Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 23.08.2021 в 17:33, BoMBiM сказал:

Кавай стайл, нет не А|3, главное лапа вышла)))

IMG-20210823-WA0008.jpg

+1. Молодчик. Для малого это просто рай земной.....Эта картинка навсегда врезалась в память. 

• Легенда
В 24.08.2021 в 13:19, Тони Бачелло сказал:

Ты ж через подконтрольную Украине территорию заезжал?

подготовил петицию на миротворец если че?

• Легенда
В 24.08.2021 в 13:19, Тони Бачелло сказал:

Ты ж через подконтрольную Украине территорию заезжал?

он чо румын?

• Легенда
В 24.08.2021 в 12:52, Картман сказал:

подготовил петицию на миротворец если че?

зачем? под сообщением есть специальная кнопка для добавления на миротворец 

• Легенда
В 23.08.2021 в 15:47, dmytry сказал:

икры норм

как у роялина

В 23.08.2021 в 15:05, sd_32 сказал:

8D1CEFC9-4263-4B32-86B8-B73A83E32AF4.jpeg

я канеш могу ошибаться, но по-моему кольцо слева

В 24.08.2021 в 17:18, Larry H. сказал:

как у роялина

Никто тут по кольцу и попадать не думал . Главное тут показать себя причастным к баскету

• Легенда
В 24.08.2021 в 17:21, larryJonson сказал:

Никто тут по кольцу и попадать не думал . Главное тут показать себя причастным к баскету

да вроде видно что в форме молодой человек, молодец

вообще понимая что за спорт ентот баскич к любому 30+ в этом спорте большое уважение

ну, я про любителей

В 24.08.2021 в 17:23, Larry H. сказал:

вообще понимая что за спорт ентот баскич к любому 30+ в этом спорте большое уважение

ну, я про любителей

Ларри - дипломат , ну эт  хорошо 

• Легенда
В 23.08.2021 в 17:33, BoMBiM сказал:

Кавай стайл, нет не А|3, главное лапа вышла)))

IMG-20210823-WA0008.jpg

аки Паул Гэорге))

paul-george-looks-1568x882.jpg

Молодец, что привываешь сыну любовь к горам и активному отдыху, так сказать ? а планшеты и остальные гаджеты пускай да, подождут до осени) Дума жена тоже одобряет сие)

В 24.08.2021 в 17:18, Larry H. сказал:

как у роялина

Да впрочем какая разница!

А если серьёзно, то открыли ЦУБ в Вологде. (Центр Уличного Баскетбола).
3 полноценных корта на два кольца и один для стрита. При желании получается 7 полноценных колец для 3х3 по стандартам ФИБА. Сетки, кольца, стойки, щита - всё по высшему разряду. Всё на частные деньги... Для такой провинции - это оч большой успех. 

В 24.08.2021 в 17:23, Larry H. сказал:

ну, я про любителей

Сочту за комплимент )))
В этом году 31. 
Хотя по меркам Кактуса - салабонский возраст ))

• Легенда
В 25.08.2021 в 09:14, sd_32 сказал:

Да впрочем какая разница!

А если серьёзно, то открыли ЦУБ в Вологде. (Центр Уличного Баскетбола).
3 полноценных корта на два кольца и один для стрита. При желании получается 7 полноценных колец для 3х3 по стандартам ФИБА. Сетки, кольца, стойки, щита - всё по высшему разряду. Всё на частные деньги... Для такой провинции - это оч большой успех. 

я уже думал мэр Вологды постарался, забавный мужичок, в тиктоке его смотрю

В 25.08.2021 в 09:14, sd_32 сказал:

Сочту за комплимент )))
В этом году 31. 
Хотя по меркам Кактуса - салабонский возраст ))

ну Кактус машина, он не в счет

мне только 27 будет в этом году, а я уже лет 7 считаюсь в игре со своим галиком, который по сути тянет остальной каркас в обычной жизни. если копнуть, намного больше нюансов и сложностей, чем было в 19. колени, спина, восстановление после травм, частые микротравмы

думаю, у нас очень мало кто следит за своим здоровьем, большинство по методике Кловна имеют проблемы из-за отсутствия должной подготовки в молодом возрасте, к сожалению.

В 25.08.2021 в 10:42, Larry H. сказал:

мне только 27 будет в этом году, а я уже лет 7 считаюсь в игре со своим галиком, который по сути тянет остальной каркас в обычной жизни. если копнуть, намного больше нюансов и сложностей, чем было в 19. колени, спина, восстановление после травм, частые микротравмы

думаю, у нас очень мало кто следит за своим здоровьем, большинство по методике Кловна имеют проблемы из-за отсутствия должной подготовки в молодом возрасте, к сожалению.

