Надюн Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 К слову, нифига там уже не висит, сняли все еще в сентябре )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 К слову, нифига там уже не висит, сняли все еще в сентябре ))не фэшн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 vot so Stasikom po skype obwalis :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 на даче качалка Лесных Монстров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
23anton Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Алкобайкинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Алкобайкинг призрачный гонщик 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 на дачекачалка Лесных Монстров Медведи тоже стремятся обрести спортивную форму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 на дачекачалка Лесных Монстров krutoi .. podpisal pravda pomoino ...no vygliadit kliovo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 1) Прикрытые одеждой гениталии в опасности из-за надвигающегося кроссовка 2) Мой ужин 3) Это картину назовем так: "Жопа" 4) Кто бы что не говорил, а я милый гей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 1) Прикрытые одеждой гениталии в опасности из-за надвигающегося кроссовка 2) Мой ужин 3) Это картину назовем так: "Жопа" 4) Кто бы что не говорил, а я милый гей. 1 fotka smewnaja a na 4 ty kakoi to zloi vygliadiw ty voobwe naverno ne dobryi celovek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 1 fotka smewnaja a na 4 ty kakoi to zloi vygliadiw ty voobwe naverno ne dobryi celovek нет, я - добряк. исключения составляют лишь: еноты, люди и некоторые девушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Какая архитектура)))Как общие впечатления от Китая?просто я уже там был один раз, поэтому уже не в таком шоке)а вообще там здорово, хочу туда в магистратуру поехать учится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 3) Это картину назовем так: "Жопа"Насамом деле класная фотка, вот только бы небыло там надписи!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 вы в натуре пидоры или считаете, что круто казаться ими? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 вы в натуре пидоры или считаете, что круто казаться ими? Seriozen'ka :**** kotik ty cto takoi zloi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 вы в натуре пидоры или считаете, что круто казаться ими?с кем поведешься.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 вы в натуре пидоры или считаете, что круто казаться ими?неужели есть что-то круче того, чем казаться геями!?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну если серьездно брать символику когда кроссы висят на проводах то можно обьяснить так! В штатах в плохих райончиках, тоесть гетто, еще с олдскуловых времен обозначались не хорошие места, где труться банды, ну и соответствено символика мест продажи наркоты! Вот я и шуткую какой то гангстерский райончик!))) Ну как обьяснил Агу это Рижка и маленькие гангста иразики прикалываються! Обозначают место где играют в баскетбол!))) в каждой шутке есть доля правды Красава! Знает куда смотреть к хорошему нужно привыкать с детства осень 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 с кем поведешься....тогда не водись с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 kakaja u menia dobraja ulybka takoi ja dobryi celovek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 странно.............. с чего бы это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 kakaja u menia dobraja ulybka takoi ja dobryi celovek какието сопли в пакетике.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Воскресение. Отмечаем день рождения Малыша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 звери алкоголики занимают столики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я похож на кадура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.