Teacher Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Антон, ты прямо как Диоген....дрочишь на улице... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 хуле, Великий человек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мне можна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Любитель не тольк Жориковской классики, но и особо ценных вещей... сколько же этим шортикам уже... если это те старые добрые красно-синие-самые-сильные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 http://my.mail.ru/bk/candyperfumegirl/photo/553.html?mode= моя мышка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 http://my.mail.ru/bk/fuckingasshole/photo/553.html?mode= моя подмышка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 моря' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Офигеть!!! Просматривала сейчас в контакте фотки нашего тренера - Катюхи, и нашла вот это! Катька слева )) Эх, какой-же человек все-таки нас тренирует )) Это ЧМ 1998 по стритболу в Париже! Фигасе . С Трэйси рядом постоять на ЧМ по стритболу ещё! Неплохие у тебя тренера Гадя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Фигасе . С Трэйси рядом постоять на ЧМ по стритболу ещё! Неплохие у тебя тренера Гадя. Сам тащусь )))) Она кстати не рядом с Трэйси, а рядом с Коби! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сам тащусь ))))Она кстати не рядом с Трэйси, а рядом с Коби! Ну блин, это не важно.=) Всё равно класно, рядом со звёздами мировой величины... Эх... Грусть, тоска берёт меня, что такой лошпед вот я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну блин, это не важно.=) Всё равно класно, рядом со звёздами мировой величины... Эх... Грусть, тоска берёт меня, что такой лошпед вот я. Зато у тебя Тайшаун на аватарке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Зато у тебя Тайшаун на аватарке и массажист, который отнюдь не массажиком заниается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 йоу, ниггеры, пришел ваш пиз**ц угагага я ужас, летящий на крыльях ночи! я - МАРАЗМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 февраля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 йоу, ниггеры, пришел ваш пиз**ц угагага я ужас, летящий на крыльях ночи! я - МАРАЗМ! по какой причине у тебя глаза коситься стали? неужели у тебя за спиной спрятался двухметровый волосатый негропигмей по имени Геннадий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 неееедон чорный нинзйаааа из МТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 по какой причине у тебя глаза коситься стали?неужели у тебя за спиной спрятался двухметровый волосатый негропигмей по имени Геннадий?ты лошара, у меня косоглазие )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 йоу, ниггеры, пришел ваш пиз**ц угагага я ужас, летящий на крыльях ночи! я - МАРАЗМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
23anton Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Сад Русско-Японской дружбы...отлично мы там побухали Meet wit locals Первый контакт Тут ужо понесласяяя давай фоты со 2 фотосессиииии=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 СДП Питер 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 СДП Питер 2008 Такое ощущение, что ты сейчас распахнешь куртку и изнутри с одной стороны будут навешаны золотые часы, а с другой: паспорта, дипломы, сертификаты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 разминаюсь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 разминаюсь.. хорошая растяжечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 разминаюсь.. красатуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 зачот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.