Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А кто то знает какие боли были при миниске??? или у кого то был ?? ато щас сижу за компом, чувствую какой то груз в колене или чето такое(((

От природы :) Если ты про мениск...

А вот повреждения его это сдесь

Спасибо за ценную информацию про мениски!

Спасибо за ценную информацию про мениски!

Да ладно, на здоровье! :)

Подскажите кто, какой оптимальный возраст для выполнения АА3?

Подскажите кто, какой оптимальный возраст для выполнения АА3?

16-17

Во сколько лет можно начинать делать АА2?

АА2 вообще лучше не делать. Мы тут похоже сошлись ко мнению, что третий лучше всех. А во сколько лет, это каждому по разному имхо. Если ты очень худой, и мышечной массы мало, то и в 20 тяжело будет. Я бы сказал так: после 15 можно пробывать :).

А кто то знает какие боли были при миниске??? или у кого то был ?? ато щас сижу за компом, чувствую какой то груз в колене или чето такое(((

Был у меня разрыв частичный, там не тяжесть (как ты говоришь: "какой то груз в колене или чето такое"), там боль жестокая, но если груз в колене (у меня такое бывает, такое ощущение, что забито чем-то), то лучще отдохни немного от серьезных тренеровок...

Ура!!!!!Вчера Закончил АА3!!!!!

Во время отдыха думаю походить в утяжелителях! Думаете стоит???

Во время отдыха отдыхать надо ИМХО

Во время отдыха отдыхать надо ИМХО

Абсолютно верно. Ты сейчас дал на ноги сильную нагрузку и теперь должен отдохнуть.

Ты должен отдыхать и востанавливаться... -_-

Ты говоришь: почему так больно прыгать? :unsure:

Я говорю: потому что ты прыгаешь этими ногами первый раз... -_-

Отдыхай... -_-

p.s.

переделанный диалог из матрицы :lol: :lol2: ..................... B)

Ответьте кто знает. Чтобы уверенно закладывать на 305 с ростом ~181 (ещё мож подрасту) что надо пройти? Сейчас прохожу АА3, затем собираюсь АА Advanced. До АА3 только допрыгивал с одной до 295. Мне 16.

Ответьте кто знает. Чтобы уверенно закладывать на 305 с ростом ~181 (ещё мож подрасту) что надо пройти? Сейчас прохожу АА3, затем собираюсь АА Advanced. До АА3 только допрыгивал с одной до 295. Мне 16.

не советую тебе проходить advanced, поищи тему про эту прогу, прочитаешь комментарии об этой проге

не советую тебе проходить advanced, поищи тему про эту прогу, прочитаешь комментарии об этой проге

А напишите те, кто прошёл АА а потом AA Advanced. Так результат должен быть лучше.

А напишите те, кто прошёл АА а потом AA Advanced. Так результат должен быть лучше.

Ты б сначала одну прошёл, а потом уже о следующей думал ;)

Ты б сначала одну прошёл, а потом уже о следующей думал ;)

Да пройду, осталось не много. Но это не ответ <_<

АА2 вообще лучше не делать. Мы тут похоже сошлись ко мнению, что третий лучше всех. А во сколько лет, это каждому по разному имхо. Если ты очень худой, и мышечной массы мало, то и в 20 тяжело будет. Я бы сказал так: после 15 можно пробывать :).

Спасибо! Следующим летом попробую! Мне сейчас14 в ноябре 15 бедет. Так что.... А что мне уже можно делать?

Спасибо! Следующим летом попробую! Мне сейчас14 в ноябре 15 бедет. Так что.... А что мне уже можно делать?

просто прыгай, иногда делай приседания, и наверно надо спину немного накачать, будет полегче прогу выполнять

2 Petya

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604570 почитай, может изменишь своё мнение.

2 Petya

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604570 почитай, может изменишь своё мнение.

Да я читал, но не увидел отзыва того, кто выполнил АА, а потом Advanced. Может плохо читал. А что тогда после АА3 делать? Mad Bounce не смогу, нет доступа в зал. В видео АА говориться, что можно повторно пройти АА3 начиная с 7-ой недели. Как думаете нормально?

Я начинаю волноваться. До АА допрыгивал до 295 с одной, на третьей неделе спокойно цеплялся за то же кольцо, а сейчас (завтра будет первая треня 12-ой недели) с трудом допрыгиваю. Причём преследует такое чувство, что могу заложить, но не оттолкнуться нормально, нет мощного толчка. Я хз что такое. Подскажите чего-нибудь пожалуйста.

Я начинаю волноваться. До АА допрыгивал до 295 с одной, на третьей неделе спокойно цеплялся за то же кольцо, а сейчас (завтра будет первая треня 12-ой недели) с трудом допрыгиваю. Причём преследует такое чувство, что могу заложить, но не оттолкнуться нормально, нет мощного толчка. Я хз что такое. Подскажите чего-нибудь пожалуйста.

чувак уже много раз говорили, что при выполнении АА3 прыжок может ухудшиться, но через 1-2 недели после окончания, можно будет увидеть результат.

Да я читал, но не увидел отзыва того, кто выполнил АА, а потом Advanced. Может плохо читал. А что тогда после АА3 делать? Mad Bounce не смогу, нет доступа в зал. В видео АА говориться, что можно повторно пройти АА3 начиная с 7-ой недели. Как думаете нормально?

после АА3, я даже не знаю, попробуй АА2, там посложнее

чувак уже много раз говорили, что при выполнении АА3 прыжок может ухудшиться, но через 1-2 недели после окончания, можно будет увидеть результат.

Не, как-то стрёмно всётаки было. Ну ладно я спокоен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу