Толя Бараболя Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А эсть чота кроме Тренажёрный зала и ЛА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А эсть чота кроме Тренажёрный зала и ЛА? жир лежа или алерт, ну можно еще турники и брусья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а есть ещё один вариант, не прыгать высоко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Бараболя Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пожалоста можете дать пример упражнений или какую нибудь групу упражнений з ЛА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на любую секцию ЛА зайди, я ещё ниразу не видел, чтобы у них были закрытые тренировки, посмотри, поспрашивай, запиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 жир лежа или алерт, ну можно еще турники и брусья Зачем жир жим лежа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Труднее всего добавляется в подьёмах на носках, как считаете, может просто выполнять это упражнение 5 раз в неделю и добавлятьпо 1 повторению каждый день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Делай по ощущениям, слушай своё тело, хотя, полагаю, что на данном этапе тренинга лучше делать, как указано в тренировочном плане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Делай по ощущениям, слушай своё тело, хотя, полагаю, что на данном этапе тренинга лучше делать, как указано в тренировочном плане. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Идет 8 неделя, никаких значительных изменений как после 5ой + последние 2 недели еще и играл каждый день в зале по 2-3 часа Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Schneider 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Идет 8 неделя, никаких значительных изменений как после 5ой + последние 2 недели еще и играл каждый день в зале по 2-3 часа Слышал, что основной результат будет заметен после завершения программы Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Иван ish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Правильно слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Делаю 9, нет таких ощущений как после дней 7-8 недели выполнения.. Т.е сделал, час прошел и никаких ощещений. Это плохо?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это хорошо, продолжай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Wase# Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На какой неделе начинает вышибать через час после трени? И в какой обуви лучше делать АА3 или моно без обуви? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CossackBC Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так как я только начал выполнение программы АА2 у меня есть несколько вопросов 1. Можно ли на первых неделях программы, когда нагрузки небольшие, делать упражнения каждый день(т.е. не понесет ли это плохих последствий)? 2. На данный момент я в прыжке фалангами пальцев цепляюсь за обод на полсекунды. Смогу ли я по окончанию программы забивать сверху, если буду исполнять программу по инструкции? P.S. мой вес - 76 кг. Рост - 186 см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На какой неделе начинает вышибать через час после трени? И в какой обуви лучше делать АА3 или моно без обуви? Можно и без обуви. Смотри, как будет удобнее тебе. Так как я только начал выполнение программы АА2 у меня есть несколько вопросов 1. Можно ли на первых неделях программы, когда нагрузки небольшие, делать упражнения каждый день(т.е. не понесет ли это плохих последствий)? 2. На данный момент я в прыжке фалангами пальцев цепляюсь за обод на полсекунды. Смогу ли я по окончанию программы забивать сверху, если буду исполнять программу по инструкции? P.S. мой вес - 76 кг. Рост - 186 см. 1. Не беру ответственность на себя за подобный совет, но, полагаю, что ничего плохого от твоей идеи не будет, смело пробуй! 2. Всё зависит от тебя, на данный вопрос сложно ответить дистанционно, повторюсь, всё зависит от твоей техники, твоего прогресса. Успехов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer21 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ребята, вопрос такой. AA3 вторая неделя только начинается. подъемы на носках - 2х20 просто на каждую ногу (левая20 и правая20) - так? или по другому? от АА3 повышается только прыжок в высоту или в длину тоже? кто нибудь замерял результаты до и после? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer21 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 увидал на форуме про степ-апы. за один раз считается - нора на тумбе, толкнулся сменил, толкнулся сменил - это за один раз считается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ребята, вопрос такой. AA3 вторая неделя только начинается. подъемы на носках - 2х20 просто на каждую ногу (левая20 и правая20) - так? или по другому? от АА3 повышается только прыжок в высоту или в длину тоже? кто нибудь замерял результаты до и после? На каждую ногу 20. И в длину, и в высоту. увидал на форуме про степ-апы. за один раз считается - нора на тумбе, толкнулся сменил, толкнулся сменил - это за один раз считается? Толкнуться каждой ногой и сменить каждую ногу -- 1 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer21 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 то есть так: левая на тумбе. левая - правая - левая -- это 1 раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 то есть так: левая на тумбе. левая - правая - левая -- это 1 раз? Допустим написано 25 повторений, это значит, что каждой ногой нужно выполнить по 25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer21 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 все, понял, спасибо! значит не верно выполнял. с подьемами на носках та носках та же тема? 2х25 - на каждую ногу в общем по 50? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer21 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 че то пацаны не то вы говорите. тогда на 15 неделе на одну ногу выйдет 200 повторений(подъемы на носках) это реально вообще? 4х50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.