Легенда glashek Опубликовано 5 октября, 2007 Легенда Опубликовано 5 октября, 2007 3 октября ЦСКА во Владивостоке играл. я это событие не упустил. правда фотка с Папасом не удалась, и я её сильно подфотожабил 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 2 BeliyЭто в Тучково под Звенигородом, народу было порядка 1000 человек..На фотках части двух команд ПТМВ (Партизаны.... чето там) и Footmen(Тверь) - в которой я и числюсь собственно 0 Цитата
Элька Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Круто ПАПАл, правда фотик те выкинуть надо и новый купить, если конечно не тел это... :phone: 0 Цитата
Beliy Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 2 BeliyЭто в Тучково под Звенигородом, народу было порядка 1000 человек..На фотках части двух команд ПТМВ (Партизаны.... чето там) и Footmen(Тверь) - в которой я и числюсь собственноЯ пару лет назад на открытии сезона был(ну и пару раз на игрищах обычных)... народу около 700 тел было, рубились в дождь, эх... знатная забава 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Нифига себе у тебя воображалка работает . Нужно в игру такую играть: угадай, что изображает Надя рыбу ловит! 100пудов! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 октября, 2007 Легенда Опубликовано 5 октября, 2007 Нифига себе у тебя воображалка работает . Нужно в игру такую играть: угадай, что изображает Надя бежит на лыжах 0 Цитата
LUKA Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 что то фото мало а вот разговоров много 0 Цитата
Vitsin Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 глашек... а ты уверен что ты одну фотку фотожабил?????и что-то меня дата как то посмешила...причем здесь третье октября и 28 августа причем 2006-го???ну и качество канешна гавно, но есть отдельные нестыковки после которых в оригинальность фоток не верится))) 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 3 октября ЦСКА во Владивостоке играл.я это событие не упустил. Фото: Глашек и человек-невидимка) правда фотка с Папасом не удалась, и я её сильно подфотожабил стремно вышло...лучше бы ниче не делал) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 октября, 2007 Легенда Опубликовано 6 октября, 2007 глашек... а ты уверен что ты одну фотку фотожабил?????ну и качество канешна гавно, но есть отдельные нестыковки после которых в оригинальность фоток не верится))) только с Папасом фотожабил... остальные оригиналы (только красноту глаз убирал) стремно вышло...лучше бы ниче не делал) да нет уж... вот оригинал: это вообще полный {мат} 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 октября, 2007 Легенда Опубликовано 6 октября, 2007 только с Папасом фотожабил...остальные оригиналы (только красноту глаз убирал) да нет уж... вот оригинал: это вообще полный {мат} Ты чо, метр ростом? 0 Цитата
myxa Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 KAKOITO CHECHENES ROSTOM 3 METRA. a vot moya fotka chek it out. sam sdelal sednya 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 октября, 2007 Легенда Опубликовано 7 октября, 2007 KAKOITO CHECHENES ROSTOM 3 METRA.a vot moya fotka chek it out. sam sdelal sednya а ты где на ней? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 октября, 2007 Легенда Опубликовано 7 октября, 2007 Ты чо, метр ростом?там ступеньки...а вообще, да. я 170см всего. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 октября, 2007 Легенда Опубликовано 7 октября, 2007 там ступеньки...а вообще, да. я 170см всего.так по законам школьных фотографов на ступеньки в таком случае надо было встать тебе 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 так по законам школьных фотографов на ступеньки в таком случае надо было встать тебе законы не всегда действуют 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 KAKOITO CHECHENES ROSTOM 3 METRA.a vot moya fotka chek it out. sam sdelal sednya uh ty kakja fotka gavno .. a ty eto pridumal? ili oni igrat budut???? 0 Цитата
myxa Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 uh ty kakja fotka gavno .. a ty eto pridumal? ili oni igrat budut???? chto i vpravdu gavno fotka? ya sam sdelal. a igrat ,da. budut! 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 chto i vpravdu gavno fotka? ya sam sdelal. a igrat ,da. budut! esli Zalgiris vyigraet ... to nba ne budu smotret bolwe ... hotia i tak uze basketa ne smotriu 0 Цитата
Big Air Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Я и Томас Ван Ден Шпигель 0 Цитата
23anton Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Ромка а его шмальнуть не желаешь?????=)))))))))))) 0 Цитата
Eight Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 На последней фотке у тебя во рту его палец? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.