MiZZBasketBall Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 эт я ))...мяч на животе ))очень классно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Где лучшие тусовки? [attachmentid=22489]Эти глаза напротив... [attachmentid=22490] Coca-Cola [attachmentid=22491] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Где лучшие тусовки? [attachmentid=22489]Эти глаза напротив... [attachmentid=22490] Coca-Cola [attachmentid=22491]Красивенько)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 я не так понял я подумал что ты помимо Селтика фан Глазгопо делу - че по Шотландии прешься?Фан рейнджерс - для того, чтобы опробовать на нем арматуру...Селтику очень симпатизирую.... ээ.. с тех пор, когда пообщался с коллегами из Шотландии (Именно они подарили футболку), понял, что у Селтика самые-самые в мире фанаты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ax3l Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 эт я ))... мяч на животе )) а на ногах жоры 18 чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Сегодня благодаря друзьям фотохудожникам впервые оказался по ту сторону объектива... p.s. это фото не из серии самих художников... она, так скажем, побочная... сделана моей камерой, которая отказалась лежать без работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ax3l Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Сегодня благодаря друзьям фотохудожникам впервые оказался по ту сторону объектива... p.s. это фото не из серии самих художников... она, так скажем, побочная... сделана моей камерой, которая отказалась лежать без работы друг мой, рекламировать нездоровый образ жизни ой как нехорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuck Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 крут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Сегодня благодаря друзьям фотохудожникам впервые оказался по ту сторону объектива... p.s. это фото не из серии самих художников... она, так скажем, побочная... сделана моей камерой, которая отказалась лежать без работы Пельмешек... тфу... армяшек.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Селтику очень симпатизирую.... ээ.. с тех пор, когда пообщался с коллегами из Шотландии (Именно они подарили футболку), понял, что у Селтика самые-самые в мире фанаты!Это знач когда они с Шахтером играть приезжали?...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Красивенько)) спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Как-то ночью... Лицо из сумрака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJ-Gangsta Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 а на ногах жоры 18 чтоль? ДА, Жоры 18 ))) а че ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 эт я ))...мяч на животе ))чб фотка прикольная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ax3l Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ДА, Жоры 18 ))) а че ? )круть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Где лучшие тусовки? [attachmentid=22489] Эти глаза напротив... [attachmentid=22490] Coca-Cola [attachmentid=22491] На первой и третьей фотке одна и та же девушка? На третьей я узнал, а вот с первой даже как-то боязно знакомиться... Наталис неплохо вышла, но в жизни прикольней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Это знач когда они с Шахтером играть приезжали?...)нет, гораздо раньше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Как-то ночью... Лицо из сумрака) кртая фотка получилась=)мну нравится=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Где лучшие тусовки? [attachmentid=22489] Эти глаза напротив... [attachmentid=22490] Coca-Cola [attachmentid=22491] 3 фотка - креатив прям! классная задумка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 На первой и третьей фотке одна и та же девушка? На третьей я узнал, а вот с первой даже как-то боязно знакомиться... Наталис неплохо вышла, но в жизни прикольней прикинь одна и та же, просто образ разный :P а Наташка ваще самая самая 3 фотка - креатив прям! классная задумка! спасибо Наташе =) её идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Coca-Cola [attachmentid=22491] Оригинально...прикольно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INSIDESTEP Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Тренинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Матрица Больше похоже на пьяную схватку в Люберцах )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Найди десять отличий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Оригинально...прикольно!!! thx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.