Eight Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 с тех пор, когда пообщался с коллегами из Шотландии (Именно они подарили футболку), понял, что у Селтика самые-самые в мире фанаты!интересный вывод ты сделал, пообщавшись только с одними))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Небольшая сценка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 интересный вывод ты сделал, пообщавшись только с одними)))найди, в каком месте я написал, что общался только с одними и я тебе вышлю булочку бандеролью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Небольшая сценка! клёвые костюмчики=)клас=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Небольшая сценка! по какому поводу такие нарядные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 +что за надпись на занавесе?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Это в лагере готовили сценку,а надпись на занавесе звучит,как ДУДЕНЕВО! Вы меня то хоть узнали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Это в лагере готовили сценку,а надпись на занавесе звучит,как ДУДЕНЕВО! Вы меня то хоть узнали? Я нет))) ты который там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я нет))) ты который там?) Я в кепке и с мячиком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я в кепке и с мячиком! ааа..круто=)но наряды у вас супер!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ааа..круто=)но наряды у вас супер!!!! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Спасибо! рада сделать человеку приятное=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я нет)))ты который там?)Я в кепке и с мячиком! 2MizzBallСекси, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 2MizzBallСекси, да?а что так грубо?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а что так грубо??А я грубиян и хамло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Небольшая сценка! прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Запорожье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 До летишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 да. но тогда дал в дальнюю дужку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 техника "парящий ворон" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Блиииин....как меня прут такие олд скул кольца с дико-пухлой сеткой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Блиииин....как меня прут такие олд скул кольца с дико-пухлой сеткой... обычное кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Запорожье ну ты крутой гангстер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 обычное кольцо мне такие нравятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Секси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.