maaario Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 200 подъёмов на носки, это не о чём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer21 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на двух да, но не на одной.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Самое тяжелое (по мне) это сделать по 50 раз, то есть в мышцу входит и ты поднимаешься не за счет икры, а за счет бедра уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не знаю, ребят.. я АА делал в 7ом классе, был физически очень слаб, и то сделал же, на морально-волевых вывозИте то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 При выполнении упражнения подьёмы на носках в аа3 допустим перерыв 1 минуту или полторы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
packa Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте! Начал выполнять АА3, появилось несколько вопросов. 1) Сколько раз в день нужно выполнять? Где написано 5 дней в неделю, где 3. Как лучше? (Не хочу себе чего нибудь испоритить, но и повышать прыжок на 1 см за 3 месяца не хочется)) ) 2) У вас на сайте достоверная программа аа3? А то еще слышал про прыжки в полном приседе. И в пункте 3 прыжки на носках, а в таблице Прыжки в полуприседе и немного не по теме: Измерил (не знаю как достоверно) прыжок, вышло около 40см. Для Не тренировонного человека хоть до средних показателей дотягиваю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 1) Сколько раз в день нужно выполнять? Где написано 5 дней в неделю, где 3. Как лучше? (Не хочу себе чего нибудь испоритить, но и повышать прыжок на 1 см за 3 месяца не хочется)) ) 2) У вас на сайте достоверная программа аа3? А то еще слышал про прыжки в полном приседе. И в пункте 3 прыжки на носках, а в таблице Прыжки в полуприседе и немного не по теме: Измерил (не знаю как достоверно) прыжок, вышло около 40см. Для Не тренировонного человека хоть до средних показателей дотягиваю? 1) Если пишут 3 раза - то делай 3 раза, если потянешь 5 раз в неделю - делай 5 раз, главное не в ущерб качеству/здоровью. 2) Немного кривая таблица, загугли и найди правильную. 40 см - чуть хуже среднего для мужчин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
packa Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Не могу понять разницы между прыжками на носках и выжиганиями! Даже видео аа, пересмотрел пару раз... Здесь на сайте советуют выжигания выполнять в полуприседе - а на видео ноги прямые. И в обоих прыжках написано - Прыгайте используя только икры! Спасибо! Изменено 14 марта, 2012 пользователем packa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На носках - на видео вроде видно, что надо выпрыгивать, как можно выше, разгибая колено не приземляясь на пятки. Выжигания - небольшие прыжки на прямых ногах только за счет стоп, не касаясь пятками пола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не советую выполнять упражнения подьемы на носках, прыжки на носках и выжигания совсем на прямых ногах, если колени дороги... Хотя бы немного но согнуть ноги в коленях стоит Кстати делал раньше прыжки на носках не касаясь пятками земли, как бы пытался пружинить, появилась боль в связках на голеностопах, немного поменял выполнение, стал делать как в видео, боль прошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanton.07 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем доброго времени суток)) У меня есть немного вопросов: Сразу просьба людей,которые ничего не знают про эту прогу не отвечать мне и не придумывать с головы всякую чушь, ок да?)) 1. Можно ли делать эту прогу и одновременно ходить в качалку т.е набирать мышечную массу?? 2. Если я не могу вывезсти допустим выжигания 2Х200 можно их разделить например 4Х100 ?? 3. можно ли сразу после выполнения этой програмы браться кидать мячик, или нужно обязательно отдохнуть? Ну и наконец, те кто прошел эту прогу увеличу ли я свой прыжок по концове хотя бы на 10 см??? Пожалуйста,кто может,ответьте на мой вопрос,ведь от вас зависит моя дальнейшая судьба)) спасибо за внимание))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 1. Можно ли делать эту прогу и одновременно ходить в качалку т.е набирать мышечную массу?? 2. Если я не могу вывезсти допустим выжигания 2Х200 можно их разделить например 4Х100 ?? 3. можно ли сразу после выполнения этой програмы браться кидать мячик, или нужно обязательно отдохнуть? Ну и наконец, те кто прошел эту прогу увеличу ли я свой прыжок по концове хотя бы на 10 см??? Пожалуйста,кто может,ответьте на мой вопрос,ведь от вас зависит моя дальнейшая судьба)) спасибо за внимание))) 1. Можно 2. Лучше делай как указано, чем дальше тем сложнее, это понимать то надо 3. Я думаю по своему самочувствию ориентироваться надо 4. Увеличишь, если новичок в прыжках думаю даже больше 10 см P.S Сомневаюсь, что от этого зависит твоя судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я только ещё 4 неделю доделываю всвязи с болезнью подзадержался на пару недель...но добавил см 7-10, но я делаю аа3 на 15 недель, надеюсь такой-же потенциал развития и будет в дальнейшем за 12 неделю думаю добавиш больше 10 см)) Самым наитруднейшим кажется добавлять в подьёмах на носки по 5 повторений в неделю...думаю буду выполнять это упражнение каждый день тк в нём труднее всего добавлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkostya96 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет начал делать АА1 но многие говорят что это сильно садит колени это правда? и вообще первый помогает или лучше третий?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 помогает -- делать, а не болтать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 чуствую попыхтеть неслабо придется при переходе на 6, 7 неделю но правильно сказано No hard, no gain)) как считаете можно делать небольшой перерыв между упражнениями, хотя бы чтобы восстановилось дыхание?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лично я - делал сек 30-45 перерыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
packa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хм, не могли бы вы скинуть свои таблицы по которым тренировались? А то на каждом сайте свое! Где 5х40, а где 2х200. Хоть и одинаковое число, но мне кажется, что разница просто огромна. Это 1-ое упражнение, тоже самое и с остальными - где-то разбито на огромное кол-во подходов, а в другом источнике максимум 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ок ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanton.07 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да и еще,ребят вопросик, то что я изменил систему немного, потому что подъемов на носки для меня слишком мало(не хочу выпендрится) но это реально, и степ-апы тоже немного увеличил в повторениях, это нормально?)) я занимаюсь баскетболом уже 6 лет, много задрачивался, но прыжок у меня с детства маленький, в 9 класе поставил первый раз на 3.05 а потом прыжок и вовсе в минус пошел, начал качать ноги, и мне кажется это повлияло на уменьшение прыжка, вот сейчас думаю прокатит ли эта система или нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 делай как чувствуешь, но потом и на результат не серчай, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
packa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Голеностоп хрустит как пачка макарон, причем при каждом поднятии) Что за фигня? Не больно правда, но совсем и совсем не приятно. Как избавиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не надо избавляться. Не беря на себя ответственность за твоё здоровье, скажу, что если хрустит , но болевых ощущений нет -- ничего страшного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanton.07 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ребят, сегодня сделал 4-ую неделю. Но результата как бы по-прежнему не вижу, это нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.