MrTapa4ko Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У меня вот тут брат со мной просится 13-ти летний заниматься со мной... Не повредит ли это ему? А если поможет в плане прыжка, то сильно ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) ему как раз будет даже полезно, главное прыгать не в жесткой обуви и не на асфальте. Да и конкретно о прыжке ему думать рано, просто нужно делать ОФП Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Phaser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) У меня вот тут брат со мной просится 13-ти летний заниматься со мной... Не повредит ли это ему? А если поможет в плане прыжка, то сильно ли? Я в 7ом классе начал тренировать прыжок, мне было 13 лет. Жив и здоров, как видишь. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем maaario 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1l2e3x4 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Привет всем! Парни вопрос, уже начал делать 6-ую неделю AA3, а жжения в икроножных во время выполнения выжиганий так и не чувствую(делаю на прямых ногах), это нормально, либо не правильная техника выполнения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ноги почти прямые или прямые, прыжок только за счет голеностопного сустава, движения мелкие при касании с землей старайся как бы отталкиваться от нее и стремись сократить время нахождения в контакте с землей, вообщем мелкие прыжки за счет голеностопа, много внимания этому упражнению уделять не стоит, если просто ноги устают, то уже нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Уже наверное миллион вопросов было о том нужно ли сгибать или нет ноги в этом упражнении. Внесу некоторую ясность: - Со сгибаниям или без сгибания -- не важно, получатся два совершенно разных упражнения, но они оба направлены на тренировку мышц, способствующих развитию вертикального прыжка. - Дело не в угле сгибания ног,а в скорости выполнения, прыгать необходимо очень быстро, как только сможете, высота здесь не принципиальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1l2e3x4 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Уже наверное миллион вопросов было о том нужно ли сгибать или нет ноги в этом упражнении. Внесу некоторую ясность: - Со сгибаниям или без сгибания -- не важно, получатся два совершенно разных упражнения, но они оба направлены на тренировку мышц, способствующих развитию вертикального прыжка. - Дело не в угле сгибания ног,а в скорости выполнения, прыгать необходимо очень быстро, как только сможете, высота здесь не принципиальна. Я вопрос не ставил - на ровных или согнутых ногах делать, просто написал как сам делаю. Читал, что при правильной технике выполнения должно быть жжение в икрах. Делаю так, как на видео показано, а жжения не чувствую, поэтому и возник вопрос правильности выполнения. А за объяснение техники - спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuKC2H Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну попробуй сделать это упражнение с максимальной скоростью до жжения, узнаешь сколько это примерно раз будет и посмотри по таблице какая это неделя, если в таблице есть, то не парься, если нет то попробуй для этого упражнения поднять нагрузку(большее количество раз на 1 повторение) ps: делай максимально быстро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 AA2 Хуже 3!? Я просто начал делать, пошла 2ая неделя.. Я щас 189 см и достою с места одной рукой до 3.05, а сходу могу двумя повиснуть.. И если кто модет, расскажите мне про нюансы АА2, Я просто очень хочу, что бы он помог как там написанно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Никаких существенных различий нет. Не тот уровень, чтобы заботится о таких моментах. Если бы сомневались: поприседать вам завтра 160 или 170, то другой разговор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 AA2 Хуже 3!? Я просто начал делать, пошла 2ая неделя.. Я щас 189 см и достою с места одной рукой до 3.05, а сходу могу двумя повиснуть.. И если кто модет, расскажите мне про нюансы АА2, Я просто очень хочу, что бы он помог как там написанно делай так, как там сказано, и делай с полной самоотдачей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 делай так, как там сказано, и делай с полной самоотдачей Okay, настроя вагон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolNik Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кто подскажет пожалуйста , тут написано что AA2 нужно выполнять 3 раза в неделю http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa2 а тут написано что 5 рас http://www.streetball-omsk.ru/multimedia/text/programmaairalert и вопще они не много отличаются .. подскажите какая из них правильная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 АА можно делать и 6 раз в неделю. Поверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolNik Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) да я верю но всё же хочется выполнять программу зная что делаешь все правильно!) Изменено 16 января, 2012 пользователем TolNik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dejoandre Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ты хотя бы для приличия программу полностью сделай. А то уверен, не уверен. P.S. У меня вообще забавный случай: максимальным прыжок стал только недели через 3 (после завершения), а не через неделю (: я вот тоже пока не знаю какого результата ждать, 11-ю неделю заканчиваю. Сил хватает делать. После первых нескольких недель даже по улице ходил, как пархал. Ноги воздушные казались. Одной рукой с шагов легко забивал. Сейчас чувствую все мышцы на ногах, ноги тяжелые. Забить не могу, хоть и разминаюсь, тянусь хорошо до и после упражнений. Пока что настрой оптимистически - планирую доделать до конца. Тем более после следующей 12-й недели перерыв на 13-й. Но если и ждать эффекта, то тоже наверно спустявремя отдыха после окончания. Посмотрим, отпишусь потом, если кому будет интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 если всё делать с умом и с большой долей здорового тренировочного фанатизма, то даже от АА будет толк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста насчет упражнения степ-ап, допустим написано делать 2 подхода по 10 повторений, значит мне нужно сделать 10 повторений каждой ногой или каждой ногой по 5, а в сумме 10??? Заранее спасибо!! Изменено 25 января, 2012 пользователем Иван ish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Каждой ногой 2 по 10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banger Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Аир алерт 3 выполнен , FUCK YEA Прыжок сейчас около 60 см надеюсь отдохну будет больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Поздравляю)) Думаю увеличится после отдыха!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Как вы думаете, можно с моим ростом 170 колотить сверху?, сейчас я допрыгиваю до щита, ещё гдето 15-14 см до кольца, аа2 делаю первую неделю))) Настрой что ни на есть боевой Изменено 26 января, 2012 пользователем Иван ish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Но я думаю подросту ещё сантиметров на 5 Изменено 26 января, 2012 пользователем Иван ish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван ish Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Надеюсь алерт поможет, данкну с верху хотябы к весне)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.