Smoke Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 я в постели и не такое умею! приезжай, научу) Ноги раздвигаешь??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ноги раздвигаешь??? ага. он такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 я в постели и не такое умею! приезжай, научу) Ash ja nacinaju revnovat!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 подтверждается моя теория о том, тот с каждым днем нормальных мужиков всё меньше и меньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 подтверждается моя теория о том, тот с каждым днем нормальных мужиков всё меньше и меньше... это называется природное уравновешивание: чем меньше нормальных девушек, тем больше не очень нормальных парней Ash ja nacinaju revnovat!!! да перестань ты, мы уж давно уяснили, что мы не геи. можешь оставить такие замашки для других) Ноги раздвигаешь??? не, я ж написал: и не такое умею. хотя в принципе могу так раздвинуть, но не интересно уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ash ja nacinaju revnovat!!! Тебе от Варгина привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrisp Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Escuchela.. la ciudad respirando 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ну ты крутой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Элька, она же Касяк Полгода назад: рассечение под правым глазом... Зажило.. Вчера: левый глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 оооууу май гаддд! Гадежда, зачем же так поступать с Элей? Эля, лечись быстрее, без синяка тебе лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 фигассе. где ж это так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 как где... Наша любимая игра иногда творит и такое... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCI Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Элька, она же Касяк Полгода назад: рассечение под правым глазом... Зажило.. Вчера: левый глаз не плохо погуляла :chair: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Это БАСКЕТБОЛ )))Открытие зального сезона ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCI Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Блин..Гадя..ну не так же.. :boxed: Что дальше?!!!!!!!!!!!!!!!! :inv: так это ты её так.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элька Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Блин..Гадя..ну не так же.. Что дальше?!!!!!!!!!!!!!!!! :inv: P.S. я случайно зашла в Гадю..:-D,типо это я написала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А как это ты в Гадю зашла? Научишь?Сочувствую, выздоравливай!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Можно конечно к этому и привыкнуть.. но всё-таки без синяка Эле точно лучше( меня рядом не было - не уследила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Escuchela.. la ciudad respirando мммм)))секси секси)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Элька, она же Касяк Полгода назад: рассечение под правым глазом... Зажило.. http://img158.imageshack.us/img158/521/img0262nk0.jpg Вчера: левый глаз http://img57.imageshack.us/img57/1045/001jx3.jpg http://img57.imageshack.us/img57/7680/002dt3.jpg Красиво. Темно-фиолетовый тебе к лицу А вообще ужасно... У меня самые болезненные физически воспоминания, связаны со стритболом... Еще интересно, что ж это за мужеподобная женщина тебе так засадила?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 то был мужык, вернее, мальчик... первокурсник )))Но он не специально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Элька, она же Касяк Полгода назад: рассечение под правым глазом... Зажило.. Добро пожаловать в Бойцовский Клуб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 то был мужык, вернее, мальчик... первокурсник ))) Но он не специально... предлагаю так, невзначай, выложить его ФИО и координаты, как его найти.. я думаю, форумчане организуются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Panther Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А вот и я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 город Москва, Кремль, Я , голубь, 7 часов утра , воскресенье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.