Bornready2 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 tipo..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Аветис, у тебя фотик всегда с собой штоль? типо карманный...все дела? сделано четко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 это не на мой снято ) видишь, белый в краснинку уходит? значит, Никон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 если честно - не вижу..со временем придёт...надеюсь.я ж тока учусь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 tipo.....Даня, это, типа, ты в москве пальму нашел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 в москве я нашёл neebicheskyu пробку на мкаде, и химки, а пальмы к сожалению, только мерещились.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 в москве я нашёл neebicheskyu пробку на мкаде, и химки, а пальмы к сожалению, только мерещились....А я в Москве лодку нашел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а алёнушка на заднем плане в бонус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Както раз в деревне неподалеку от Чернобыля....: [attachmentid=23530] качество херовое т.к. с телефона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 30 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 если честно - не вижу..со временем придёт...надеюсь.я ж тока учусь )боюсь, не увидшь...со временем зрение только портиться1) Черепашка Олежка2) Машинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 30 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 шли с друзьями по переходу, вижу пятно... такой вот, бл*, перфоманс... блин, круто... без комплексов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 шли с друзьями по переходу, вижу пятно... такой вот, бл*, перфоманс... руку под голову зря положил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 30 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 блин, круто...без комплексов.да он реалист...понимает, что урод в любом случае. в дерьмо какое-то красное упасть - хуже не будет.фотографии очень милые и рубашка ничо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 В Донецке переходы с мылом для интимных мест моют даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вчера прикатил из Сочи... Я и Duck Sauce в местном клубе: А куда он (DS)пропал?чё на форуме непоявляеться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ?чё на форуме непоявляеться? по клубам ходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ..... йоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ахахаха ну это пи3дец полныйзавязывай мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ffff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ахахаха ну это пи3дец полныйзавязывай мужикне) я не на столько уебанец еще))просто был на костюмированной вечеринке...я типа Хью Хэфнер..а моего друга имениннице подарили=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 То, что ты Хью Хефнер все должны были определить по твоему большому дилдо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ааа слава Богу, а я то уж подумал...фантазии то хватило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А куда он (DS)пропал?чё на форуме непоявляеться?Проблемы с интернетом. Вернее проблем нет, так как нет интернета... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ..... йоу oi bl& :DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ЙАО доктор зло)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.