Иван ish Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 После выходных, когда ноги отдохнут немного, думаю увидиш... а вообще принцип проги такой, что основной результат будет виден, когда доделаешь её до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не зацикливайся на результатах в цифрах, меньше догм -- больше слушайте своё тело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanton.07 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Просто очень хочется верить ,что прога поможет, при росте 185см я не допрыгиваю до кольца даже с места( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Поможет, если все будешь выполнять, у меня за 6 недель прыжок повысился на 7-10 см и скорость выпрыгивания повысилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ладно, может вас капельку замотивирует мой пример. я первый раз забил сверху когда мне только только исполнилось 15 лет, при росте 185см, перед этим делал АА, не помню какую версию, тренировки не пропускал, старательно всё выполнял, полностью выкладываясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanton.07 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я первый раз данкнул при росте 182 и 16 лет было, а я сейчас уже не могу, вот и стал делать прогу)) еще вопрос: а обязательно то,что написано,что прогу нужно выполнять 1 неделю это понед,среда,пятница, а вторую вторник,среда,четверг? нельзя допустим делать каждую неделю допустим вторник ,четверг,суббота?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 маааат. конечно можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пошла последняя неделя, объем икр увеличился видно прилично, боюсь, что сейчас все закончится и нуль эффекта :О Сколько отдыха? и не помешает ему тренажерка на спину и плечевой пояс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тренажёрка только поможет. не надо бояться, надо делать. боятся действовать только неудачники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пошла последняя неделя, объем икр увеличился видно прилично, боюсь, что сейчас все закончится и нуль эффекта :О Сколько отдыха? и не помешает ему тренажерка на спину и плечевой пояс? Вообще даже полезно думаю подкачать спину, т.к со слабой спиной увы высокий прыжёк не сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вообще даже полезно думаю подкачать спину, т.к со слабой спиной увы высокий прыжёк не сделать ты прав. А также надо закачать пресс и руки - они тоже прилично в прыжке участвуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да треножерка не повредит в любом случае)) Было бы время, сам бы ходил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phil_64 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Друзья, дайте пожалуйста ссылку на АА Эдвансед. может я плохо ищу в инете, но чет не могу найти конкретной таблицы выполнения упражнений( заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
packa Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Но почему только 6 не спрашивайте не знаю) Но она именно такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
packa Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Парни, устает спина, боюсь что она слишком слабая для аа3. Что делать? Если ее начать тренировать, то она устанет еще больше! Тренировка спины + аа3 = двойная нагрузка! Как быть? Не хочу бросать уже начатую программу, что я слабак чтоли?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Эдвансед ведь следует выполнять уже после завершения аа3?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Парни, устает спина, боюсь что она слишком слабая для аа3. Что делать? Если ее начать тренировать, то она устанет еще больше! Тренировка спины + аа3 = двойная нагрузка! Как быть? Не хочу бросать уже начатую программу, что я слабак чтоли?))) Если устаёт - это хорошо, для этого ведь и делаем аа3)) А вот то что у меня не добавляется в подьёмах на носках, понять не могу, перешёл на 5 неделю, все упражнения сделал без каких либо проблем, а подьёмы на носки не добавляется, сделал кое- как первый подход, во втором повторения 3-4 закосячил как-то с рывком сделал... когда мышцы устают, это не проблема, проблема либо когда они совсем не устают, либо не можеш добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phil_64 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
packa Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хм, я наверное достал тут всех?) После второго дня на второй неделе заныла правая коленка. Все, сворачиваться? Очень не хочу навредить себе, вот и пекусь так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хм, я наверное достал тут всех?) После второго дня на второй неделе заныла правая коленка. Все, сворачиваться? Очень не хочу навредить себе, вот и пекусь так. Как ты выполняеш упр подьёмы на носках, прыжки на носках и выжигания???? Могу только посоветовать выполнять с легка согнув ноги в коленях, хоть немного, но стоит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 После второго дня на второй неделе заныла правая коленка. Все, сворачиваться? У меня такое после 6-7 недели случилось, не ныла, а болела (много начал прыгать в полную силу на тренировках (похоже плохо приземлялся)). Дал отдых в 2 недели. Сейчас все нормально Думаю заново начать выполнять Alert (эх уже 3 раз пытаюсь ) Начну с апреля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня такое после 6-7 недели случилось, не ныла, а болела (много начал прыгать в полную силу на тренировках (похоже плохо приземлялся)). Дал отдых в 2 недели. Сейчас все нормально Думаю заново начать выполнять Alert (эх уже 3 раз пытаюсь ) Начну с апреля Как думаеш, если в 1 упражнении хреново прёт, просто по 2 кругу неделю выполнить или забить и ломиться дальше?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Смотря насколько хреново прет Я когда выполнял 1 тренировку все приходилось делать через силу, 2 тренировка - полегче, но в некоторых момента (подъем на носках, немного помогал бедром, когда икры забивались , 3 тренировка - все выполняется легко практически в идеальной технике Как думаеш, если в 1 упражнении хреново прёт, просто по 2 кругу неделю выполнить или забить и ломиться дальше?)) А так решай сам, но я бы сделал по 2 кругу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да кстати на второй тренировке в неделе было уже полегче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.