Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я вот делаю 5-ую неделю аа3 и тут задался 2 вопросами, как правильно делать выжигания и прыжки в полном присяде? то есть 2 последних упражнения я делаю так: выжигания сидя в полуприсяде прыгаю на носочках а прыжки в полном присяде это полностью сажусь и выпригиваю чем выше чем лучше, это правильно? а то посмот рел видео аа1 и чет кажется что не так? или в разных прогах по разному?)) ответьте плиз))

ребят, ещё такой вопрос: выполнение аа эдванседа сразу после завершения обычного аа или перерыв? и что вообще дает эдвансед? спасибо за внимание.

надо отдохнуть месяц-другой

Эдвансед на то и эвансед, что он сложнее, а значит - более хороший результат даёт

кто то говорит неделя, кто то месяц, вот я и говорю, что нет чего то конкретного( и еще везде в третьем аа написано, что выжигания надо делать в полуприсяде, я видео не скачивал и не смотрел и тут узнаю, что вообще ноги в коленях сгибать не надо и это при том, что уже сделано 9 недель тренировок(

что вообще ноги в коленях сгибать не надо

Нужно, иначе испортишь.

Не полуприсед конечно, но немножко нужно.

спасибо! я так и делал, что сгибаешь ноги больше, чем на четверть, но меньше, чем на половину) потому что если уж совсем полуприсядь делать, то я смогу колени выбросить в урну) и так нагрузка, конечно, дай Бог!

Имею вопрос. Я занимаюсь по АА2. во время тренировки у меня дальнейшие ощущения: После подъёмов на носках икры болят, после выжиганий - каменные. А через 10 минут после тренировки уже ничего не болит, такое ощущение что можно пройтись по второму кругу. Вопрос вот в чем: так и должно быть?

Если хорошо сделал, так, что мышцы забились, через несколько минут они могут отойти и маленько восстановиться, но это обманчиво, по второму кругу не сделать, после такого короткого отдыха - несколько мин))))

Изменено пользователем Иван ish

Можете сказать примерно на сколько см прыжок больше?

Смотря какой потенциал, если у тебя уже натренированы ноги, то чуть меньше прибавки будет

Могу только одно посоветовать, выполняй программу, хуже не будет, только прыжок увеличиш)

А если будешь еше бегать челноки + качать ноги в ТЗ, то скоро ты будешь парить над паркетом ;)

Всем привет, подскажите где находится верная прога аа3- на слэмданке или где- то в другом месте?

не принципиально какую делать на твоём уровне подготовки.

Вопрос об АА2: если написано что подъемы на носках нужно делать 30 раз за подход - это 30 раз на каждой ноге или 30 вообще(т.е. по 15 на каждую ногу)?

Спасибо заранее

30 на каждой

надоели уже.

форум читайте,а не задавайте ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы, этот вопрос и ответ на него есть на каждой из 133 страниц.

Может вынести их в первый пост темы, как это обычно делается?

А то среди 133 страниц действительно трудно ориентироваться.

А так, на первой все самое важное или часто задаваемое.

Всем привет!

намерен пройти АА3!

.......несколько лет совсем не тренировался, к моему великому сожалению((

собираюсь начать как только на улице можно будет заниматься, или найду зал для занятий в районе м. Беляево.

пока знакомлюсь с данной программой, и планирую тренировки.

намерен замерить свой прыжок до и после.

буду признателен если у кого имеется видео тренировок на русском языке.

Те кто проходили уже АА3, прошу Вас, может что посоветуете по самим тренировкам и по выполнению упражнений?

Всем спасибо!

Что бы тебе смогли посоветовать насчёт самого выполнения, думаю тебе нужно писать конкретные вопросы по каким либо упражнениям...))

у меня пару вопросов:

1.почему везде написано :

"- повторное выполнение не даст таких хороших результатов, как и первоe."

Что от первого 15и недельного тренинга не будет пользы?

2. читал, так же, что упражнения нужно выполнять в кедах с плоской падошвой.

нет ли здесь ошибки, ведь по моему лучше выполнять упражнения в обуве с хорошей амортизацией что бы исключить травму колен?

Спасибо!

Насчёт обуви согласен, сам выполняю в кроссовках с достаточно мягкой подошвой

у меня пару вопросов:

1.почему везде написано :

"- повторное выполнение не даст таких хороших результатов, как и первоe."

Что от первого 15и недельного тренинга не будет пользы?

если честно я такого ещё не слышал))

скорее всего автор имел в виду что повторное выполнение не даст таких хороших результатов, как первое)) это естественно))может там имелось ввиду, что повторное выполнение не даст таких хороших результатов, как первое выполнение, ...это естественно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу