cactus Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В 23.08.2021 в 17:33, BoMBiM сказал: Кавай стайл, нет не А|3, главное лапа вышла))) +1. Молодчик. Для малого это просто рай земной.....Эта картинка навсегда врезалась в память. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 24 августа, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 13:19, Тони Бачелло сказал: Ты ж через подконтрольную Украине территорию заезжал? подготовил петицию на миротворец если че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 августа, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 13:19, Тони Бачелло сказал: Ты ж через подконтрольную Украине территорию заезжал? он чо румын? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 августа, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 12:52, Картман сказал: подготовил петицию на миротворец если че? зачем? под сообщением есть специальная кнопка для добавления на миротворец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 24 августа, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В 23.08.2021 в 15:47, dmytry сказал: икры норм как у роялина В 23.08.2021 в 15:05, sd_32 сказал: я канеш могу ошибаться, но по-моему кольцо слева 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 17:18, Larry H. сказал: как у роялина я канеш могу ошибаться, но по-моему кольцо слева Никто тут по кольцу и попадать не думал . Главное тут показать себя причастным к баскету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 24 августа, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 17:21, larryJonson сказал: Никто тут по кольцу и попадать не думал . Главное тут показать себя причастным к баскету да вроде видно что в форме молодой человек, молодец вообще понимая что за спорт ентот баскич к любому 30+ в этом спорте большое уважение ну, я про любителей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 17:23, Larry H. сказал: да вроде видно что в форме молодой человек, молодец вообще понимая что за спорт ентот баскич к любому 30+ в этом спорте большое уважение ну, я про любителей Ларри - дипломат , ну эт хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 августа, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В 23.08.2021 в 17:33, BoMBiM сказал: Кавай стайл, нет не А|3, главное лапа вышла))) аки Паул Гэорге)) Молодец, что привываешь сыну любовь к горам и активному отдыху, так сказать ? а планшеты и остальные гаджеты пускай да, подождут до осени) Дума жена тоже одобряет сие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В 24.08.2021 в 17:18, Larry H. сказал: как у роялина я канеш могу ошибаться, но по-моему кольцо слева Да впрочем какая разница! А если серьёзно, то открыли ЦУБ в Вологде. (Центр Уличного Баскетбола). 3 полноценных корта на два кольца и один для стрита. При желании получается 7 полноценных колец для 3х3 по стандартам ФИБА. Сетки, кольца, стойки, щита - всё по высшему разряду. Всё на частные деньги... Для такой провинции - это оч большой успех. В 24.08.2021 в 17:23, Larry H. сказал: да вроде видно что в форме молодой человек, молодец вообще понимая что за спорт ентот баскич к любому 30+ в этом спорте большое уважение ну, я про любителей Сочту за комплимент ))) В этом году 31. Хотя по меркам Кактуса - салабонский возраст )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 25 августа, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 09:14, sd_32 сказал: Да впрочем какая разница! А если серьёзно, то открыли ЦУБ в Вологде. (Центр Уличного Баскетбола). 3 полноценных корта на два кольца и один для стрита. При желании получается 7 полноценных колец для 3х3 по стандартам ФИБА. Сетки, кольца, стойки, щита - всё по высшему разряду. Всё на частные деньги... Для такой провинции - это оч большой успех. я уже думал мэр Вологды постарался, забавный мужичок, в тиктоке его смотрю В 25.08.2021 в 09:14, sd_32 сказал: Сочту за комплимент ))) В этом году 31. Хотя по меркам Кактуса - салабонский возраст )) ну Кактус машина, он не в счет мне только 27 будет в этом году, а я уже лет 7 считаюсь в игре со своим галиком, который по сути тянет остальной каркас в обычной жизни. если копнуть, намного больше нюансов и сложностей, чем было в 19. колени, спина, восстановление после травм, частые микротравмы думаю, у нас очень мало кто следит за своим здоровьем, большинство по методике Кловна имеют проблемы из-за отсутствия должной подготовки в молодом возрасте, к сожалению. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 10:42, Larry H. сказал: я уже думал мэр Вологды постарался, забавный мужичок, в тиктоке его смотрю ну Кактус машина, он не в счет мне только 27 будет в этом году, а я уже лет 7 считаюсь в игре со своим галиком, который по сути тянет остальной каркас в обычной жизни. если копнуть, намного больше нюансов и сложностей, чем было в 19. колени, спина, восстановление после травм, частые микротравмы думаю, у нас очень мало кто следит за своим здоровьем, большинство по методике Кловна имеют проблемы из-за отсутствия должной подготовки в молодом возрасте, к сожалению. Ха, кстати тик-ток мэр тоже присутствовал на открытии. Забавный мужичок :) P.S. Здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 августа, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 10:42, Larry H. сказал: мне только 27 будет в этом году, а я уже лет 7 считаюсь в игре со своим галиком, который по сути тянет остальной каркас в обычной жизни. если копнуть, намного больше нюансов и сложностей, чем было в 19. колени, спина, восстановление после травм, частые микротравмы думаю, у нас очень мало кто следит за своим здоровьем, большинство по методике Кловна имеют проблемы из-за отсутствия должной подготовки в молодом возрасте, к сожалению. ето потому что у тебя своды высокие 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 