thE aiR uP thErE Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Не, как-то стрёмно всётаки было. Ну ладно я спокоен.все с начала этого пугались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я начинаю волноваться. До АА допрыгивал до 295 с одной, на третьей неделе спокойно цеплялся за то же кольцо, а сейчас (завтра будет первая треня 12-ой недели) с трудом допрыгиваю. Причём преследует такое чувство, что могу заложить, но не оттолкнуться нормально, нет мощного толчка. Я хз что такое. Подскажите чего-нибудь пожалуйста.Это нормальное явление, как тебе уже писали выше, после того как выполнишь прогу, отдохни и наслаждайся прибавкой в прыжке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Эх, как я надеюсь её увидеть . А дальше я буду наверное выполнять отдельные элементы из АА3 - для поддержания формы. Yurf, ты кстати сейчас что делаешь? Играешь хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ни как не могу выполнить эту прогу, начинаю делать, недели две делаю и забросываю, потом опять начинаю и опять забрасываю((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Эх, как я надеюсь её увидеть . А дальше я буду наверное выполнять отдельные элементы из АА3 - для поддержания формы. Yurf, ты кстати сейчас что делаешь? Играешь хоть? Из прыжковых прог пока ничего не делаю, боюсь усугубить дело с этим коленом. А так хожу на площадку 2 раза в день работаю над броском и дриблингом. Играю редко, но сегодня позволил себе поиграть в стрит 3 на 3. А ты алерт закончил? Что планируешь после него делать? Ни как не могу выполнить эту прогу, начинаю делать, недели две делаю и забросываю, потом опять начинаю и опять забрасываю((( А почему забрасываешь? Не хватает силы воли или физических данных для выполнения программы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Пожалуй буду делать пару раз в неделю упражнения из алерта из 15 недели. Думаю не повредит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Пожалуй буду делать пару раз в неделю упражнения из алерта из 15 недели. Думаю не повредит. удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazM Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 НароД, пожалуста ответьте, при миниске у вас боль в колене была режущая или нет??? просто щас делал приседания и не могу сделать, из-за режущей боли в колене. Когда хожу норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 НароД, пожалуста ответьте, при миниске у вас боль в колене была режущая или нет??? просто щас делал приседания и не могу сделать, из-за режущей боли в колене. Когда хожу норм.У меня тоже проблемы с коленом, не знаю миниск это или нет, но мне тоже приседать иногда больно, а иногда нет, а хожу я тоже норм.Пожалуй буду делать пару раз в неделю упражнения из алерта из 15 недели. Думаю не повредит.А не думал сделать ААА или Мэд Баунс после алерта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Начал АА3 делать! Жеесть...А реально 300 выжиганий за один подход сделать или это только я такой "дистрофик" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 2 Yurf Ну я же только для поддержания прыжка. А если не буду летать после этой недели, то можно подумать Ну уж точно не ААА. 2 D-Flash А ты посмотри сколько выжиганий нужно делать за один подход во АА2 . Yurf же сделал. С твоими данными, имхо, вполне реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Начал АА3 делать! Жеесть...А реально 300 выжиганий за один подход сделать или это только я такой "дистрофик" может ты не правильно упражнение делаешь? чтоб почувствовать жжение в икрах и бедрах, его надо много делать, 20 раз - эффекта не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 может ты не правильно упражнение делаешь? чтоб почувствовать жжение в икрах и бедрах, его надо много делать, 20 раз - эффекта не будет Я про 20 раз и не говорил, я про 300 говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLY16 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Начал АА3 делать! Жеесть...А реально 300 выжиганий за один подход сделать или это только я такой "дистрофик" "Это тока по началу так думаешь, а потом сам удивляешся в своих способностях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я делаю АА2 (5 неделя).Появилась боль в коленях.Так должно быть?Чё делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я делаю АА2 (5 неделя).Появилась боль в коленях.Так должно быть?Чё делать? У меня также было, но я все равно доделал прогу и теперь колено еще сильнее болит, хотя уже прошло больше месяца как я сделал АА2 2 Yurf Ну я же только для поддержания прыжка. А если не буду летать после этой недели, то можно подумать Ну уж точно не ААА. А что тут думать, делай еще Мэд Баунс, еще выше взлетать будешь! А почему ААА не хочешь? Я вот собирался его поделать после АА2, но травма не позволила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 У меня также было, но я все равно доделал прогу и теперь колено еще сильнее болит, хотя уже прошло больше месяца как я сделал АА2ну так что ,предлагаешь завершить тренировки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 чувак уже много раз говорили, что при выполнении АА3 прыжок может ухудшиться, но через 1-2 недели после окончания, можно будет увидеть результат.после АА3, я даже не знаю, попробуй АА2, там посложнееЧё то не хочется АА2. Все пишут, что после трень колени болят. Мне, как и всем, такое нах не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я про 20 раз и не говорил, я про 300 говорил. посмотри видео где показуется правильное выполнения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Чё то не хочется АА2. Все пишут, что после трень колени болят. Мне, как и всем, такое нах не надо. У меня и раньше колени болели,просто сейчас боль усилилась.Я вот даже не знаю что и делать то.Всё же буду продолжать наверное,а там если боли будут усиливаться прекращу.Думаю так.Аты сам попробуй начать,только ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗМИНАЙСЯ!!!!!!!!!Чтобы избежать ненужных травм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ну так что ,предлагаешь завершить тренировки? Да, хотя у меня болело колено, а у тебя может и не болеть. Физиология штука тонкая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 У меня и раньше колени болели,просто сейчас боль усилилась.Я вот даже не знаю что и делать то.Всё же буду продолжать наверное,а там если боли будут усиливаться прекращу.Думаю так.Аты сам попробуй начать,только ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗМИНАЙСЯ!!!!!!!!!Чтобы избежать ненужных травм. Да я так и делаю. Мне сначала АА3 доделать надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Мне сначала АА3 доделать надо.Сколько осталось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Сколько осталось?Да немного, сейчас сделал первую тренеровку 12-ой недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да немного, сейчас сделал первую тренеровку 12-ой неделиСлух,какие результаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.