Легенда Ash Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 город Москва, Кремль, Я , голубь, 7 часов утра , воскресенье ты что дурак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 в душе да, но на лицо я эрудит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 город Москва, Кремль, Я , голубь, 7 часов утра , воскресенье из клуба чтоль?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Посты из Евробаскета Встреча сборной России http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...478&st=1140 посты 1148 и 1152 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Посты из Евробаскета Встреча сборной России http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...478&st=1140 посты 1148 и 1152 Круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Блин..Гадя..ну не так же.. Что дальше?!!!!!!!!!!!!!!!! :inv: P.S. я случайно зашла в Гадю..:-D,типо это я написала eto na verno kakoi to malcik uze ne vyderzal protiv vas igrat ja pomniu igral .. toze ot vas komandy S Boduna .. po licu othvatil ne ploho город Москва, Кремль, Я , голубь, 7 часов утра , воскресенье ne nu takoi ne serjoznyi .. cto liudi podumajut !!!!! eh ... takoi paren a takoi , ee muzik :P mlia JAO kliovenko :cupidarrow: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 город Москва, Кремль, Я , голубь, 7 часов утра , воскресенье Йао и его завтрак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomahawk Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 [attachmentid=24034]Weekend cup в Киеве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomahawk Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 [attachmentid=24035][attachmentid=24036]как-то летом 2007... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Как вы думаете, Аветис это или нет? [attachmentid=24037] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 dunaju net 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Почему нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 потому что я красивенкий такой, а это урод какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 потому что я красивенкий такой, а это урод какой-то Но определенное сходство есть, не правда ли? Просто встретил друга и нашел его фотки и мне показалось, что похожи чем-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Помнится мне, сенсей как-то Аветиса с Нигером с Бабки спутал ))) Это вот с ним: Подходит ко мне такой и говорит: "А ты чо с Аветисом не здороваешься?!" Я ему: "А хде он?" )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fata_morgana Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Помнится мне, сенсей как-то Аветиса с Нигером с Бабки спутал ))) Это вот с ним: Подходит ко мне такой и говорит: "А ты чо с Аветисом не здороваешься?!" Я ему: "А хде он?" )))))) такие вы милые))а где ты фотку эту взяла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fata_morgana Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Помнится мне, сенсей как-то Аветиса с Нигером с Бабки спутал ))) Это вот с ним: Подходит ко мне такой и говорит: "А ты чо с Аветисом не здороваешься?!" Я ему: "А хде он?" )))))) такие вы милые))а где ты фотку эту взяла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 bugoga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 bugoga/гундосый голос за кадром/э.. буго. гаа..вообще все просто: у меня эталонная внешность, к которой все стремятся. лучше всего пока преуспели Антон Зимин и Надюн.если кто не помнит, Антон Зимин - это администратор нба.ком, а Надюн - тот нигер, с которым меня спутал Сенсей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 такие вы милые))а где ты фотку эту взяла? Надюш, это фотка с шашлыков после клуба "Все свои" вообще все просто: у меня эталонная внешность, к которой все стремятся. лучше всего пока преуспели Антон Зимин и Надюн. если кто не помнит, Антон Зимин - это администратор нба.ком, а Надюн - тот нигер, с которым меня спутал Сенсей Bugoga ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitsin Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 а еще есть фотки с этого мероприятия??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 а еще есть фотки с этого мероприятия???Во-первых, очень мало...Во-вторых, дома... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fata_morgana Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Надюш, это фотка с шашлыков после клуба "Все свои" Bugoga ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я поняла что оттуда..я просто не видела этих фоток.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У Швили на телефоне были... Я тебе потом скину, ты там тоже есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fata_morgana Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У Швили на телефоне были... Я тебе потом скину, ты там тоже есть аааа.....ну тада ладно.....это значит я и выкладывала...просто не помню такой фотки там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.