Заявки на смену ников

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596778-zayavki-na-smenu-nikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При регистрации немножечко поторопился и вместо заглавной буквы прописал маленькую ... если можно поменять на Adovardo заранее спасибо

можно, поменял!

Опубликовано
:)

Без разницы какого размера буквы. Ник занят.

Логика ясна, но ведь человек новый все равно может зарегистрироваться под ником тем же, но другого размера. А человек уже зарегистрировавшийся, соответственно поменять свой ник на таковой уже не может. То есть в каких-то моментах он занят, а в каких-то нет, так?)

Опубликовано
Логика ясна, но ведь человек новый все равно может зарегистрироваться под ником тем же, но другого размера. А человек уже зарегистрировавшийся, соответственно поменять свой ник на таковой уже не может. То есть в каких-то моментах он занят, а в каких-то нет, так?)

не понял)

Опубликовано
не понял)

=)

Ну то есть если у меня ник FLIGHT, то никто на форуме из уже зарегистрированных пользователей на flight, fLIGht и тому подобное сменить не сможет, верно?) А если заходит на форум гость и регистрируется, то выходит, что по сути скажем ник-нейм fligHT получается свободен и он может зарегистрироваться под ним. Так вот суть вопроса, может или нет?) Если может, то тогда именно при таком способе это разрешено, а при именно смене ника нет.) И если так все и есть, то из этого вытекает второй вопрос: в чем смысл запрещать это здесь, если при регистрации это разрешено?) Но это опять же, если на первый вопрос, ответом будет - да, можно)

Опубликовано
Если может, то тогда именно при таком способе это разрешено, а при именно смене ника нет.)

Мне кажется, это еще и некий способ контроля. Придумал ник сразу - молодец. Сейчас ведь можно и Kobe создать, и Wade, и LeBron, благо, общие для русского и английского языка буквы "а", "е", "о". никто не отменял.

Захотел сменить ник - будь добр, выбирай уже из того, что есть и уже неважно, какие буквы используются.

Вполне правильно и логично, ИМХО.

Опубликовано

По сути ты прав, но тогда человеку придется делать новый аккаунт. Просто смысл в том, чтобы все ники были разные. При переименовании все похожие - отсеиваются, а при регистрации видимо стоит другой фильтр и ищет просто такой же ник. Если он свободен - то регистрирует.

Опубликовано
А регистрация с дополнением к ник нейму различных звездочек, палочек и всего остального разрешена?

Да. Тоже решил ботов завести? Мне из-за тебя 40% впаяли в прошлый раз, а ты так и не сменил ник. Не ценишь мой труд!

Опубликовано (изменено)

Если можно смените ник на AvengeR, заранее спасибо

Изменено пользователем IversoN[LawID]
Опубликовано

Если можно смените ник на AvengeR, заранее спасибо

этот ник занят, давай другой вариант

Опубликовано

м, ну может тогда CrossoVeR? вроде такого нету...

есть такой, видимо с маленькими буквами, еще варианты?

Опубликовано
' date='17 January 2010 - 00:14' timestamp='1263676491' post='1112064']

The AvengeR, в пользователях проверил там нету

ты прикалываешься? я же сказал что не могу тебе этот ник дать, он занят. в общем у тебя последняя попытка осталась)

Опубликовано

ты прикалываешься? я же сказал что не могу тебе этот ник дать, он занят. в общем у тебя последняя попытка осталась)

Я не прикалываюсь, заметил что ники разные? просто отличается "THE".

=)

Ну то есть если у меня ник FLIGHT, то никто на форуме из уже зарегистрированных пользователей на flight, fLIGht и тому подобное сменить не сможет, верно?) А если заходит на форум гость и регистрируется, то выходит, что по сути скажем ник-нейм fligHT получается свободен и он может зарегистрироваться под ним. Так вот суть вопроса, может или нет?) Если может, то тогда именно при таком способе это разрешено, а при именно смене ника нет.) И если так все и есть, то из этого вытекает второй вопрос: в чем смысл запрещать это здесь, если при регистрации это разрешено?) Но это опять же, если на первый вопрос, ответом будет - да, можно)

имхо реально дурь человек написал, если твоим способом действовать то тебе надо парень на этом форуме всех отлавливать, чтобы у всех были ники разные. А вам бы я посоветовал, если вы уш так обеспокоены то что у пользователей ники одинаковые провести чистку.

Если что, спроси у меня в ЛС, что тебе непонятно, а здесь не тупи. А то напрягает уже читать...

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596778-zayavki-na-smenu-nikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу