Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

алерт это глупость, он подойдет не для всех, почитайте книгу VJB

Неее, алерт реальная прога, судя по тому, сколько я энергии и поту отдал за 9 недель тренировок, после 15 недели по крайней мере до кольца буду спокойно допрыгивать :rolleyes: , а если потом все это полирануть эдванседом то и ставить возможно буду))

Имею вопрос: если в день тренировки у меня мышцы ещё не до конца восстановились (признаком вышеуказанного являются болевые ощущения) то можно пропустить 1 день тренировки(с последующим наверстыванием) или нужно бомбить как всегда?

П.С. причиной стало перенапряжение мышц ног (Позавчера впервые вышел на пробежку утром - и пробежал 3 км. после этого вечером прошел тренировку, а вчера на полевых сборах проходил полосу препятствий).

Спасибо за помощь

нужен отдых

есть такая штука, называется "крепатура" и если её постоянно боятся, то никаких результатов достигнуто не будет, вообще то боль в мышце к следующей тренировке это достаточно расспространённое явление, особенно для постоянных посетителей манежей, залов и ТЗ...для Вас не знаю.

у меня тоже на 9 неделе появился небольшой дискомфорт в левом колене и в сухожилии на правой ноге, но хорошая разминка это убирает B)

главное хорошая разминка и растяжка, и связки, суставы, мышцы готовы к нагрузке))

И без полноценного питания и отдыха не обойтись

привет всем, давно тут не был, вижу, что почти ничего не изменилось, так и остались все те же вопросы про выжигания и т.д...=)

смотрим, ценим, комментим, HD 720

Изменено пользователем Northman

есть у меня вопрос. Можно ли в процессе прохождения АА2 сделать перерыв в 1 месяц? потому как в ближайшие 25 дней мне предстоит сдача экзаменов, а у мне как раз осталось пройти последние 4 недели

И если таков перерыв возможен то как в последующем наверстать упущенное?

Благодарю за помощь

есть у меня вопрос. Можно ли в процессе прохождения АА2 сделать перерыв в 1 месяц? потому как в ближайшие 25 дней мне предстоит сдача экзаменов, а у мне как раз осталось пройти последние 4 недели

Благодарю за помощь

Если проходишь цельно программу, то перерыв 1 месяц много будет, на последних неделях, которые и заключены в этот месяц будет основная такая нагрузочка норм, если же ты через месяц продолжишь с той недели которой закончил, совсем другое будет, идти будет тяжело, хотя если вработаешься и недельку поделаешь допустим неделю 6, при этом зделав не 3 дня в неделю, а 5 дней. То ноги придут в нужный тонус, и закончишь программу... а вообще посторайся выделить часик в день и закончи программу:)

Благодарю за помощь

ты шутишь?сдача экзаменов....по часу 3 раза в неделю ничего не изменят.а наоборот дадут отдых мозгу

Спасибо за совет. Решил делать до конца.

Но у меня возник ещё один вопрос, в котором мне нужно мнение большинства.

При прохождении проги я время ото времени поглядывал на цифры двенадцатой недели, И ещё неделю назад я думал что не доживу до начала второго подхода прыжков в высоту. А сейчас(2-я тренировка 9-й недели) я вполне уверен в своих силах после того как почти на одном дыхании сделал 2х100(хотя 2х75 8-й недели были для меня почти непреодолимы).

Вот в чем вопрос: У всех ли была такая ситуация, или же особого напряжения не ощущалось на протяжении прохождения всей программы?

Благодарю за ответы

Глаза боятся, а ноги делают!)

Лично мне тяжело с первым упражнением, на нем умираешь, остальные поддерживают

Предстоит 15-я неделя, потом расскажу ощущения)

У кого нить есть такое, что ростом 1.80 м. И в конце концов поставил сверху? И кто-нибудь знает, что лучше все таки Jump Evolution или Air Alert?

я в 15 лет при росте 185см в конце концов поставил сверху.

Пробуй, потом расскажешь.

У кого нить есть такое, что ростом 1.80 м. И в конце концов поставил сверху? И кто-нибудь знает, что лучше все таки Jump Evolution или Air Alert?

Не одним алертом единым, качай еще спину и пресс, вед в прыжке задействованы не только ноги.

Кстати закачивать спину порекомендовал бы всем, так как на своем печальном опыте убедился, как это важно, когда в 19 лет, забивая сверху, получил травму поясничного отдела, которая поставила крест на всех моих данках. Сейчас мне 24 и травма до сих пор со мной. При моем росте, как раз, 180 см, сейчас максимум смогу поставить одной рукой.

Изменено пользователем LaLiLuLeLo

Спасибо за совет. Решил делать до конца.

Но у меня возник ещё один вопрос, в котором мне нужно мнение большинства.

При прохождении проги я время ото времени поглядывал на цифры двенадцатой недели, И ещё неделю назад я думал что не доживу до начала второго подхода прыжков в высоту. А сейчас(2-я тренировка 9-й недели) я вполне уверен в своих силах после того как почти на одном дыхании сделал 2х100(хотя 2х75 8-й недели были для меня почти непреодолимы).

Вот в чем вопрос: У всех ли была такая ситуация, или же особого напряжения не ощущалось на протяжении прохождения всей программы?

Благодарю за ответы

да да)у всех)

первое как по мне тоже самое тяжёлое.хотя потом и икры начинают на 2-ом разрываться и 3-е тяжеловато но делать можно.тем летом делал.сейчас опять начал делать только усложнил немного.тоже не представляю как в конце буду делать но буду)

А у кого-нибудь было, что с ростом 170, да поставил с верху?

Я не вырос форвардом 190-210 см но поставил цель щёлкать сверху, и пофиг, через год, пол года или через 2 года но буду забивать, многие мне говорят, бесполезно, не сможешь, но что-ж поделать, не смогу, так не смогу, но буду стараться!!

Главное настрой, а всё остальное неважно!!!!!!!!

хочешь ставить, будешь ставить я считаю, что аа3 только даёт начало (старт) дальше будешь искать программы для увеличния прыжка, другуго типа, будь то тз или ла...

LaLiLuLeLo сочувствую, всё будет норм, главное подкчивать всё тело и выполнять различные растяжки, ты прав, не одни ноги работают в прыжке, это комплексное упражнение...у тебя всё получится, будешь и с 2 рук ставить, главное заниматься))

Я не вырос форвардом 190-210 см но поставил цель щёлкать сверху, и пофиг, через год, пол года или через 2 года но буду забивать, многие мне говорят, бесполезно, не сможешь, но что-ж поделать, не смогу, так не смогу, но буду стараться!!

я при своём росте с рукой 216 см вылетаю на пол-кисти над кольцом. Так что, тренируйся больше. Но главное - это мотивироваться для занятий. И всё будет ок

делаю АА+ 3 раза в неделю в ТЗ хожу(пн-ср-пт).программа (спина,бицепс)-(плечи.предплечья)-(грудь.трицепс).ноги не трогаю.так вот...стоит ли заменить занятие аа в среду на занятие на ноги в тз?тем летом уже прошёл аа.дмаю в тз там же силовая нагрузка...может и будет толк

как думаете?

Со мной раньше тренировался парень, который при росте 173 ставил одной рукой, не часто у него это получалось, но получалось же!

Не говори себе, что не сможешь, плюй на всех и тренируйся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу