miss СВОБОДА Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Китай как Китайкитайцев много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Снова МС шла от РГУФКА пешком, зашла в макдак, перепутала китайцев с вьетнамцами и посмотрев на новый бизнесс-комплекс решила, что она уже и в Китае побывала))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 перепутала китайцев с вьетнамцами А так же с якутами, калмыками, бурятами и казахами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 но-но!говорите так про себя!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Снова МС шла от РГУФКА пешком, зашла в макдак, перепутала китайцев с вьетнамцами и посмотрев на новый бизнесс-комплекс решила, что она уже и в Китае побывала))))))))))) :lol2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 но-но!говорите так про себя!!!!!!!да ладно, не обижайся. я, например, не могу отличить женщину от человека... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 да ладно, не обижайся. я, например, не могу отличить женщину от человека... Ash ne nado tak o zenwinah ..!!! cto by my bez nih delali :P!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ash ne nado tak o zenwinah ..!!! cto by my bez nih delali :P!!! конктретно мы с тобой? можно подумать, ты не знаешь, что бы мы делали. Ах, лето: Нежность ............................... Содом и Гомора ......... Я без бороды...странно даж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Олег, Олег...... Надька аж вся скрючилась! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Олег, Олег...... Надька аж вся скрючилась! я ей мозг высасываю...ну, то, что там осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Это что за воробьи такие? И где они сейчас? На юга подались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Какойто гангстерский райончик!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Рижка...Там маленькие гангста иразики лазят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 gangsterskij?? tam ze musora kuca vesit :P [pcemu gangsterskij ?? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 gangsterskij?? tam ze musora kuca vesit :P [pcemu gangsterskij ?? ))) Ну если серьездно брать символику когда кроссы висят на проводах то можно обьяснить так! В штатах в плохих райончиках, тоесть гетто, еще с олдскуловых времен обозначались не хорошие места, где труться банды, ну и соответствено символика мест продажи наркоты! Вот я и шуткую какой то гангстерский райончик!))) Ну как обьяснил Агу это Рижка и маленькие гангста иразики прикалываються! Обозначают место где играют в баскетбол!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну если серьездно брать символику когда кроссы висят на проводах то можно обьяснить так!В штатах в плохих райончиках, тоесть гетто, еще с олдскуловых времен обозначались не хорошие места, где труться банды, ну и соответствено символика мест продажи наркоты!Вот я и шуткую какой то гангстерский райончик!))) Ну как обьяснил Агу это Рижка и маленькие гангста иразики прикалываються! Обозначают место где играют в баскетбол!)))ну да, мозг же слабый. чтобы не забыть, следует обозначить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну там и мои кроссы висят..Скорее это отражение твои баталий на площадке...А Иразики там и так шастают..Йоу)))))Помечают территорию для того, чтобы такие интеллигентные молодые люди туда не ходили...А все равно приходят))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ia v sled raz kogda priedu mogu ewio noskov svoih nabrosat .. ciob zapah napominal gde nastojawie gangstery vodiatsa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Гек, ты говорил что в Моской больше ни ногой!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 во нашел фотку...правда старая-пристарая. и не смейтесь, я буратино тогда играл ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну там и мои кроссы висят..Скорее это отражение твои баталий на площадке...А Иразики там и так шастают..Йоу)))))Помечают территорию для того, чтобы такие интеллигентные молодые люди туда не ходили...А все равно приходят)))))))ты просто исключение из правила, который видит в этом какой-то смысл.так что мое предыдущее предположение верно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Гек, ты говорил что в Моской больше ни ногой!! у тебя в первом слове опечатка. верно будет на окончании "Й" поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 уже набил?2 Вован = мерси боку))) СИСЬКИииииии!!!! Красава! Знает куда смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 онлайн татуаж страртанул усе контур сделан осталось ток затушевать ой б я как неприятно все это делать =)))))))))) Тоха, ты маньяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.