JustDoItTomorrow Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Есть ли упражнение аналоговое прыжкам в высоту,приседания какие-нибудь,или что-то ещё,очень тяжело делать. Изменено 27 января, 2012 пользователем JustDoItTomorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Прыжки, есть прыжки, а приседания -- это приседания, если тяжело делать -- значит не хочется высоко прыгать или по крайней мере недостаточно хочется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDoItTomorrow Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Прыжки, есть прыжки, а приседания -- это приседания, если тяжело делать -- значит не хочется высоко прыгать или по крайней мере недостаточно хочется. Нет мне очень хочется,просто после прыжков в высоту,дыхание жутко сбивается,только после этого упражнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Нет мне очень хочется,просто после прыжков в высоту,дыхание жутко сбивается,только после этого упражнения. Я думаю, без прыжков в высоту прыжок развить в разы труднее Какую неделю ты делаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Нет мне очень хочется,просто после прыжков в высоту,дыхание жутко сбивается,только после этого упражнения. Попробуй увелич чуть-чуть перерыв Трудное упражнение, но без него никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Почему народ до сих пор делает алерт.Программа составлена [мат] кем и не соостветствует никаким тренировочным принципам.наверное её популярноть в простоте. но я вот ради интереса спрашивал у амеровских Strength and Conditioning Coaches с t-nation.com так вот они ответили, что Алерт- туфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Но тем, кто делал то зачем врать, что есть эффект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) эффект от неё безусловно будет, но на ранней стадии подготовки, на которой и находится большинство желающих прибавить в прыжке, по средствам АА пусть делают -- хуже не будет,а ноги чуть чуть окрепнут точно. Изменено 28 января, 2012 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDoItTomorrow Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я думаю, без прыжков в высоту прыжок развить в разы труднее Какую неделю ты делаеш? Закончил вторую,я просто думаю,что дальше будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В этом и есть твоя ошибка. Думать на этой стадии не надо, надо делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDoItTomorrow Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В этом и есть твоя ошибка. Думать на этой стадии не надо, надо делать. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А в упражнении прыжки в высоту и степ апы нужно работать икроножной мышцей, или её нужно исключить, и работать только бедром?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Работай бедром. Исключить работу икроножной всё равно не сможешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Марио - сто плюсаф АА составлен ужасно, но лучше делать что-то, чем не делать ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я делаю аа2, вот только невижу особого различия между ним и аа1, как я понимаю они отличаются только тем, что аа1 нужно делать 5 раз в неделю, а аа2 нужно делать 3 раза в неделю, а в остольном то-же самое?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А извиняюсь, не заметил, отличается ещё 1 упражнением)) но Всёравно программы почти вылитые, в чём подвох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я вижу, тут просто всё перепутано, заходиш в раздел аа3, а там написано про аа2 а в разделе аа2 написано про аа1, блин а я ведь уже сделал 1 неделю что посоветуете, делать заново или начать со второй недели?? аа3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 со второй начни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 какая разница то, сделал АА, делай MBх2, потом переходи к упражнениям из арсенала ЛА, потом уже придётся забегать в ТЗ, это конечно моё субъективное мнение, но считаю, что оно близко к истине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 2 раза в неделю качаю ноги в ТЗ и Alert выполняю (пока этим занимаюсь 4 неделю), уже ноги немного пробил (уже чувствуется легкость в прыжке). Самое главное нормально распределять нагрузку, а то сил ходить не останется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Наверно буду делать аа3 со 2 недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кончилась 5 неделя, прибавилось см 2-3 минимум) раньше задевал с места 3.05 сейчас цепляюсь одной и если распрыгаюсь 2 руками с места, но положить так и не могу, не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 если после 5го года тренировок лучше не станет, бей тревогу, пока что всё по плану) лёгких путей к высокому прыжку нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 если после 5го года тренировок лучше не станет, бей тревогу, пока что всё по плану) лёгких путей к высокому прыжку нет. Второй год уже бьюсь Раньше и до кольца то не доставал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0BY bryAnt Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня рост 176см я уже начал тренеровки помогёт аа2 или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.