Иван ish Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 алерт это глупость, он подойдет не для всех, почитайте книгу VJB Неее, алерт реальная прога, судя по тому, сколько я энергии и поту отдал за 9 недель тренировок, после 15 недели по крайней мере до кольца буду спокойно допрыгивать , а если потом все это полирануть эдванседом то и ставить возможно буду)) 0 Цитата
CossackBC Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Имею вопрос: если в день тренировки у меня мышцы ещё не до конца восстановились (признаком вышеуказанного являются болевые ощущения) то можно пропустить 1 день тренировки(с последующим наверстыванием) или нужно бомбить как всегда? П.С. причиной стало перенапряжение мышц ног (Позавчера впервые вышел на пробежку утром - и пробежал 3 км. после этого вечером прошел тренировку, а вчера на полевых сборах проходил полосу препятствий). Спасибо за помощь 0 Цитата
maaario Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 есть такая штука, называется "крепатура" и если её постоянно боятся, то никаких результатов достигнуто не будет, вообще то боль в мышце к следующей тренировке это достаточно расспространённое явление, особенно для постоянных посетителей манежей, залов и ТЗ...для Вас не знаю. 0 Цитата
Иван ish Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня тоже на 9 неделе появился небольшой дискомфорт в левом колене и в сухожилии на правой ноге, но хорошая разминка это убирает главное хорошая разминка и растяжка, и связки, суставы, мышцы готовы к нагрузке)) 0 Цитата
Иван ish Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 И без полноценного питания и отдыха не обойтись 0 Цитата
Northman Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 привет всем, давно тут не был, вижу, что почти ничего не изменилось, так и остались все те же вопросы про выжигания и т.д...=) 0 Цитата
Northman Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) смотрим, ценим, комментим, HD 720 Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Northman 1 Цитата
CossackBC Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 есть у меня вопрос. Можно ли в процессе прохождения АА2 сделать перерыв в 1 месяц? потому как в ближайшие 25 дней мне предстоит сдача экзаменов, а у мне как раз осталось пройти последние 4 недели И если таков перерыв возможен то как в последующем наверстать упущенное? Благодарю за помощь 0 Цитата
Northman Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 есть у меня вопрос. Можно ли в процессе прохождения АА2 сделать перерыв в 1 месяц? потому как в ближайшие 25 дней мне предстоит сдача экзаменов, а у мне как раз осталось пройти последние 4 недели И если таков перерыв возможен то как в последующем наверстать упущенное? Благодарю за помощь Если проходишь цельно программу, то перерыв 1 месяц много будет, на последних неделях, которые и заключены в этот месяц будет основная такая нагрузочка норм, если же ты через месяц продолжишь с той недели которой закончил, совсем другое будет, идти будет тяжело, хотя если вработаешься и недельку поделаешь допустим неделю 6, при этом зделав не 3 дня в неделю, а 5 дней. То ноги придут в нужный тонус, и закончишь программу... а вообще посторайся выделить часик в день и закончи программу 0 Цитата
Andrej3532 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 есть у меня вопрос. Можно ли в процессе прохождения АА2 сделать перерыв в 1 месяц? потому как в ближайшие 25 дней мне предстоит сдача экзаменов, а у мне как раз осталось пройти последние 4 недели И если таков перерыв возможен то как в последующем наверстать упущенное? Благодарю за помощь ты шутишь?сдача экзаменов....по часу 3 раза в неделю ничего не изменят.а наоборот дадут отдых мозгу 0 Цитата
CossackBC Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо за совет. Решил делать до конца. Но у меня возник ещё один вопрос, в котором мне нужно мнение большинства. При прохождении проги я время ото времени поглядывал на цифры двенадцатой недели, И ещё неделю назад я думал что не доживу до начала второго подхода прыжков в высоту. А сейчас(2-я тренировка 9-й недели) я вполне уверен в своих силах после того как почти на одном дыхании сделал 2х100(хотя 2х75 8-й недели были для меня почти непреодолимы). Вот в чем вопрос: У всех ли была такая ситуация, или же особого напряжения не ощущалось на протяжении прохождения всей программы? Благодарю за ответы 0 Цитата
Ventury Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Глаза боятся, а ноги делают!) Лично мне тяжело с первым упражнением, на нем умираешь, остальные поддерживают Предстоит 15-я неделя, потом расскажу ощущения) 0 Цитата
