maaario Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 нет, не помогёт. а вот поможет ли, вопрос. скорее да, маленько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0BY bryAnt Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну начинает помогать но не сильно на 3см за 3дня очень хочется допрыгнуть до кольца ну прям срочняком :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 срочняком? мне очень жаль.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну начинает помогать но не сильно на 3см за 3дня очень хочется допрыгнуть до кольца ну прям срочняком :D Каждый день по сантиметру добавлять собираешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0BY bryAnt Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну по см наверно не получится но видно помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да кстати, мне тоже кажется что по см в день не получится..не знаю даже, почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 в интернете можно хоть по 10 см в день наращивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Phaser дело говорит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbin Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ребят, в AA3 нужно делать упражнения 3 раза в неделю или каждый день? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хочешь допрыгивать -- 3 раза в неделю, хочешь бить сверху -- каждый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ребят, в AA3 нужно делать упражнения 3 раза в неделю или каждый день? Как в программе написано, думаю так и надо делать) конечно можно и каждый день, но если мышцам не давать полноценного отдыха, результат может огорчить я конечно не уверен, я говорю по своему опыту занятий в тренажёрке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0BY bryAnt Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в первые дни помогало а ща по немногу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 дальше ещё хуже будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cascade Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я сделал сегодня последнею тренировку 12 недели аа3 я еще не отдыхал и где то 10-12 см к прыжку жду 15 недели отдохну скажу примерный эффект кстати я делаю 7 раз в неделю то есть каждый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А смысл каждый день делать? Восстанавливаться-то надо тоже успевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuKC2H Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну да, 1 раз в неделю все же лучше отдыхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я думаю 3,4 раза в неделю стоит делать, 15 неделю если все 7 дней отбомбить, думаю потом с кровати встать не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomasmor Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не подскажете на каком покрытии лучше делать AA3 я хотел бы делать AA3 в парке на земле?или луч на другом покрытии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я заболел, придётся пропустить неделю, подскажите плиз, если я сделал 3 недели, после перерыва делать по второму кругу 3 неделю?? заранее спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokky Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кстати я делаю АА1,хорошая программа,действительно увеличивает прыжок,выносливость...положил первый дан (только волейбольный мячом) в кольцо 3.10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я заболел, придётся пропустить неделю, подскажите плиз, если я сделал 3 недели, после перерыва делать по второму кругу 3 неделю?? заранее спс Не принципиально. Кстати я делаю АА1,хорошая программа,действительно увеличивает прыжок,выносливость...положил первый дан (только волейбольный мячом) в кольцо 3.10 первый дан -- это всегда круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Бараболя Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Посоветуйте какую нибудь хорошую прыжковую программу после АА3 и MB2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тренажёрный зал + ЛА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Бараболя Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А что такоє ЛА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Лёгкая атлетика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.