Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прыжки, есть прыжки, а приседания -- это приседания, если тяжело делать -- значит не хочется высоко прыгать или по крайней мере недостаточно хочется.

Опубликовано

Прыжки, есть прыжки, а приседания -- это приседания, если тяжело делать -- значит не хочется высоко прыгать или по крайней мере недостаточно хочется.

Нет мне очень хочется,просто после прыжков в высоту,дыхание жутко сбивается,только после этого упражнения.

Опубликовано

Нет мне очень хочется,просто после прыжков в высоту,дыхание жутко сбивается,только после этого упражнения.

Я думаю, без прыжков в высоту прыжок развить в разы труднее

Какую неделю ты делаеш?

Опубликовано

Попробуй увелич чуть-чуть перерыв

Трудное упражнение, но без него никак :)

Опубликовано

Почему народ до сих пор делает алерт.Программа составлена [мат] кем и не соостветствует никаким тренировочным принципам.наверное её популярноть в простоте. но я вот ради интереса спрашивал у амеровских Strength and Conditioning Coaches с t-nation.com так вот они ответили, что Алерт- туфта.

Опубликовано (изменено)

эффект от неё безусловно будет, но на ранней стадии подготовки, на которой и находится большинство желающих прибавить в прыжке, по средствам АА пусть делают -- хуже не будет,а ноги чуть чуть окрепнут точно.

Изменено пользователем maaario
Опубликовано

Я делаю аа2, вот только невижу особого различия между ним и аа1, как я понимаю они отличаются только тем, что аа1 нужно делать 5 раз в неделю, а аа2 нужно делать 3 раза в неделю, а в остольном то-же самое?? :unsure:

Опубликовано

Я вижу, тут просто всё перепутано, заходиш в раздел аа3, а там написано про аа2

а в разделе аа2 написано про аа1, блин а я ведь уже сделал 1 неделю

что посоветуете, делать заново или начать со второй недели?? аа3

Опубликовано

какая разница то, сделал АА, делай MBх2, потом переходи к упражнениям из арсенала ЛА, потом уже придётся забегать в ТЗ, это конечно моё субъективное мнение, но считаю, что оно близко к истине.

Опубликовано

2 раза в неделю качаю ноги в ТЗ и Alert выполняю (пока этим занимаюсь 4 неделю), уже ноги немного пробил (уже чувствуется легкость в прыжке). Самое главное нормально распределять нагрузку, а то сил ходить не останется :D

Опубликовано

Кончилась 5 неделя, прибавилось см 2-3 минимум)

раньше задевал с места 3.05 сейчас цепляюсь одной и если распрыгаюсь 2 руками с места, но положить так и не могу, не хватает:(

Опубликовано

если после 5го года тренировок лучше не станет, бей тревогу, пока что всё по плану)

лёгких путей к высокому прыжку нет.

Второй год уже бьюсь:) Раньше и до кольца то не доставал:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу