Иван ish Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Со мной раньше тренировался парень, который при росте 173 ставил одной рукой, не часто у него это получалось, но получалось же! Не говори себе, что не сможешь, плюй на всех и тренируйся. Да, думаю буду ставить, придёт время) Может после аа3 хотя-бы до кольца буду выпрыгивать а после андре буду делать и эдвансед, думаю, только после этого =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CossackBC Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) У меня вопрос(Снова). Можно ли на 10+ неделях АА2. делать перерыв между днями тренировок в 2 дня вместо положенного 1-го(проблема в том что после положенного времени отдыха я все ещё ощущаю боль в икрах, хотя растяжку делаю каждую тренировку)? Изменено 18 мая, 2012 пользователем CossackBC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 юмор в том, что если делать после каждой тренировки перерыв 2 дня, з раза в неделю полноценно сделать не получится) или после последней тренировки на недели не будет отдыха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 какие 2 отдыха то. вы о чём, что за детский сад тут. тренируйся и всё, боль в икрах -- называется крепатура, ничего в этом страшного нет. no hard -- no gain. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да, через недельку эти боли уйдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В том то и прикол, что не получится устраивать отдых 2 дня, во вторых результат никакой будет, в третьих это на самом деле не нужно)) делай, как написано в программе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techie Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Йоу. В общем решил поделиться впечатлениями от проги, несмотря на то что делал её лет 7 назад(АА3 14 недель) , надеюсь, мой опыт будет для кого-то полезен. Короче делал я её, имея следующие параметры - рост 177, вес 62 кг, возраст 20 лет. В общем мелкий, худой, с базовым прыжком 70-75 см. Первые 5-8 недель было прикольно, не сильно сложно, уставал капитально в конце тренировки, но было терпимо. При этом бегал баскет в универе и вообще где придется, где то три раза в неделю. Сделал 12 недель, еле-еле, выжал из себя все. Сразу хочу сказать, что у меня не ушатались колени, как у многих бывает судя по статистике(наверное из-за того, что небольшой вес был). Прога дала 12-15 см, после этого с двух ног ставил сверху волейбольным мячиком в стандарт. Начал тренится 4-5 раз в неделю(бегать в баскет) и из-за того, что у меня плоскостопие 2-й степени, ноги реально не выдержали - лодыжки с внутренней стороны болели постоянно - сходил к травматологу, он сказал, типа, тебе до 25 лет вообще нельзя бегать, все дела, иди на прогревание. Короче было много печали, прыжок естественно упал. Но это из-за незнания, нельзя было так частить с трешами. В общем советы при выполнении АА3: - Если есть плоскостопие - сделайте ортопедические стельки, они уменьшат нагрузку на стопы, спину, колени, в общем, облегчат вам жизнь, однозначно. - Правильно питайтесь(поменьше жирного, побольше белков и углеводов(особенно утром)). Принимайте витамины и/или ешьте много овощей и фруктов. - Выполняйте прогу желательно в одно и тоже время(я делал после пар в универе, где то в 14-15 дня) - Очень поможет креатин(я принимал, на протяжении всей проги, сразу после треши пил с соком). Важно покупать качественный, известной фирмы, например Optimum Nutrition. - Протеин - спортивная добавка, это маст хэв. Optimim nutrition один из самых котируемых. Гугл ит. - Во время выполения проги, ноги достаточно сильно устают, поэтому старайтесь не частить с баскетболом, - будет перетренерованность. Мне не хватило чуток, что бы доделать её полностью, но в общем результатами был доволен. Если бы соблюдал, то, что тут посоветовал, уверен - доделал бы полностью. Кстати, помимо прыжка, увеличилась скорость, особенно первый шаг - кроссовер импрувэд. ))) Ноги ощутимо подкачались и визуально стали более атлетичными. Сейчас более подготовленный по всем характеристикам, хочу сделать МБ2. Всем удачи, с радостью отвечу на все вопросы! Пис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej3532 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я тем летом делал.доделал.этим летом кое где делаю с доп весом.например на икры(+4кг) и степ-апы(+8кг).выпрыгивания из полуприсяда пока без гантели т.к около мес назад потянул связки колена .пока нехочу сильно нагружать. в начале мая было растяжение.когда у нас трены в общемто несли чисто игровой характер.я к лету подошёл с мыслями-блин месяц насмарку.но оно не так.отдых полезен.мышцы в тренеровочном режиме привыкают к нагрузкам и алерт не даёт такого стресса как нужно.после тренеровок в универе.школе отдохните пару недель.мышцы расслабятся.и таже нагрузка что была раньше будет для них стрессовой.а стрес ето рост. вот я занимаюсь алерт(кроме среды) .+в пн,ср,пт делаю тренажёрный зал.