Glebsn Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Закрытие страйкбольного сезона - 2007 Если кто не узнал, я в каске и черной маске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 дык как не узнать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeVa Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 DA, PROTIVNO SMOTRET NA ETI KURYASHIE LITSA v samom dele, im chto delat nechego. slavo bogu v kanade tolko 1/10 kurit. Муха,ты прав,меня самого от этого воротит!!Тем более спортсменки!!Эх...Надя,Надя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Надя - аццкий кальянщег!!! Эля арёт... Зло арёт... Вроде нормальная фотка )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Надя - аццкий кальянщег!!! кальян на полу должен стоять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Надя - аццкий кальянщег!!! Эля арёт... Зло арёт... Вроде нормальная фотка )))))) у меня номер телефона вроде как не изменился.... ...на дачу значит зовём, да? а вот на кальян чё? лень что-ли???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Геннадий, это фотки июльские... ЙАО, у нас все не по канонам... )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 кальян на полу должен стоять А он на полу и стоит. Это Надя на табуретке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А он на полу и стоит. Это Надя на табуретке тоже хотела, но не решилась это написать окно, сцуко, выдает... ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Надь, а кого ты там доешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 В плане?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Здесь я тебя вижу в качетсве АЦЦКОЙ ДОЯРГИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Здесь я тебя вижу в качетсве АЦЦКОЙ ДОЯРГИ Нифига себе у тебя воображалка работает . Нужно в игру такую играть: угадай, что изображает Надя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2 sevathats it man! yes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Здесь я тебя вижу в качетсве АЦЦКОЙ ДОЯРГИ аххахахаха )))))))))))))))))))))))))))))))) Возможно, глюки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элька Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Тогда Зло что делает?!!!!! Пристроилась сзади и...наверно держит ведро (доильное) :lol2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 СКОКО МОЛОКО НАДОИЛИ :D :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Гадежда и Любовь )) Аццкий замес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Жесть как она есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Есть ещё жёстче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 -Ты меня уважаешь? -Уважаю, пить буду))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Тут мы даже с Пушкиным на "быдло" поспорим ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUWKIN Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 да уж тут то я вам точно уступлю)))) вы тока посмотрите как Гадя пытается Любке руку сломать))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Профи, чего хочешь?!Ты дышь -фирменный клич Гадежды ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Закрытие страйкбольного сезона - 2007 Если кто не узнал, я в каске и черной маске Крууутооооо... Где закрывали? Сколько народу было? Команда как называеться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.