Lanton.07 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ребят, я вот делаю 5-ую неделю аа3 и тут задался 2 вопросами, как правильно делать выжигания и прыжки в полном присяде? то есть 2 последних упражнения я делаю так: выжигания сидя в полуприсяде прыгаю на носочках а прыжки в полном присяде это полностью сажусь и выпригиваю чем выше чем лучше, это правильно? а то посмот рел видео аа1 и чет кажется что не так? или в разных прогах по разному?)) ответьте плиз)) 0 Цитата
phil_64 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ребят, ещё такой вопрос: выполнение аа эдванседа сразу после завершения обычного аа или перерыв? и что вообще дает эдвансед? спасибо за внимание. 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 надо отдохнуть месяц-другой Эдвансед на то и эвансед, что он сложнее, а значит - более хороший результат даёт 0 Цитата
phil_64 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 кто то говорит неделя, кто то месяц, вот я и говорю, что нет чего то конкретного( и еще везде в третьем аа написано, что выжигания надо делать в полуприсяде, я видео не скачивал и не смотрел и тут узнаю, что вообще ноги в коленях сгибать не надо и это при том, что уже сделано 9 недель тренировок( 0 Цитата
packa Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 что вообще ноги в коленях сгибать не надо Нужно, иначе испортишь. Не полуприсед конечно, но немножко нужно. 0 Цитата
phil_64 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 спасибо! я так и делал, что сгибаешь ноги больше, чем на четверть, но меньше, чем на половину) потому что если уж совсем полуприсядь делать, то я смогу колени выбросить в урну) и так нагрузка, конечно, дай Бог! 0 Цитата
CossackBC Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Имею вопрос. Я занимаюсь по АА2. во время тренировки у меня дальнейшие ощущения: После подъёмов на носках икры болят, после выжиганий - каменные. А через 10 минут после тренировки уже ничего не болит, такое ощущение что можно пройтись по второму кругу. Вопрос вот в чем: так и должно быть? 0 Цитата
Иван ish Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Если хорошо сделал, так, что мышцы забились, через несколько минут они могут отойти и маленько восстановиться, но это обманчиво, по второму кругу не сделать, после такого короткого отдыха - несколько мин)))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Иван ish 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 всё нормально, не переживай. 0 Цитата
Waiz Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Можете сказать примерно на сколько см прыжок больше? 0 Цитата
Иван ish Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Смотря какой потенциал, если у тебя уже натренированы ноги, то чуть меньше прибавки будет Могу только одно посоветовать, выполняй программу, хуже не будет, только прыжок увеличиш) 0 Цитата
av185618 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А если будешь еше бегать челноки + качать ноги в ТЗ, то скоро ты будешь парить над паркетом 0 Цитата
AND1_ForEver Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет, подскажите где находится верная прога аа3- на слэмданке или где- то в другом месте? 0 Цитата
maaario Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 не принципиально какую делать на твоём уровне подготовки. 0 Цитата
CossackBC Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вопрос об АА2: если написано что подъемы на носках нужно делать 30 раз за подход - это 30 раз на каждой ноге или 30 вообще(т.е. по 15 на каждую ногу)? Спасибо заранее 0 Цитата
maaario Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 надоели уже. форум читайте,а не задавайте ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы, этот вопрос и ответ на него есть на каждой из 133 страниц. 0 Цитата
packa Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Может вынести их в первый пост темы, как это обычно делается? А то среди 133 страниц действительно трудно ориентироваться. А так, на первой все самое важное или часто задаваемое. 0 Цитата
miluga Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет! намерен пройти АА3! .......несколько лет совсем не тренировался, к моему великому сожалению(( собираюсь начать как только на улице можно будет заниматься, или найду зал для занятий в районе м. Беляево. пока знакомлюсь с данной программой, и планирую тренировки. намерен замерить свой прыжок до и после. буду признателен если у кого имеется видео тренировок на русском языке. Те кто проходили уже АА3, прошу Вас, может что посоветуете по самим тренировкам и по выполнению упражнений? Всем спасибо! 0 Цитата
Иван ish Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Что бы тебе смогли посоветовать насчёт самого выполнения, думаю тебе нужно писать конкретные вопросы по каким либо упражнениям...)) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Иван ish 0 Цитата
miluga Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня пару вопросов: 1.почему везде написано : "- повторное выполнение не даст таких хороших результатов, как и первоe." Что от первого 15и недельного тренинга не будет пользы? 2. читал, так же, что упражнения нужно выполнять в кедах с плоской падошвой. нет ли здесь ошибки, ведь по моему лучше выполнять упражнения в обуве с хорошей амортизацией что бы исключить травму колен? Спасибо! 0 Цитата
Иван ish Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Насчёт обуви согласен, сам выполняю в кроссовках с достаточно мягкой подошвой у меня пару вопросов: 1.почему везде написано : "- повторное выполнение не даст таких хороших результатов, как и первоe." Что от первого 15и недельного тренинга не будет пользы? если честно я такого ещё не слышал)) скорее всего автор имел в виду что повторное выполнение не даст таких хороших результатов, как первое)) это естественно))может там имелось ввиду, что повторное выполнение не даст таких хороших результатов, как первое выполнение, ...это естественно Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Иван ish 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.