MiZZBasketBall Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 2MizzBall Секси, да? да!!!очень секси!особенно шорты))) Секси +1)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallis Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 да. но тогда дал в дальнюю дужку.... класс) все равно молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheri Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 учусь играть в бильярд)[attachmentid=22547] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Запорожье касс=)супер=)научите меня так прыгать=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 учусь играть в бильярд) [attachmentid=22547] Это не на Курской? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheri Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Это не на Курской? неа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 неа))Отрицательный ответ, на отрицательно поставленный вопрос.То есть это все-таки на Курской... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Запорожье нормуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 нормуль спасибо, что оценила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 уж что есть- то есть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Запорожье реально круто,ты молодец Дим,если и дальше будешь так много над собой работать-ты много добьёшся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 спасибо, что оценила ты у нас вообще молодец! постоянно удивляешь новым =) продолжай в том же духе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Запорожье реально круто летишь. а скока у тя рост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 2 Smoovе я сначало вообще подумал что у тебя шорты порваны!!!а потом понял что это чувака стоящего тобой!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Одухотворенные лица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 реально круто,ты молодец Дим,если и дальше будешь так много над собой работать-ты много добьёшся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 реально круто летишь. а скока у тя рост? 186 реально круто,ты молодец Дим,если и дальше будешь так много над собой работать-ты много добьёшся! ты у нас вообще молодец! постоянно удивляешь новым =) продолжай в том же духе! 2 Smoovе я сначало вообще подумал что у тебя шорты порваны!!! а потом понял что это чувака стоящего тобой!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ax3l Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 L ......o........La.......n........im................n e.................er 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 186 Кнопка что ли на смайлах запала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Кнопка что ли на смайлах запала причем увсех=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Какая любовь...))) Это на дне рождения подруги с ее собакой) Правда простите, что фотка какая-то розовая, я не понимаю почему это) По-моему мы на кровати бесились, и поэтому от моей кофты такой эффект получился Фотка старая кстати, у меня там еще рыжие волосы) Нравится еще эта фотка с моим другом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 простите насколько с близким другом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Какая любовь...))) Это на дне рождения подруги с ее собакой) Правда простите, что фотка какая-то розовая, я не понимаю почему это) По-моему мы на кровати бесились, и поэтому от моей кофты такой эффект получился Фотка старая кстати, у меня там еще рыжие волосы) Зоофилией попахивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Там что-то...страшное в губе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dont_call_me_baby Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 эт я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.