Ха, кстати тик-ток мэр тоже присутствовал на открытии. Забавный мужичок :) 

P.S. Здоровья!

• Легенда

ето потому что у тебя своды высокие

В 25.08.2021 в 11:37, sd_32 сказал:

Ха, кстати тик-ток мэр тоже присутствовал на открытии. Забавный мужичок :) 

Ну что ж тогда тяни его к нам на форум !

Травмы микротравмы , ты что на боевые единоборства ходил . А вообще за здоровьем начинают следить только когда что то заболит

За комплимент спасибо, но тренироваться это привычка и необходимость без которой всё начинает скрипеть и побаливать.  А вот твой последний абзац просто в точку. К сожалению это именно так, но понимаешь это уже ближе к 50 когда помимо былых травм, начинают потихоньку болеть все прошлые недоработки и глупости при тренировках
Нас в своё время на штанге заставляли делать упражнения и применять веса, которые совсем не к чему в молодом возрасте, но в 60х начале 70х просто не было методик, не было нормальной системы восстановления, а всё проходило под лозунгом "Бери больше, кидай дальше" вот и получали травмы совсем не обязательные. В молодости же всё по фиг и не боишься ничего потому, что не понимаешь последствия

• Легенда
В 23.08.2021 в 15:05, sd_32 сказал:

8D1CEFC9-4263-4B32-86B8-B73A83E32AF4.jpeg

Ппц бросок недоработанный

В 26.08.2021 в 11:45, Ash сказал:

:no:

Как исправить?
Может срочно нужно пройти эйр алерт? 

• Легенда
В 26.08.2021 в 11:28, sd_32 сказал:

Как исправить?

пририсуй в фотошопе пластиковый стакан с пивасом

• Легенда
В 26.08.2021 в 12:28, sd_32 сказал:

Как исправить?

Это для совсем нулёвых.

Опытные сд-бойцы сразу поступают на третий курс школы Азовмаша

В 26.08.2021 в 11:45, Ash сказал:

БенСиммонс

В 25.08.2021 в 23:05, cactus сказал:

......начинают потихоньку болеть все прошлые недоработки и глупости при тренировках
Нас в своё время на штанге заставляли делать упражнения и применять веса, которые совсем не к чему в молодом возрасте, но в 60х начале 70х просто не было методик, не было нормальной системы восстановления, а всё проходило под лозунгом "Бери больше, кидай дальше" вот и получали травмы совсем не обязательные. В молодости же всё по фиг и не боишься ничего потому, что не понимаешь последствия

Угу. То-то я смотрю Фетисов в НХЛ отъебошил с совковым тренингом.

Изменено пользователем 151

• Легенда
В 27.08.2021 в 01:52, 151 сказал:

Угу. То-то я смотрю Фетисов в НХЛ отъебошил с совковым тренингом.

А много у него сейчас здоровья?

В 27.08.2021 в 13:25, BoMBiM сказал:

А много у него сейчас здоровья?

Напиши ему.

Или ты считаешь, что у него меньше, чем у статичного жителя  планеты этого возраста? И главное, в чем оно измеряется? Какие-то критерии есть? 

Это опять таки вопрос в никуда. Он закончил с большим спортом в 40. Со слов кактуса должен был в 25ть, ну 30ть. Если человеку попались на его спортивном пути тренера-долбоебы, на манер современных фитнес-самоучек, то кошмарить всю систему считаю нецелесообразным. Мне, например, восстанавливали колено, плечо и белую линию брюшного пресса в совке. По идее, со слов очевидца кактуса, должен был сдохнуть где-то в начале этого века, ну или на коляске ездить. Как-то обхожусь, пока. Разве что, брюхо пять оперировать придется.

Да и вообще, хочешь быть первым - будь готов к жертвам. Хочешь быть здоровым - поменьше напрягайся и веди размеренный образ жизни, как во Франции, Италии, Швейцарии, Испании. Фиеста и все такое. Ну и работать поменьше.

• 2 недели спустя...
  • Легенда

@BoMBiM  прям Air Jordan Бомбим. Нуежали ещё и в шортах с ЛОГОтипом Чикаго Буллз...или мне просто показалось?

А насчёт видоса - круто, только честно: с какой попытки запулял в кольцо 5-очковый ?) 

• Легенда
В 08.09.2021 в 00:21, Benny the Bull сказал:

@BoMBiM  прям Air Jordan Бомбим. Нуежали ещё и в шортах с ЛОГОтипом Чикаго Буллз...или мне просто показалось?

А насчёт видоса - круто, только честно: с какой попытки запулял в кольцо 5-очковый ?) 

Со второй, бля буду. Шорты жорабрэнд чикаго, всё верно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу