Kobe Bin Bryant Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Исправьте пожалуйста мой ник. я в фамилии брайанта случайно лишнюю букву а написал после р
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 28 ноября, 2011 Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2011 Исправьте пожалуйста мой ник. я в фамилии брайанта случайно лишнюю букву а написал после р это победа 6
Kobe Bin Bryant Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 это победа не смешно. Товарищи модераторы, исправьте пожалуйста
Легенда хер майор Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2011 Да тебя выкупили, можешь не стараться. Нормальный дрот (которых тут уже не осталось) никогда не ошибется в фамилии браъйяанта
Дерек Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) поменяйте мне на Дерек пожалуйста Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Derek72
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Прошу YBB вернуть мне старый ник - justf1ne не нужно было ничего менять) Спасибо большое) 1
YBB Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Смените пожалуйста мне ник на Святогор ок Я бы не воспротивился новому нику Адский Палец ник занят Исправьте пожалуйста мой ник. я в фамилии брайанта случайно лишнюю букву а написал после р правильно так Kobe Bean Bryant [url=http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=3Du&rls=org.mozilla:ru:official&sa=X&ei=BvzdTvvJPMbE4gTnp_iaBw&ved=0CBwQvwUoAQ&q=Kobe+Bean+Bryant&spell=1]
YBB Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 поменяйте мне на Дерек пожалуйста ок Прошу YBB вернуть мне старый ник - justf1ne не нужно было ничего менять) Спасибо большое) ок 1
Top Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) на Stark поменяйте. с учетом регистра. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Top
olegaction Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 мне можно на oleg.A ? если с точкой нельзя, то просто на olegA
Легенда MadButcher Опубликовано 7 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2011 мне можно на oleg.A ? если с точкой нельзя, то просто на olegA Экшн olegaction oleg.A дальше по логике OA будет? )
olegaction Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экшн olegaction oleg.A дальше по логике OA будет? ) кот - какая-то дурацкая картинка - невский. дальше не могу предположить что будет. ибо логики нет )) перед экшеном ищо был ник.
Легенда MadButcher Опубликовано 7 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2011 кот - какая-то дурацкая картинка - невский. дальше не могу предположить что будет. ибо логики нет )) есть настроение )
miss СВОБОДА Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) в связи с частой сменой ников я уже запуталась кто есть кто неужели перед регистрацией нельзя хорошенько прикинуть и определиться раз и навсегда?.. и вообще, как себя здесь не назови сущность твоего профиля не изменится поэтому давайте, завязывайте с этим)) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Популярный пост YBB Опубликовано 8 декабря, 2011 Популярный пост Опубликовано 8 декабря, 2011 Все, ники больше не меняю 8
Рекомендуемые сообщения