Shootoff Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 за то лифон большой :P за то какой милый=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Фотосессия ЗвИзды после игры и.... ЗвИзда лет этак 20 спустя))) Четкий и в КЭПКЭ.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Фотосессия ЗвИзды после игры и.... ЗвИзда лет этак 20 спустя))) Четкий и в КЭПКЭ.... :lol2: :lol2: :lol2: хачу четкий автограф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 :lol2: :lol2: :lol2: хачу четкий автограф Наивная... Все четко расписано уже.... Хотя наверно можно что-то сделать.... :music_serenade: :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hill Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 StreetBallLedyкак найки модель называются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 nike air force 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 StreetBallLedyкак найки модель называются?nike air force 1да, благодарю Стас ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 да ничё, у меня такие же...только ногу я задираю раза в три хуже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SfinX Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 да ничё, у меня такие же...только ногу я задираю раза в три хуже...а как ты посчитал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 :Pнаучишь так клёво нагинаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а как ты посчитал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 научишь так клёво нагинаться?могу заставить, это продуктивнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 давай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SfinX Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Наконец загрузилось!!)) Вобщем, я лучше так научу!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а я так умею... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SfinX Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Жаль...Ну ладно, тогда следует переходит к более сложному Фризу!!)) научишь так клёво нагинаться? Именно...Будем учиться нагинаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Наконец загрузилось!!))Вобщем, я лучше так научу!!) оу, круть давай ещё фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 февраля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 оу, круть давай ещё фото фото ню. уточнение: не с НЮ, а ню. А вот и фотки с НЮ на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ты в китайской компании работаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 февраля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ты в китайской компании работаешь? Специфичная шутка. Специфика в том, что я ее не понял. Поэтому отвечу как человек, напрочь лишенный эмоций и юмора: нет, в британской. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 сочувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SfinX Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 мм...небо.. Крыша..ТИшина и свобода! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 сфинкськи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.