RazM Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А кто то знает какие боли были при миниске??? или у кого то был ?? ато щас сижу за компом, чувствую какой то груз в колене или чето такое((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 От природы Если ты про мениск... А вот повреждения его это сдесь Спасибо за ценную информацию про мениски! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Спасибо за ценную информацию про мениски! Да ладно, на здоровье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLY16 Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Подскажите кто, какой оптимальный возраст для выполнения АА3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Подскажите кто, какой оптимальный возраст для выполнения АА3?16-17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLY16 Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Спосибо, а то я думал что нада в 18-19. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONIZZZ Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Во сколько лет можно начинать делать АА2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 АА2 вообще лучше не делать. Мы тут похоже сошлись ко мнению, что третий лучше всех. А во сколько лет, это каждому по разному имхо. Если ты очень худой, и мышечной массы мало, то и в 20 тяжело будет. Я бы сказал так: после 15 можно пробывать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 А кто то знает какие боли были при миниске??? или у кого то был ?? ато щас сижу за компом, чувствую какой то груз в колене или чето такое(((Был у меня разрыв частичный, там не тяжесть (как ты говоришь: "какой то груз в колене или чето такое"), там боль жестокая, но если груз в колене (у меня такое бывает, такое ощущение, что забито чем-то), то лучще отдохни немного от серьезных тренеровок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEK Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ура!!!!!Вчера Закончил АА3!!!!!Во время отдыха думаю походить в утяжелителях! Думаете стоит??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ура!!!!!Вчера Закончил АА3!!!!!Во время отдыха думаю походить в утяжелителях! Думаете стоит???Во время отдыха отдыхать надо ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Во время отдыха отдыхать надо ИМХОАбсолютно верно. Ты сейчас дал на ноги сильную нагрузку и теперь должен отдохнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ура!!!!!Вчера Закончил АА3!!!!! Во время отдыха думаю походить в утяжелителях! Думаете стоит??? Ты должен отдыхать и востанавливаться... Ты говоришь: почему так больно прыгать? Я говорю: потому что ты прыгаешь этими ногами первый раз... Отдыхай... p.s. переделанный диалог из матрицы :lol2: ..................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ответьте кто знает. Чтобы уверенно закладывать на 305 с ростом ~181 (ещё мож подрасту) что надо пройти? Сейчас прохожу АА3, затем собираюсь АА Advanced. До АА3 только допрыгивал с одной до 295. Мне 16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ответьте кто знает. Чтобы уверенно закладывать на 305 с ростом ~181 (ещё мож подрасту) что надо пройти? Сейчас прохожу АА3, затем собираюсь АА Advanced. До АА3 только допрыгивал с одной до 295. Мне 16.не советую тебе проходить advanced, поищи тему про эту прогу, прочитаешь комментарии об этой проге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 не советую тебе проходить advanced, поищи тему про эту прогу, прочитаешь комментарии об этой прогеА напишите те, кто прошёл АА а потом AA Advanced. Так результат должен быть лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 А напишите те, кто прошёл АА а потом AA Advanced. Так результат должен быть лучше. Ты б сначала одну прошёл, а потом уже о следующей думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ты б сначала одну прошёл, а потом уже о следующей думал Да пройду, осталось не много. Но это не ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONIZZZ Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 АА2 вообще лучше не делать. Мы тут похоже сошлись ко мнению, что третий лучше всех. А во сколько лет, это каждому по разному имхо. Если ты очень худой, и мышечной массы мало, то и в 20 тяжело будет. Я бы сказал так: после 15 можно пробывать . Спасибо! Следующим летом попробую! Мне сейчас14 в ноябре 15 бедет. Так что.... А что мне уже можно делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Спасибо! Следующим летом попробую! Мне сейчас14 в ноябре 15 бедет. Так что.... А что мне уже можно делать?просто прыгай, иногда делай приседания, и наверно надо спину немного накачать, будет полегче прогу выполнять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 2 Petyahttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604570 почитай, может изменишь своё мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 2 Petyahttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604570 почитай, может изменишь своё мнение.Да я читал, но не увидел отзыва того, кто выполнил АА, а потом Advanced. Может плохо читал. А что тогда после АА3 делать? Mad Bounce не смогу, нет доступа в зал. В видео АА говориться, что можно повторно пройти АА3 начиная с 7-ой недели. Как думаете нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я начинаю волноваться. До АА допрыгивал до 295 с одной, на третьей неделе спокойно цеплялся за то же кольцо, а сейчас (завтра будет первая треня 12-ой недели) с трудом допрыгиваю. Причём преследует такое чувство, что могу заложить, но не оттолкнуться нормально, нет мощного толчка. Я хз что такое. Подскажите чего-нибудь пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я начинаю волноваться. До АА допрыгивал до 295 с одной, на третьей неделе спокойно цеплялся за то же кольцо, а сейчас (завтра будет первая треня 12-ой недели) с трудом допрыгиваю. Причём преследует такое чувство, что могу заложить, но не оттолкнуться нормально, нет мощного толчка. Я хз что такое. Подскажите чего-нибудь пожалуйста.чувак уже много раз говорили, что при выполнении АА3 прыжок может ухудшиться, но через 1-2 недели после окончания, можно будет увидеть результат.Да я читал, но не увидел отзыва того, кто выполнил АА, а потом Advanced. Может плохо читал. А что тогда после АА3 делать? Mad Bounce не смогу, нет доступа в зал. В видео АА говориться, что можно повторно пройти АА3 начиная с 7-ой недели. Как думаете нормально?после АА3, я даже не знаю, попробуй АА2, там посложнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 чувак уже много раз говорили, что при выполнении АА3 прыжок может ухудшиться, но через 1-2 недели после окончания, можно будет увидеть результат.Не, как-то стрёмно всётаки было. Ну ладно я спокоен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.