Smoke Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я похож на кадура Больше на Алину Кабаеву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Больше на Алину Кабаеву интересно алина кабаева выбьет мяч ногой с кольца ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeVa Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 интересно алина кабаева выбьет мяч ногой с кольца ?? А ты выбьешь???????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А ты выбьешь????????нет в до 2.70 достану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 нет в до 2.70 достануНу и она 2.70 достанет,думаю, как нех делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну и она 2.70 достанет,думаю, как нех делать.еще 15 см. и мяч можно постораться выбить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 эээ... это будет 285...мяч прим. до 295 опускаеться+запас для удара... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Воскресение. Отмечаем день рождения Малыша ох....гадя поплыла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 da Gadia vobwe .. eh . Gadia .. zacem stoka pit' eh :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 эээ... это будет 285...мяч прим. до 295 опускаеться+запас для удара...Архимед вашим расчетам бы позавидовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Воскресение. Отмечаем день рождения Малыша это РУДН чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Воскресение. Отмечаем день рождения Малыша Надя в Хлам))) Эля как-то по-хищному улыбается... Добро гримасничает НАташка соблазняет... Вроде никого не забыл :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я похож на кадура я б те сказал, на кого ты похож.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Человеку,задирающему ноги на столбы :да толпы грузинов на тебя нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Рожа вроде четкая, но одет как-то по нефорски... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Рожа вроде четкая, но одет как-то по нефорски... дык ты погляди куда он собрался.вообще ребят вы чеготто все.... эшик цвет поменял,второй в кончинках тусуется.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ох....гадя поплыла... da Gadia vobwe .. eh . Gadia .. zacem stoka pit' eh :P Надя в Хлам)))Эля как-то по-хищному улыбается... Добро гримасничает НАташка соблазняет... Вроде никого не забыл :lol: Так! Грязи тут не надо! Я вообще-то весь вечер практически ничего не пила... Предвзятость отношения - не есть хорошо это РУДН чтоли? Да, это там было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Надя в Хлам)))Эля как-то по-хищному улыбается... Добро гримасничает НАташка соблазняет... Вроде никого не забыл :lol: а ребятки позади дам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 дык ты погляди куда он собрался.вообще ребят вы чеготто все....эшик цвет поменял,второй в кончинках тусуется.... малыш, я не менял цвет. я по-прежнему якобы голубой, как небо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А ты выбьешь????????херь все это - ногами выбивать.я могу выбить мяч другим мячом,чтобы при этом второй используемый мяч застрял в том же месте (плюс-минус два см), где находился первый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Octane Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 kakaja u menia dobraja ulybka takoi ja dobryi celovek Такой БОЛЬШОЙ пакет !!!!!! А внутри почти пусто )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Во время работы у друга дома. 1) Майкл ака Аш Джэксон 2) Ивил Диабло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Господь проклял тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tig Ra Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 уууу мдаа... совсем делать нечего Ашу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.