в среду на ноги.тоесть на ноги совмещаю и на выносливость и на мощность. с июля тренажёрка в универе закроется.буду тока в средя около дома ходить.и уже поработав неделю есть результат в 1-2см но оно чуствуется сразу. даже чемпионом нужен отдых чтоб изголодаться по нагрузкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Йоу. В общем решил поделиться впечатлениями от проги, несмотря на то что делал её лет 7 назад(АА3 14 недель) , надеюсь, мой опыт будет для кого-то полезен. Короче делал я её, имея следующие параметры - рост 177, вес 62 кг, возраст 20 лет. В общем мелкий, худой, с базовым прыжком 70-75 см. Первые 5-8 недель было прикольно, не сильно сложно, уставал капитально в конце тренировки, но было терпимо. При этом бегал баскет в универе и вообще где придется, где то три раза в неделю. Сделал 12 недель, еле-еле, выжал из себя все. Сразу хочу сказать, что у меня не ушатались колени, как у многих бывает судя по статистике(наверное из-за того, что небольшой вес был). Прога дала 12-15 см, после этого с двух ног ставил сверху волейбольным мячиком в стандарт. Начал тренится 4-5 раз в неделю(бегать в баскет) и из-за того, что у меня плоскостопие 2-й степени, ноги реально не выдержали - лодыжки с внутренней стороны болели постоянно - сходил к травматологу, он сказал, типа, тебе до 25 лет вообще нельзя бегать, все дела, иди на прогревание. Короче было много печали, прыжок естественно упал. Но это из-за незнания, нельзя было так частить с трешами. В общем советы при выполнении АА3: - Если есть плоскостопие - сделайте ортопедические стельки, они уменьшат нагрузку на стопы, спину, колени, в общем, облегчат вам жизнь, однозначно. - Правильно питайтесь(поменьше жирного, побольше белков и углеводов(особенно утром)). Принимайте витамины и/или ешьте много овощей и фруктов. - Выполняйте прогу желательно в одно и тоже время(я делал после пар в универе, где то в 14-15 дня) - Очень поможет креатин(я принимал, на протяжении всей проги, сразу после треши пил с соком). Важно покупать качественный, известной фирмы, например Optimum Nutrition. - Протеин - спортивная добавка, это маст хэв. Optimim nutrition один из самых котируемых. Гугл ит. - Во время выполения проги, ноги достаточно сильно устают, поэтому старайтесь не частить с баскетболом, - будет перетренерованность. Мне не хватило чуток, что бы доделать её полностью, но в общем результатами был доволен. Если бы соблюдал, то, что тут посоветовал, уверен - доделал бы полностью. Кстати, помимо прыжка, увеличилась скорость, особенно первый шаг - кроссовер импрувэд. ))) Ноги ощутимо подкачались и визуально стали более атлетичными. Сейчас более подготовленный по всем характеристикам, хочу сделать МБ2. Всем удачи, с радостью отвечу на все вопросы! Пис. В чем смысл пить креатин только после тренировки? Не вижу смысла от протеина, если выполняешь только АА. И в баскет можно и погонять, если есть соответствующее восстановление. Хотя так везде. Изменено 11 июня, 2012 пользователем ALSOR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ALSOR дело говорит, у многих весьма субЪективные ощущения после прохождения АА. Лично я в перетреннеированности от АА, целесообразности креатина при выполнении этой программы сильно сомневаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techie Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В чем смысл пить креатин только после тренировки? Не вижу смысла от протеина, если выполняешь только АА. И в баскет можно и погонять, если есть соответствующее восстановление. Хотя так везде. - "Лучшее время для приема креатина - после тренировки в течение часа, когда метаболическое состояние скелетной мускулатуры в наибольшей степени восприимчиво к инсулин-опосредованному поглощению креатина. В дни отдыха добавку можно принимать в любое время дня." - Ну за счет протеина, как раз ты будешь быстрее восстанавливаться, мышцам нужен белок. - В баскет можно гонять, я имел ввиду не так часто, как я - 5 раз в неделю. Хотя вот у тебя тренировки аа или мэд баунс три раза в в неделю, например, ты напрягаешься, ноги достаточно сильно сутают, а на следующий день - в день отдыха, ты идешь играть, и ноги не отдыхают, а ещё больше устают. От этого и перетренерованность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ты его не понял. не в том была мысль. смысл его поста, в том, что АА не такая уж и тяжёлая программа, чтобы требовалось "восстановление мышц", я тебе скажу не по наслышке, у любого профи это даже в разминку не сгодится. АА по нагрузке не о чём и поэтому такие меры по восстановлению только пустая трата денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techie Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ALSOR дело говорит, у многих весьма субЪективные ощущения после прохождения АА. Лично я в перетреннеированности от АА, целесообразности креатина при выполнении этой программы сильно сомневаюсь. "Креатин пригоден для видов