Lanton.07 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ребят, я вот делаю 5-ую неделю аа3 и тут задался 2 вопросами, как правильно делать выжигания и прыжки в полном присяде? то есть 2 последних упражнения я делаю так: выжигания сидя в полуприсяде прыгаю на носочках а прыжки в полном присяде это полностью сажусь и выпригиваю чем выше чем лучше, это правильно? а то посмот рел видео аа1 и чет кажется что не так? или в разных прогах по разному?)) ответьте плиз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 делай как делаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phil_64 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ребят, ещё такой вопрос: выполнение аа эдванседа сразу после завершения обычного аа или перерыв? и что вообще дает эдвансед? спасибо за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 неделя перерыв. прыжок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 надо отдохнуть месяц-другой Эдвансед на то и эвансед, что он сложнее, а значит - более хороший результат даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phil_64 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кто то говорит неделя, кто то месяц, вот я и говорю, что нет чего то конкретного( и еще везде в третьем аа написано, что выжигания надо делать в полуприсяде, я видео не скачивал и не смотрел и тут узнаю, что вообще ноги в коленях сгибать не надо и это при том, что уже сделано 9 недель тренировок( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
packa Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 что вообще ноги в коленях сгибать не надо Нужно, иначе испортишь. Не полуприсед конечно, но немножко нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phil_64 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 спасибо! я так и делал, что сгибаешь ноги больше, чем на четверть, но меньше, чем на половину) потому что если уж совсем полуприсядь делать, то я смогу колени выбросить в урну) и так нагрузка, конечно, дай Бог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CossackBC Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Имею вопрос. Я занимаюсь по АА2. во время тренировки у меня дальнейшие ощущения: После подъёмов на носках икры болят, после выжиганий - каменные. А через 10 минут после тренировки уже ничего не болит, такое ощущение что можно пройтись по второму кругу. Вопрос вот в чем: так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Если хорошо сделал, так, что мышцы забились, через несколько минут они могут отойти и маленько восстановиться, но это обманчиво, по второму кругу не сделать, после такого короткого отдыха - несколько мин)))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Иван ish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 всё нормально, не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waiz Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Можете сказать примерно на сколько см прыжок больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Смотря какой потенциал, если у тебя уже натренированы ноги, то чуть меньше прибавки будет Могу только одно посоветовать, выполняй программу, хуже не будет, только прыжок увеличиш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А если будешь еше бегать челноки + качать ноги в ТЗ, то скоро ты будешь парить над паркетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND1_ForEver Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет, подскажите где находится верная прога аа3- на слэмданке или где- то в другом месте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не принципиально какую делать на твоём уровне подготовки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CossackBC Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вопрос об АА2: если написано что подъемы на носках нужно делать 30 раз за подход - это 30 раз на каждой ноге или 30 вообще(т.е. по 15 на каждую ногу)? Спасибо заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 30 на каждой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 надоели уже. форум читайте,а не задавайте ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы, этот вопрос и ответ на него есть на каждой из 133 страниц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
packa Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Может вынести их в первый пост темы, как это обычно делается? А то среди 133 страниц действительно трудно ориентироваться. А так, на первой все самое важное или часто задаваемое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miluga Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет! намерен пройти АА3! .......несколько лет совсем не тренировался, к моему великому сожалению(( собираюсь начать как только на улице можно будет заниматься, или найду зал для занятий в районе м. Беляево. пока знакомлюсь с данной программой, и планирую тренировки. намерен замерить свой прыжок до и после. буду признателен если у кого имеется видео тренировок на русском языке. Те кто проходили уже АА3, прошу Вас, может что посоветуете по самим тренировкам и по выполнению упражнений? Всем спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Что бы тебе смогли посоветовать насчёт самого выполнения, думаю тебе нужно писать конкретные вопросы по каким либо упражнениям...)) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Иван ish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miluga Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня пару вопросов: 1.почему везде написано : "- повторное выполнение не даст таких хороших результатов, как и первоe." Что от первого 15и недельного тренинга не будет пользы? 2. читал, так же, что упражнения нужно выполнять в кедах с плоской падошвой. нет ли здесь ошибки, ведь по моему лучше выполнять упражнения в обуве с хорошей амортизацией что бы исключить травму колен? Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Насчёт обуви согласен, сам выполняю в кроссовках с достаточно мягкой подошвой у меня пару вопросов: 1.почему везде написано : "- повторное выполнение не даст таких хороших результатов, как и первоe." Что от первого 15и недельного тренинга не будет пользы? если честно я такого ещё не слышал)) скорее всего автор имел в виду что повторное выполнение не даст таких хороших результатов, как первое)) это естественно))может там имелось ввиду, что повторное выполнение не даст таких хороших результатов, как первое выполнение, ...это естественно Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Иван ish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.