Slimka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 спасатели Малибу в стиле Эмо.... [attachmentid=22432] ток ортиков розовеньких не хватает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну до моего известного ЭМОмяча(мечта ТАнюсика), ему еще далеко точнее...Надеюсь, что ты выбираола его не по признаку "СЕКСИ" )))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 с того же фрикбола... плюс сиськи Болдею просто) крутой мэн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а что за мечта??? ты стала главой газпрома? э...нет! просто реклама была когда то по телику..... Газпром - Мечты сбываются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 задумалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Что-то задумала,больно взгляд хитрый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Все что задумала) уже сотворила)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 задумалась Ты когда сережки покажешь, которые как обруч крутишь? :furious: :bomb: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 обещала, покажу, ща не до этого! лично тебе пришлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 задумалась Ты когда сережки покажешь, которые как обруч крутишь? :furious: :bomb: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallis Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Fallen AngeL - очень милая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Fallen AngeL - очень милая))почти как я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 задумалась футболочка моего любимого цвета)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 я вылитый фанат Селтика... для полноты сюжета нужны еще кильт, арматурина в руке и фанат Рэйнджерс...фанат Глазго Рэйнджерс или Нью-Йорк Рейнджерс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 фанат Глазго Рэйнджерс или Нью-Йорк Рейнджерс? Конечно Глазго.Ведь эти команды давние враги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 фанат Глазго Рэйнджерс или Нью-Йорк Рейнджерс? глупый вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Wait Опубликовано 6 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 "фанат Глазго Рэйнджерс или Нью-Йорк Рейнджерс?" шахтера, скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 глупый вопрос я не так понял я подумал что ты помимо Селтика фан Глазго по атрибутам которые ты перечислил у меня сложилось впечатление что ты похож на Вилли из Симпсонов Розыскивается за избиение мирного населения города Глазго по делу - че по Шотландии прешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 обещала, покажу, ща не до этого! лично тебе пришлю и мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJ-Gangsta Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 эт я ))...мяч на животе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 эт я ))... мяч на животе )) ммм..клёвый=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABR Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 темнота - друг молодежи. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 темнота - друг молодежи. лучше,всё-таки когда,хоть немного света есть=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 эт я ))...мяч на животе ))не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJ-Gangsta Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 по-этому я и говорю, что он на животе...т.к. не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.