спорта, в которых необходимо производить прыжки, ускорения или финишные рывки. Для командных видов спорта, таких как баскетбол, футбол, хоккей, а также единоборств, тенниса, легкой атлетики и спринтерского бега также характерны короткие взрывчатые мышечные сокращения, сопровождаемые короткими периодами отдыха или восстановительными периодами." http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я ему про Фому, он мне про Ерёму) Хорошо, будем полагаться на приведённые тобой данные, в них говорится о "видах спорта",в которых скорее всего учитываюсь серьёзные нагрузки и тяжёлый тренировочный режим, которого в АА уж точно нет. как я АА в 14 лет без всяких креатинов делал даже не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techie Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ты его не понял. не в том была мысль. смысл его поста, в том, что АА не такая уж и тяжёлая программа, чтобы требовалось "восстановление мышц", я тебе скажу не по наслышке, у любого профи это даже в разминку не сгодится. АА по нагрузке не о чём и поэтому такие меры по восстановлению только пустая трата денег. Тогда почему многие убивают колени за эти 14 недель? Для меня было очень тяжело. Мои знакомые тоже сильно уставали, особенно от выпрыгиваний из присяда. Может ты неправильно делал упражнения? Мне прога добавила 6 инчей, при том что я её не доделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techie Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я ему про Фому, он мне про Ерёму) Хорошо, будем полагаться на приведённые тобой данные, в них говорится о "видах спорта",в которых скорее всего учитываюсь серьёзные нагрузки и тяжёлый тренировочный режим, которого в АА уж точно нет. как я АА в 14 лет без всяких креатинов делал даже не знаю. Чувак , ну я же не знаю, как ты там его делал, сколько времени отдыхал между подходами, правильно или неправильно. Это же все индивидуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я правильно делал. Это раз. Уставал на первом упражнении. Это два. КТО убил колени АА? Давай конкретно, приводи их сюда, будем общаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techie Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я правильно делал. Это раз. Уставал на первом упражнении. Это два. КТО убил колени АА? Давай конкретно, приводи их сюда, будем общаться. Уставал на первом упражнении? Тогда к концу тренировки ты должен был ползать, а ты говоришь, что нагрузки ни о чем. Что то не сходятся твои показания, и у меня возникает чувство неуверенности в правдивости твоих сообщений и соответственно в твоей адекватности в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Успехов! p.s. Спорить с человеком, ничего не понимающим в тренировках, спортивном питании и т.д., не собираюсь) Изменено 12 июня, 2012 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techie Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Успехов! p.s. Спорить с человеком, ничего не понимающим в тренировках, спортивном питании и т.д., не собираюсь) Ок. У меня тоже нет желания спорить с человеком, который противоречит самому себе, при этом, пытаясь что-то кому-то доказать. Удачи ман. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вот как раз такие твердолобые как ты и гробят колени на безобидном АА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techie Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вот как раз такие твердолобые как ты и гробят колени на безобидном АА Ололо. А вот такие тугие балаболы как ты - только языком могут чесать. Сначала говорит- "У меня от АА была перетренированность, потом -, что у неё слабые нагрузки". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ололо. А вот такие тугие балаболы как ты - только языком могут чесать. Сначала говорит- "У меня от АА была перетренированность, потом -, что у неё слабые нагрузки". Чувак, ты где увидал то такое?) он же просто сказал, что уставал на первом упражнении. Я допустим в тз тоже устаю на первом - на приседе. Но ведь то мне не мешает работать дальше в этот день по плану?) И здесь и не пахнет перетреном. А про слабые нагрузки имеет полное право говорить, благо опыт позволяет. P.S. не люблю заходить в эту тему, пойду я отсюды наверное))) Изменено 12 июня, 2012 пользователем nothing_but_net 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 На самом деле креатин фосфат даёт эффект на первых 10 секундах выполнения упражнения Про протеин согласен с techie...протеин не помешает...наоборот сразу после тренировки желатильно принять порцию, я делаю аа3 и пока допустим готовиться ужин, выпиваю 1 порцию, т.к белок лучше всего усваивается сразу после тренировкино протеин пью не каждый раз т.к немного передивает аппетит, да и ненапасёшься его)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Люди убивают колени по собственной глупости. АА - не причина всего этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.