thE aiR uP thErE Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Не, как-то стрёмно всётаки было. Ну ладно я спокоен.все с начала этого пугались 0 Цитата
Yurf Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Я начинаю волноваться. До АА допрыгивал до 295 с одной, на третьей неделе спокойно цеплялся за то же кольцо, а сейчас (завтра будет первая треня 12-ой недели) с трудом допрыгиваю. Причём преследует такое чувство, что могу заложить, но не оттолкнуться нормально, нет мощного толчка. Я хз что такое. Подскажите чего-нибудь пожалуйста.Это нормальное явление, как тебе уже писали выше, после того как выполнишь прогу, отдохни и наслаждайся прибавкой в прыжке! 0 Цитата
Escape Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Эх, как я надеюсь её увидеть . А дальше я буду наверное выполнять отдельные элементы из АА3 - для поддержания формы. Yurf, ты кстати сейчас что делаешь? Играешь хоть? 0 Цитата
I1 Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Ни как не могу выполнить эту прогу, начинаю делать, недели две делаю и забросываю, потом опять начинаю и опять забрасываю((( 0 Цитата
Yurf Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Эх, как я надеюсь её увидеть . А дальше я буду наверное выполнять отдельные элементы из АА3 - для поддержания формы. Yurf, ты кстати сейчас что делаешь? Играешь хоть? Из прыжковых прог пока ничего не делаю, боюсь усугубить дело с этим коленом. А так хожу на площадку 2 раза в день работаю над броском и дриблингом. Играю редко, но сегодня позволил себе поиграть в стрит 3 на 3. А ты алерт закончил? Что планируешь после него делать? Ни как не могу выполнить эту прогу, начинаю делать, недели две делаю и забросываю, потом опять начинаю и опять забрасываю((( А почему забрасываешь? Не хватает силы воли или физических данных для выполнения программы? 0 Цитата
Escape Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Пожалуй буду делать пару раз в неделю упражнения из алерта из 15 недели. Думаю не повредит. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Пожалуй буду делать пару раз в неделю упражнения из алерта из 15 недели. Думаю не повредит. удачи 0 Цитата
RazM Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 НароД, пожалуста ответьте, при миниске у вас боль в колене была режущая или нет??? просто щас делал приседания и не могу сделать, из-за режущей боли в колене. Когда хожу норм. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 НароД, пожалуста ответьте, при миниске у вас боль в колене была режущая или нет??? просто щас делал приседания и не могу сделать, из-за режущей боли в колене. Когда хожу норм.У меня тоже проблемы с коленом, не знаю миниск это или нет, но мне тоже приседать иногда больно, а иногда нет, а хожу я тоже норм.Пожалуй буду делать пару раз в неделю упражнения из алерта из 15 недели. Думаю не повредит.А не думал сделать ААА или Мэд Баунс после алерта? 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Начал АА3 делать! Жеесть...А реально 300 выжиганий за один подход сделать или это только я такой "дистрофик" 0 Цитата
Escape Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 2 Yurf Ну я же только для поддержания прыжка. А если не буду летать после этой недели, то можно подумать Ну уж точно не ААА. 2 D-Flash А ты посмотри сколько выжиганий нужно делать за один подход во АА2 . Yurf же сделал. С твоими данными, имхо, вполне реально. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Начал АА3 делать! Жеесть...А реально 300 выжиганий за один подход сделать или это только я такой "дистрофик" может ты не правильно упражнение делаешь? чтоб почувствовать жжение в икрах и бедрах, его надо много делать, 20 раз - эффекта не будет 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 может ты не правильно упражнение делаешь? чтоб почувствовать жжение в икрах и бедрах, его надо много делать, 20 раз - эффекта не будет Я про 20 раз и не говорил, я про 300 говорил. 0 Цитата
ONLY16 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Начал АА3 делать! Жеесть...А реально 300 выжиганий за один подход сделать или это только я такой "дистрофик" "Это тока по началу так думаешь, а потом сам удивляешся в своих способностях 0 Цитата
Dimka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Я делаю АА2 (5 неделя).Появилась боль в коленях.Так должно быть?Чё делать? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Я делаю АА2 (5 неделя).Появилась боль в коленях.Так должно быть?Чё делать? У меня также было, но я все равно доделал прогу и теперь колено еще сильнее болит, хотя уже прошло больше месяца как я сделал АА2 2 Yurf Ну я же только для поддержания прыжка. А если не буду летать после этой недели, то можно подумать Ну уж точно не ААА. А что тут думать, делай еще Мэд Баунс, еще выше взлетать будешь! А почему ААА не хочешь? Я вот собирался его поделать после АА2, но травма не позволила. 0 Цитата
Dimka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 У меня также было, но я все равно доделал прогу и теперь колено еще сильнее болит, хотя уже прошло больше месяца как я сделал АА2ну так что ,предлагаешь завершить тренировки? 0 Цитата
Petya Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 чувак уже много раз говорили, что при выполнении АА3 прыжок может ухудшиться, но через 1-2 недели после окончания, можно будет увидеть результат.после АА3, я даже не знаю, попробуй АА2, там посложнееЧё то не хочется АА2. Все пишут, что после трень колени болят. Мне, как и всем, такое нах не надо. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Я про 20 раз и не говорил, я про 300 говорил. посмотри видео где показуется правильное выполнения! 0 Цитата
Dimka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Чё то не хочется АА2. Все пишут, что после трень колени болят. Мне, как и всем, такое нах не надо. У меня и раньше колени болели,просто сейчас боль усилилась.Я вот даже не знаю что и делать то.Всё же буду продолжать наверное,а там если боли будут усиливаться прекращу.Думаю так.Аты сам попробуй начать,только ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗМИНАЙСЯ!!!!!!!!!Чтобы избежать ненужных травм. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ну так что ,предлагаешь завершить тренировки? Да, хотя у меня болело колено, а у тебя может и не болеть. Физиология штука тонкая! 0 Цитата
Petya Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 У меня и раньше колени болели,просто сейчас боль усилилась.Я вот даже не знаю что и делать то.Всё же буду продолжать наверное,а там если боли будут усиливаться прекращу.Думаю так.Аты сам попробуй начать,только ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗМИНАЙСЯ!!!!!!!!!Чтобы избежать ненужных травм. Да я так и делаю. Мне сначала АА3 доделать надо. 0 Цитата
Dimka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Мне сначала АА3 доделать надо.Сколько осталось? 0 Цитата
Petya Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Сколько осталось?Да немного, сейчас сделал первую тренеровку 12-ой недели. 0 Цитата
Dimka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Да немного, сейчас сделал первую тренеровку 12-ой неделиСлух,какие результаты? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.