КолЪдырЪ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Аветис стоит побриться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Аветис чето ты поправился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Аветис что то в этом есть +)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 чето ты поправился)СКОЛЬЗЯЩИЙ СВЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 местами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 странно, скользящий свет, а мышцов не видать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 странно, скользящий свет, а мышцов не видать....)))))))))слишком темно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallis Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 NC_Autoclub.bmpПеред гонками - разгадываем загадку!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 NC_Autoclub.bmpПеред гонками - разгадываем загадку!!!! хехе...красотульки.. у Катюхи парик что нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallis Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 хехе...красотульки.. у Катюхи парик что нада а она ваще снегуркой была))) а я Дедом Морозом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@lish Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 NC_Autoclub.bmpПеред гонками - разгадываем загадку!!!!чё за гонки? чё за загадки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 карта Москвы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 я так понял, что это стрит-челендж; загадки отгадывают для прохождения каждого этапа/чек-поинта. (я прав?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallis Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да, сейчас распространенная тема))выполняешь задание, приезжаешь на след.этап - тебе след.дают + бонусы.... - весело2Bizon: ты играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Схватка что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 я на первом курсе играл один раз, забавная штукаа так у меня друзья туда до сих пор ездят помоему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да, сейчас распространенная тема))выполняешь задание, приезжаешь на след.этап - тебе след.дают + бонусы.... - весело 2Bizon: ты играл? регулярно, раз в неделю учавствую. Один раз занял 4 место (это круто достаточно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@lish Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 регулярно, раз в неделю учавствую. Один раз занял 4 место (это круто достаточно ) млин.... возьмите меня как-нить.... я давно уже хотел на такую хню смотаться.... там, где надо что-то достать высоко находящееся, я помогу.... ну возьмите возьмите возьмите!!!! :cry_1: :bounce: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Малыш, ты ни в одну машину не поместишься Займёшь сразу половину места. Вместо тебя влезут 2 Бизона или 3 Бландинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@lish Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 так... не надо грязи!!!... на переднее пассажирское весьма нормально усаживаюсь...просто давно очень хочу попробовать эту фишку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallis Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 так... не надо грязи!!!... на переднее пассажирское весьма нормально усаживаюсь...просто давно очень хочу попробовать эту фишку. Можно замутить свою команду, Бизон - рулевой, Малыш рядом... сзади 3 блондинки, ну и если будут еще желающие...то места еще есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 а ведь не плохая идея!может и вправду замутить команду Слемданка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@lish Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 в автобусе все уместимся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Можно замутить свою команду, Бизон - рулевой, Малыш рядом... сзади 3 блондинки, ну и если будут еще желающие...то места еще есть Брюнетку возьмёте? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@lish Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Брюнетку возьмёте? ))) в багажник :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.