#Wase# Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 У кого нить есть такое, что ростом 1.80 м. И в конце концов поставил сверху? И кто-нибудь знает, что лучше все таки Jump Evolution или Air Alert? 0 Цитата
maaario Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 я в 15 лет при росте 185см в конце концов поставил сверху. Пробуй, потом расскажешь. 0 Цитата
LaLiLuLeLo Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) У кого нить есть такое, что ростом 1.80 м. И в конце концов поставил сверху? И кто-нибудь знает, что лучше все таки Jump Evolution или Air Alert? Не одним алертом единым, качай еще спину и пресс, вед в прыжке задействованы не только ноги. Кстати закачивать спину порекомендовал бы всем, так как на своем печальном опыте убедился, как это важно, когда в 19 лет, забивая сверху, получил травму поясничного отдела, которая поставила крест на всех моих данках. Сейчас мне 24 и травма до сих пор со мной. При моем росте, как раз, 180 см, сейчас максимум смогу поставить одной рукой. Изменено 12 мая, 2012 пользователем LaLiLuLeLo 0 Цитата
Andrej3532 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо за совет. Решил делать до конца. Но у меня возник ещё один вопрос, в котором мне нужно мнение большинства. При прохождении проги я время ото времени поглядывал на цифры двенадцатой недели, И ещё неделю назад я думал что не доживу до начала второго подхода прыжков в высоту. А сейчас(2-я тренировка 9-й недели) я вполне уверен в своих силах после того как почти на одном дыхании сделал 2х100(хотя 2х75 8-й недели были для меня почти непреодолимы). Вот в чем вопрос: У всех ли была такая ситуация, или же особого напряжения не ощущалось на протяжении прохождения всей программы? Благодарю за ответы да да)у всех) первое как по мне тоже самое тяжёлое.хотя потом и икры начинают на 2-ом разрываться и 3-е тяжеловато но делать можно.тем летом делал.сейчас опять начал делать только усложнил немного.тоже не представляю как в конце буду делать но буду) 0 Цитата
Иван ish Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А у кого-нибудь было, что с ростом 170, да поставил с верху? Я не вырос форвардом 190-210 см но поставил цель щёлкать сверху, и пофиг, через год, пол года или через 2 года но буду забивать, многие мне говорят, бесполезно, не сможешь, но что-ж поделать, не смогу, так не смогу, но буду стараться!! 0 Цитата
Иван ish Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Главное настрой, а всё остальное неважно!!!!!!!! 0 Цитата
Иван ish Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 хочешь ставить, будешь ставить я считаю, что аа3 только даёт начало (старт) дальше будешь искать программы для увеличния прыжка, другуго типа, будь то тз или ла... LaLiLuLeLo сочувствую, всё будет норм, главное подкчивать всё тело и выполнять различные растяжки, ты прав, не одни ноги работают в прыжке, это комплексное упражнение...у тебя всё получится, будешь и с 2 рук ставить, главное заниматься)) 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А у кого-нибудь было, что с ростом 170, да поставил с верху? Я не вырос форвардом 190-210 см но поставил цель щёлкать сверху, и пофиг, через год, пол года или через 2 года но буду забивать, многие мне говорят, бесполезно, не сможешь, но что-ж поделать, не смогу, так не смогу, но буду стараться!! я при своём росте с рукой 216 см вылетаю на пол-кисти над кольцом. Так что, тренируйся больше. Но главное - это мотивироваться для занятий. И всё будет ок 0 Цитата
Andrej3532 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 делаю АА+ 3 раза в неделю в ТЗ хожу(пн-ср-пт).программа (спина,бицепс)-(плечи.предплечья)-(грудь.трицепс).ноги не трогаю.так вот...стоит ли заменить занятие аа в среду на занятие на ноги в тз?тем летом уже прошёл аа.дмаю в тз там же силовая нагрузка...может и будет толк как думаете? 0 Цитата
LaLiLuLeLo Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А у кого-нибудь было, что с ростом 170, да поставил с верху? Я не вырос форвардом 190-210 см но поставил цель щёлкать сверху, и пофиг, через год, пол года или через 2 года но буду забивать, многие мне говорят, бесполезно, не сможешь, но что-ж поделать, не смогу, так не смогу, но буду стараться!! Со мной раньше тренировался парень, который при росте 173 ставил одной рукой, не часто у него это получалось, но получалось же! Не говори себе, что не сможешь, плюй на всех и тренируйся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.