YBB Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 При регистрации немножечко поторопился и вместо заглавной буквы прописал маленькую ... если можно поменять на Adovardo заранее спасибоможно, поменял!
FLIGHT Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Без разницы какого размера буквы. Ник занят. Логика ясна, но ведь человек новый все равно может зарегистрироваться под ником тем же, но другого размера. А человек уже зарегистрировавшийся, соответственно поменять свой ник на таковой уже не может. То есть в каких-то моментах он занят, а в каких-то нет, так?)
YBB Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Логика ясна, но ведь человек новый все равно может зарегистрироваться под ником тем же, но другого размера. А человек уже зарегистрировавшийся, соответственно поменять свой ник на таковой уже не может. То есть в каких-то моментах он занят, а в каких-то нет, так?)не понял)
FLIGHT Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 не понял)=)Ну то есть если у меня ник FLIGHT, то никто на форуме из уже зарегистрированных пользователей на flight, fLIGht и тому подобное сменить не сможет, верно?) А если заходит на форум гость и регистрируется, то выходит, что по сути скажем ник-нейм fligHT получается свободен и он может зарегистрироваться под ним. Так вот суть вопроса, может или нет?) Если может, то тогда именно при таком способе это разрешено, а при именно смене ника нет.) И если так все и есть, то из этого вытекает второй вопрос: в чем смысл запрещать это здесь, если при регистрации это разрешено?) Но это опять же, если на первый вопрос, ответом будет - да, можно)
Nat3 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Если может, то тогда именно при таком способе это разрешено, а при именно смене ника нет.)Мне кажется, это еще и некий способ контроля. Придумал ник сразу - молодец. Сейчас ведь можно и Kobe создать, и Wade, и LeBron, благо, общие для русского и английского языка буквы "а", "е", "о". никто не отменял.Захотел сменить ник - будь добр, выбирай уже из того, что есть и уже неважно, какие буквы используются. Вполне правильно и логично, ИМХО.
YBB Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 По сути ты прав, но тогда человеку придется делать новый аккаунт. Просто смысл в том, чтобы все ники были разные. При переименовании все похожие - отсеиваются, а при регистрации видимо стоит другой фильтр и ищет просто такой же ник. Если он свободен - то регистрирует.
FLIGHT Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А регистрация с дополнением к ник нейму различных звездочек, палочек и всего остального разрешена?
Денис Родманов Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А регистрация с дополнением к ник нейму различных звездочек, палочек и всего остального разрешена?Да. Тоже решил ботов завести? Мне из-за тебя 40% впаяли в прошлый раз, а ты так и не сменил ник. Не ценишь мой труд!
lebrosha Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 попрошу в моем нике заглавные буквы сменить на строчные
YBB Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 попрошу в моем нике заглавные буквы сменить на строчныеok)
The AvengeR Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Если можно смените ник на AvengeR, заранее спасибо Изменено 16 января, 2010 пользователем IversoN[LawID]
YBB Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Если можно смените ник на AvengeR, заранее спасибоэтот ник занят, давай другой вариант
The AvengeR Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) м, ну может тогда CrossoVeR? вроде такого нету... Изменено 16 января, 2010 пользователем IversoN[LawID]
YBB Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 м, ну может тогда CrossoVeR? вроде такого нету...есть такой, видимо с маленькими буквами, еще варианты?
The AvengeR Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 The AvengeR, в пользователях проверил там нету
YBB Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ' date='17 January 2010 - 00:14' timestamp='1263676491' post='1112064'] The AvengeR, в пользователях проверил там нету ты прикалываешься? я же сказал что не могу тебе этот ник дать, он занят. в общем у тебя последняя попытка осталась)
The AvengeR Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ты прикалываешься? я же сказал что не могу тебе этот ник дать, он занят. в общем у тебя последняя попытка осталась) Я не прикалываюсь, заметил что ники разные? просто отличается "THE". =) Ну то есть если у меня ник FLIGHT, то никто на форуме из уже зарегистрированных пользователей на flight, fLIGht и тому подобное сменить не сможет, верно?) А если заходит на форум гость и регистрируется, то выходит, что по сути скажем ник-нейм fligHT получается свободен и он может зарегистрироваться под ним. Так вот суть вопроса, может или нет?) Если может, то тогда именно при таком способе это разрешено, а при именно смене ника нет.) И если так все и есть, то из этого вытекает второй вопрос: в чем смысл запрещать это здесь, если при регистрации это разрешено?) Но это опять же, если на первый вопрос, ответом будет - да, можно) имхо реально дурь человек написал, если твоим способом действовать то тебе надо парень на этом форуме всех отлавливать, чтобы у всех были ники разные. А вам бы я посоветовал, если вы уш так обеспокоены то что у пользователей ники одинаковые провести чистку. Если что, спроси у меня в ЛС, что тебе непонятно, а здесь не тупи. А то напрягает уже читать...
Легенда Maskar Опубликовано 22 января, 2010 Легенда Опубликовано 22 января, 2010 YBB, поменяй мне плиз на Yas. Сенкс!
YBB Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 YBB, поменяй мне плиз на Yas. Сенкс! готово!
~KENT~ Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) измените пожалуйста ник на ~KENT~ Изменено 22 января, 2010 пользователем FillЯ
YBB Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 измените пожалуйста ник на ~KENT~ теперь ты ~KENT~
Mr.Vegas Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 YBB поменяй мне плиз ник на Mr.Vegas
YBB Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 YBB поменяй мне плиз ник на Mr.Vegas поменял!
Рекомендуемые сообщения