Легенда Ash Опубликовано 8 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Невезуха.. Зря съездил да я не спорю))) лучше бы на бабку, а еще лучше дома бы посидел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 да я не спорю))) лучше бы на бабку, а еще лучше дома бы посидел) ee....!!! ty cto!! vse dorogi vedut na Rizhku!!!! bl mne do sih por plohie sny sniatsa .. iz za Rizhki :P .. ja dazhe v basket uze ne igraju .. brosil .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 [attachmentid=23635] Эт я сегодня перед треней! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 с попугаем "Арчи")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Яволь,майн зольдатн! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Яволь,майн зольдатн! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Яволь,майн зольдатн!Ух ты противный фашист!Антисемитируй меня! Даваай детка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Хе хееей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а что это у тебя в руке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Хе хееей это где??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 с попугаем "Арчи")) ... mm kliovenko .. a u menia tozhe est popugaicik .. toka pokruce :P Яволь,майн зольдатн! :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 [attachmentid=23635] Эт я сегодня перед треней! У меня форма такая же есть Яволь,майн зольдатн! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Хе хееей Эге-гей??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ... mm kliovenko .. a u menia tozhe est popugaicik .. toka pokruce :P это не мой,друга моего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а что это у тебя в руке?плитка шоколада МИЛКА, возьми, Аветис, скушай кусочекэто где???springfield, USA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 springfield, USAАтриум, Москва ))))))))))ГЕКТОР!!!Заметь, как ты в корне изменился после поездки к нам: бросил баскет, начал пить и курить )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ты плохому любого научишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ты плохому любого научишь...Мимо тебя тоже не прошло )))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ага... раньше так громко рыгать не умел, НО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Атриум, Москва ))))))))))ГЕКТОР!!!Заметь, как ты в корне изменился после поездки к нам: бросил баскет, начал пить и курить ))))))не угадала. ТЦ Европейский Москва =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ГЕКТОР!!! Заметь, как ты в корне изменился после поездки к нам: бросил баскет, начал пить и курить )))))) ага ) и ещё работать начал ... меня теперь вообще не узнать :P Ты плохому любого научишь... о Я!!! Я Я .. я больше к Гади в гости не зайду :P ... у меня ещё вся жизнь впереди!!! я не хочу спиватса до конца!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 [attachmentid=23690] Вот это у нас на площадке в Новотроицке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 [attachmentid=23690] Вот это у нас на площадке в Новотроицке! о, да ты крутой мэн =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 о, да ты крутой мэн =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 о, да ты крутой мэн =) так вед я кротой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.