RazM Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 А кто то знает какие боли были при миниске??? или у кого то был ?? ато щас сижу за компом, чувствую какой то груз в колене или чето такое((( 0 Цитата
Yurf Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 От природы Если ты про мениск... А вот повреждения его это сдесь Спасибо за ценную информацию про мениски! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Спасибо за ценную информацию про мениски! Да ладно, на здоровье! 0 Цитата
ONLY16 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Подскажите кто, какой оптимальный возраст для выполнения АА3? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Подскажите кто, какой оптимальный возраст для выполнения АА3?16-17 0 Цитата
ONLY16 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Спосибо, а то я думал что нада в 18-19. 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Во сколько лет можно начинать делать АА2? 0 Цитата
Escape Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 АА2 вообще лучше не делать. Мы тут похоже сошлись ко мнению, что третий лучше всех. А во сколько лет, это каждому по разному имхо. Если ты очень худой, и мышечной массы мало, то и в 20 тяжело будет. Я бы сказал так: после 15 можно пробывать . 0 Цитата
Gordon Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 А кто то знает какие боли были при миниске??? или у кого то был ?? ато щас сижу за компом, чувствую какой то груз в колене или чето такое(((Был у меня разрыв частичный, там не тяжесть (как ты говоришь: "какой то груз в колене или чето такое"), там боль жестокая, но если груз в колене (у меня такое бывает, такое ощущение, что забито чем-то), то лучще отдохни немного от серьезных тренеровок... 0 Цитата
NEK Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Опубликовано 12 августа, 2007 Ура!!!!!Вчера Закончил АА3!!!!!Во время отдыха думаю походить в утяжелителях! Думаете стоит??? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ура!!!!!Вчера Закончил АА3!!!!!Во время отдыха думаю походить в утяжелителях! Думаете стоит???Во время отдыха отдыхать надо ИМХО 0 Цитата
Yurf Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Во время отдыха отдыхать надо ИМХОАбсолютно верно. Ты сейчас дал на ноги сильную нагрузку и теперь должен отдохнуть. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ура!!!!!Вчера Закончил АА3!!!!! Во время отдыха думаю походить в утяжелителях! Думаете стоит??? Ты должен отдыхать и востанавливаться... Ты говоришь: почему так больно прыгать? Я говорю: потому что ты прыгаешь этими ногами первый раз... Отдыхай... p.s. переделанный диалог из матрицы :lol2: ..................... 0 Цитата
Petya Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ответьте кто знает. Чтобы уверенно закладывать на 305 с ростом ~181 (ещё мож подрасту) что надо пройти? Сейчас прохожу АА3, затем собираюсь АА Advanced. До АА3 только допрыгивал с одной до 295. Мне 16. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ответьте кто знает. Чтобы уверенно закладывать на 305 с ростом ~181 (ещё мож подрасту) что надо пройти? Сейчас прохожу АА3, затем собираюсь АА Advanced. До АА3 только допрыгивал с одной до 295. Мне 16.не советую тебе проходить advanced, поищи тему про эту прогу, прочитаешь комментарии об этой проге 0 Цитата
Petya Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 не советую тебе проходить advanced, поищи тему про эту прогу, прочитаешь комментарии об этой прогеА напишите те, кто прошёл АА а потом AA Advanced. Так результат должен быть лучше. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 А напишите те, кто прошёл АА а потом AA Advanced. Так результат должен быть лучше. Ты б сначала одну прошёл, а потом уже о следующей думал 0 Цитата
Petya Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ты б сначала одну прошёл, а потом уже о следующей думал Да пройду, осталось не много. Но это не ответ 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 АА2 вообще лучше не делать. Мы тут похоже сошлись ко мнению, что третий лучше всех. А во сколько лет, это каждому по разному имхо. Если ты очень худой, и мышечной массы мало, то и в 20 тяжело будет. Я бы сказал так: после 15 можно пробывать . Спасибо! Следующим летом попробую! Мне сейчас14 в ноябре 15 бедет. Так что.... А что мне уже можно делать? 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Спасибо! Следующим летом попробую! Мне сейчас14 в ноябре 15 бедет. Так что.... А что мне уже можно делать?просто прыгай, иногда делай приседания, и наверно надо спину немного накачать, будет полегче прогу выполнять 0 Цитата
Escape Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 2 Petyahttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604570 почитай, может изменишь своё мнение. 0 Цитата
Petya Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 2 Petyahttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604570 почитай, может изменишь своё мнение.Да я читал, но не увидел отзыва того, кто выполнил АА, а потом Advanced. Может плохо читал. А что тогда после АА3 делать? Mad Bounce не смогу, нет доступа в зал. В видео АА говориться, что можно повторно пройти АА3 начиная с 7-ой недели. Как думаете нормально? 0 Цитата
Petya Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Я начинаю волноваться. До АА допрыгивал до 295 с одной, на третьей неделе спокойно цеплялся за то же кольцо, а сейчас (завтра будет первая треня 12-ой недели) с трудом допрыгиваю. Причём преследует такое чувство, что могу заложить, но не оттолкнуться нормально, нет мощного толчка. Я хз что такое. Подскажите чего-нибудь пожалуйста. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Я начинаю волноваться. До АА допрыгивал до 295 с одной, на третьей неделе спокойно цеплялся за то же кольцо, а сейчас (завтра будет первая треня 12-ой недели) с трудом допрыгиваю. Причём преследует такое чувство, что могу заложить, но не оттолкнуться нормально, нет мощного толчка. Я хз что такое. Подскажите чего-нибудь пожалуйста.чувак уже много раз говорили, что при выполнении АА3 прыжок может ухудшиться, но через 1-2 недели после окончания, можно будет увидеть результат.Да я читал, но не увидел отзыва того, кто выполнил АА, а потом Advanced. Может плохо читал. А что тогда после АА3 делать? Mad Bounce не смогу, нет доступа в зал. В видео АА говориться, что можно повторно пройти АА3 начиная с 7-ой недели. Как думаете нормально?после АА3, я даже не знаю, попробуй АА2, там посложнее 0 Цитата
Petya Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 чувак уже много раз говорили, что при выполнении АА3 прыжок может ухудшиться, но через 1-2 недели после окончания, можно будет увидеть результат.Не, как-то стрёмно всётаки было. Ну ладно я спокоен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.