаю)

может и разыгрывающего нельзя играть при таком росте/весе :)

Изменено пользователем maaario
Опубликовано

на самом деле не стыдно признать свою ошибку, это нормально, абсолютно нормально.

стыдно упираться рогом в какую то непонятную свою правду)

Опубликовано

Марио, ты будь проще, я понимаю, что ты деловой до*уя, авторитет на местном форуме, все дела, бьешь сверху (странно если бы не бил, с таким ростом :rolleyes: ), но принимать свое мнение за единственно верное, основываясь только на своем опыте, имхо не верно("стыдно упираться рогом в какую то непонятную свою правду " это и про тебя можно сказать). Ведь все индивидуально, но тебе почему то это сложно понять. Посаны, всем мир, не хотел тут с кем-то спорить, просто поделился опытом.

Опубликовано

Поздравляю, молодец!

Я видимо тоже закончил, последний день 15 недели не судьба сделать, вчера снова растянул галик на ноге(( Причем до этого еще проболел 2 недели, пришлось повторить 14 неделю для разминки и потом 15. Ну что сказать, во время выполнения программы прыжок увеличился примерно на 10 см. Посмотрим, что будет после отдыха и восстановления. Правильно тут говорят, что ничего страшного в программе нет, разминка перед выполнением и никаких проблем с коленями не замечено. Никакого негатива нет, для офп рекомендую!

Опубликовано

Сапасибо! :)

Согласен, разминка и никаких проблем с коленями не будет, один раз заболело колено, когда я неразогревшись выпрыгнул с левой ноги, но это было по моей глупости(но быстро прошло), а программа никакого вреда коленям не наносит имхо, если не выполнять упр на икры на полностью разогнутых коленях)))))

Всем мир!, респектос тем, кто давал дельные советы, когда нужна была теоритическая помощ ;)

Опубликовано

Это не порядковые номера. Можно начинать с любой. По словам разработчиков, с каждым следующим номером, программа улучшалась, соответственно, лучшим выбором будет АА3. А еще лучше МБх2. А если уж совсем - то VJB.

Опубликовано

https://www.google.ru/search?num=20&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=vertical+jump+bible+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&oq=Vertical+jump+&aq=2&aqi=g10&aql=&gs_l=hp.1.2.0l10.3432.12059.0.14343.31.23.5.2.2.2.366.3056.0j7j6j1.15.0...0.0.ANfSgkjNqyg

держи) искал в гугле, 5 секунд.

учись пользоваться им, при прочтении этой книги к нему будешь частенько обращаться.

Опубликовано

6 неделя была успешно выполнена!

Досадно, но я, после пропустил 2е недели, опять начал с 6ой, на данный момент прибавил 5см в прыжке с места (без каких-либо подшаговываний), правда до начала выполнения АА3, я не занимался ни чем (не бегал и не играл в баскетбол, не приседал и не ходил в спорт зал) уже как 8-9 лет. Уж очень захотел опять начать играть!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Те кто прошел всю программу, реально прибавили 20-30 см?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня есть вопрос: упражнение СТЕПЫ - 2х25 - означает, что нужно сделать два подхода по 25 повторений. это на каждую ногу или всего? т.е. в итоге мне нужно выпрыгнуть всего 50 раз в сумме или 100 раз?

Спасибо!)

Опубликовано (изменено)

в сумме 100

и ещё: прога при первом выполнении действительно даёт неплохие результаты

Изменено пользователем G Unit Soldier

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу