Легенда Ash Опубликовано 3 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 К разговору о ряхах) осень 2007. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 к разговору о ряхах 2))) август 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 НГ, Бизон и БигСмоук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 НГ, Бизон и БигСмоук А кто из вас кто? Я прост не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А кто из вас кто? Я прост не знаю. Бизон слева, БигСмоук справа...НГ в душе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 НГ, Бизон и БигСмоук двойники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ха, зачет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ну это ж не Гектор))))))))) AGU ty menia liubiw? .. izvini konecno ja so Stasikom )) no mozew mne masazik sdelat (prostoi) a ewio smotrite u menia v nosu volos mnogo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ха, зачет!!! ага, осталось ток узнать,у Биг Смоука брат-близнец есть или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 AGU ty menia liubiw? .. izvini konecno ja so Stasikom )) no mozew mne masazik sdelat (prostoi) a ewio smotrite u menia v nosu volos mnogo красивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 а где НГ?Он фоткает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ага, осталось ток узнать,у Биг Смоука брат-близнец есть или нет Коллега на работе сказал, что у него есть друг 1 в 1 я. Но он сейчас в США сидит в тюрьме. Обещал фото найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Коллега на работе сказал, что у него есть друг 1 в 1 я. Но он сейчас в США сидит в тюрьме. Обещал фото найти.хм...очень интересно. давно ли ты в сша был?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 красивый это, а кто красивей, я, или он? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_up Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 йА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ты чаво тощий такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_up Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ты чаво тощий такой? дома нифига не кормят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Коллега на работе сказал, что у него есть друг 1 в 1 я. Но он сейчас в США сидит в тюрьме. Обещал фото найти. ну вот одно фото у тя ужо есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 это, а кто красивей, я, или он? )хех )) опять начинается )) вы оба суперпупермега красивые =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 nu skazi cto eto ORTIZ!! ) da my nikto ne obidemsia .. kto tam krasivee :P nam prosto wiot .. kak ja i govoril 6:4 ja proigryvaju 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 дома нифига не кормят... странно... в Vologde City делают Vologda Maslo... тебе не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 странно... в Vologde City делают Vologda Maslo... тебе не хватает? nu ty plohoi .. celovek hotel pokazat dostizenie svojo, a ty srazu pro vnewnest.... eh ty plohoi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_up Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 странно... в Vologde City делают Vologda Maslo... тебе не хватает?хЫ маслом сыт не будеш, да было это летом, работа(стяжку делали)+ баскетбольная площадка каждый день(ну или почти каждый...) вот и похудел щас впринципе вес поднабрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 nu ty plohoi .. celovek hotel pokazat dostizenie svojo, a ty srazu pro vnewnest.... eh ty plohoi ты тоже не красивый человек... ты кокашко да, пожалуй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 йА a eto tvoya mama tam s fotoaparatom? v krasnoi rubashke esli da, to ti horoshiy malchik. ya toje mamu privodil ssaboi na ploshadku kogda mne bilo 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.