11:37, sd_32 сказал: Ха, кстати тик-ток мэр тоже присутствовал на открытии. Забавный мужичок :) Ну что ж тогда тяни его к нам на форум ! В 25.08.2021 в 10:42, Larry H. сказал: мне только 27 будет в этом году, а я уже лет 7 считаюсь в игре со своим галиком, который по сути тянет остальной каркас в обычной жизни. если копнуть, намного больше нюансов и сложностей, чем было в 19. колени, спина, восстановление после травм, частые микротравмы думаю, у нас очень мало кто следит за своим здоровьем, большинство по методике Кловна имеют проблемы из-за отсутствия должной подготовки в молодом возрасте, к сожалению. Травмы микротравмы , ты что на боевые единоборства ходил . А вообще за здоровьем начинают следить только когда что то заболит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 10:42, Larry H. сказал: я уже думал мэр Вологды постарался, забавный мужичок, в тиктоке его смотрю ну Кактус машина, он не в счет мне только 27 будет в этом году, а я уже лет 7 считаюсь в игре со своим галиком, который по сути тянет остальной каркас в обычной жизни. если копнуть, намного больше нюансов и сложностей, чем было в 19. колени, спина, восстановление после травм, частые микротравмы думаю, у нас очень мало кто следит за своим здоровьем, большинство по методике Кловна имеют проблемы из-за отсутствия должной подготовки в молодом возрасте, к сожалению. За комплимент спасибо, но тренироваться это привычка и необходимость без которой всё начинает скрипеть и побаливать. А вот твой последний абзац просто в точку. К сожалению это именно так, но понимаешь это уже ближе к 50 когда помимо былых травм, начинают потихоньку болеть все прошлые недоработки и глупости при тренировках Нас в своё время на штанге заставляли делать упражнения и применять веса, которые совсем не к чему в молодом возрасте, но в 60х начале 70х просто не было методик, не было нормальной системы восстановления, а всё проходило под лозунгом "Бери больше, кидай дальше" вот и получали травмы совсем не обязательные. В молодости же всё по фиг и не боишься ничего потому, что не понимаешь последствия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 26 августа, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 В 23.08.2021 в 15:05, sd_32 сказал: Ппц бросок недоработанный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 11:45, Ash сказал: Ппц бросок недоработанный Как исправить? Может срочно нужно пройти эйр алерт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 августа, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 11:28, sd_32 сказал: Как исправить? Может срочно нужно пройти эйр алерт? пририсуй в фотошопе пластиковый стакан с пивасом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 26 августа, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 12:28, sd_32 сказал: Как исправить? Может срочно нужно пройти эйр алерт? Это для совсем нулёвых. Опытные сд-бойцы сразу поступают на третий курс школы Азовмаша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) В 26.08.2021 в 11:45, Ash сказал: Ппц бросок недоработанный БенСиммонс В 25.08.2021 в 23:05, cactus сказал: ......начинают потихоньку болеть все прошлые недоработки и глупости при тренировках Нас в своё время на штанге заставляли делать упражнения и применять веса, которые совсем не к чему в молодом возрасте, но в 60х начале 70х просто не было методик, не было нормальной системы восстановления, а всё проходило под лозунгом "Бери больше, кидай дальше" вот и получали травмы совсем не обязательные. В молодости же всё по фиг и не боишься ничего потому, что не понимаешь последствия Угу. То-то я смотрю Фетисов в НХЛ отъебошил с совковым тренингом. Изменено 26 августа, 2021 пользователем 151 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 27 августа, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 01:52, 151 сказал: Угу. То-то я смотрю Фетисов в НХЛ отъебошил с совковым тренингом. А много у него сейчас здоровья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 13:25, BoMBiM сказал: А много у него сейчас здоровья? Напиши ему. Или ты считаешь, что у него меньше, чем у статичного жителя планеты этого возраста? И главное, в чем оно измеряется? Какие-то критерии есть? Это опять таки вопрос в никуда. Он закончил с большим спортом в 40. Со слов кактуса должен был в 25ть, ну 30ть. Если человеку попались на его спортивном пути тренера-долбоебы, на манер современных фитнес-самоучек, то кошмарить всю систему считаю нецелесообразным. Мне, например, восстанавливали колено, плечо и белую линию брюшного пресса в совке. По идее, со слов очевидца кактуса, должен был сдохнуть где-то в начале этого века, ну или на коляске ездить. Как-то обхожусь, пока. Разве что, брюхо пять оперировать придется. Да и вообще, хочешь быть первым - будь готов к жертвам. Хочешь быть здоровым - поменьше напрягайся и веди размеренный образ жизни, как во Франции, Италии, Швейцарии, Испании. Фиеста и все такое. Ну и работать поменьше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост BoMBiM Опубликовано 7 сентября, 2021 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 7 сентября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 @BoMBiM прям Air Jordan Бомбим. Нуежали ещё и в шортах с ЛОГОтипом Чикаго Буллз...или мне просто показалось? А насчёт видоса - круто, только честно: с какой попытки запулял в кольцо 5-очковый ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 8 сентября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 00:21, Benny the Bull сказал: @BoMBiM прям Air Jordan Бомбим. Нуежали ещё и в шортах с ЛОГОтипом Чикаго Буллз...или мне просто показалось? А насчёт видоса - круто, только честно: с какой попытки запулял в кольцо 5-очковый ?) Со второй, бля буду. Шорты жорабрэнд чикаго, всё верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.