Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Значит так! Во избежании флуда и глупых шуточек, как у РЖС'а, спешу сказать, что все девушки либо мои одногруппницы, либо мои достаточно давние знакомые А, что на счёт той, что вам понравилась: если вы красивый, стройный и богатый парень, то успех вам обеспечен! Я, в таком случае, обречен на успех лишь по двум первым характеристикам. Как считаешь, процент, равный 66 и 6 в периоде - это серьзная заявка на победу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А, что на счёт той, что вам понравилась: если вы красивый, стройный и богатый пареньТакого не бываетЯ, в таком случае, обречен на успех лишь по двум первым характеристикам.Как считаешь, процент, равный 66 и 6 в периоде - это серьзная заявка на победу?Ты знаешь, мне кажется последняя характеристика весит намного больше, чем первые две в сумме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Такого не бываетТы знаешь, мне кажется последняя характеристика весит намного больше, чем первые две в сумме.Да, ты прав... В нашем материальном мире теперь мало быть умным, красивым, интересным и талантливым.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А, что на счёт той, что вам понравилась: если вы красивый, стройный и богатый парень, то успех вам обеспечен!Ты сморю в пролете!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 :lol2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 <= /умер от смеха/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ты сморю в пролете!)в ударе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 <= /умер от смеха/ja secas toze umiraju ...А, что на счёт той, что вам понравилась: если вы красивый, стройный и богатый парень, то успех вам обеспечен!а если я красивый строиный но бедный? всётаки болшенство то есть ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 а если я красивый строиный но бедный? всётаки болшенство то есть ...Ты знаешь, мне кажется последняя характеристика весит намного больше, чем первые две в сумме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 прикольненький ответ Гектор перед работой ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ааа, так это ты тачки в " угнать за 60 секунд " грузишь на корабли....вот лихач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ааа, так это ты тачки в " угнать за 60 секунд " грузишь на корабли.... вот лихач нет .. это я у кораблей краны крашу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 нет .. это я у кораблей краны крашу Работа что надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 чем тебе не нравится эта работа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Выборы грядут П.С. никакой партийной принадлежности сия фотка не выражает П.П.С. я справа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 На воробьевы смахивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 чем тебе не нравится эта работа? красить краны ..... хм ... не знаю, мне кажется что там ветер сильный и в ухо надувает .... а так в общем то ничё работенка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 лишь бы платили нормально )а так, все одно лучше, чем в офисе штаны протирать..._____________я лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQguaan Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да в розовом ничё так, я бы с ней познакомился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да в розовом ничё так, я бы с ней познакомился а она с тобой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да в розовом ничё так, я бы с ней познакомился а что мешает? в одном городе живёте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 uh ty kakoi parniwla !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 страшный какойто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 И красив и хорош и на барышню похож! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.