Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, Ash сказал: Стопроц Тоже хочешь пышечкой быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, BoMBiM сказал: Мне то по кайфу, а вот у кого то проблемы. Я могу тебе только одно сказать по собственному опыту. Главная беда, когда заканчиваешь с настоящими тренировками и переходишь на ослабленный любительский вариант. Вот тут многие и расплываются...меня Бог миловал, работа была такая, что не посидишь, да и то вес набрал за пару лет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 8 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 7 минут назад, cactus сказал: Я могу тебе только одно сказать по собственному опыту. Главная беда, когда заканчиваешь с настоящими тренировками и переходишь на ослабленный любительский вариант. Вот тут многие и расплываются...меня Бог миловал, работа была такая, что не посидишь, да и то вес набрал за пару лет... Ну я ща решил опять в кольцо ставить, чтобы сына подстегнуть. Со 102 в начале лета скинул до 91 сейчас... В идеале дойти до 85... Бег 2 раза в день по чирику, никакого алкоголя, железки через день, вот скоро хочу вернуть и баскетбол, колену уже проще. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост cactus Опубликовано 8 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 13 минут назад, BoMBiM сказал: Ну я ща решил опять в кольцо ставить, чтобы сына подстегнуть. Со 102 в начале лета скинул до 91 сейчас... В идеале дойти до 85... Бег 2 раза в день по чирику, никакого алкоголя, железки через день, вот скоро хочу вернуть и баскетбол, колену уже проще. Система прекрасная, только не надорви опять....ног других не будет, а ныть начнут по настоящему где-то после 50ти, хотя может и пронесёт и будут только на погоду реагировать. Но тут уж никуда не денешься. А с малым это правильно. Подрастёт выберет сам чего ему надо, а главное, что ты уже привьёшь понимание того, что если хочешь быть нормальным человеком, а не тюфяком, надо тренироваться....... 68 лет 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2020 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 11 часов назад, BoMBiM сказал: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 8 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 28 минут назад, (.)(.) сказал: Корешь, одногрупник, по совместительству крёстный малого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 8 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 10 часов назад, Тони Бачелло сказал: ты завидуешь прост а ну ладно тогда( 6 часов назад, BoMBiM сказал: Не задумываешься о том, как бы пузяку чем-то прикрыть, фоткаешься, как придётся, ходишь как тебе комфортно, жарко- разделся. Просто всё. У жирных наверное сложнее. Зы- Крым приятно удивил. а ну понял.сначала добейся короче 5 часов назад, Ash сказал: Я, вот, хер свой сфотал и уже занёс руку на отправку, но понял, что многие обзавидуются и начнут желчно комментировать(( слабак или ты про чат сд? 6 часов назад, BoMBiM сказал: Зы- Крым приятно удивил. где-то раньше слышал что тем кто в крыму не через украину ездил тому шенген могут не дать. так что надеюсь франция тебя забанит и будешь дальше дома ныть) Изменено 8 октября, 2020 пользователем Картман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 12 часов назад, BoMBiM сказал: Колись как сиськи качал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Кололся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2020 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Айда в депутаты 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, (.)(.) сказал: Айда в депутаты В кино снимался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 13 часов назад, dmytry сказал: В кино снимался? Да, дрочил на Горбачеву. И ещё в Фарадензах да Скибиди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 10 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 В 08.10.2020 в 15:51, BoMBiM сказал: Бомбим, чо за мужик рядом с тобой? Будь осторожней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 В 09.10.2020 в 20:02, (.)(.) сказал: Айда в депутаты на шпили смотрел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 В 09.10.2020 в 21:02, (.)(.) сказал: Айда в депутаты Крут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 В 09.10.2020 в 21:02, (.)(.) сказал: Айда в депутаты Фига ты ферзь )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 14 октября, 2020 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Билан 2020 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 16 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 В 14.10.2020 в 21:15, Дядя Витя сказал: Билан 2020 Шмыгары 2024, нюхай, или забухаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2020 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 В 09.10.2020 в 21:02, (.)(.) сказал: Айда в депутаты Дорогие россияне... Год выдался сложный... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Тема сисек не раскрыта. В 08.10.2020 в 11:14, Картман сказал: чота кровь из глаз пошла тут есть психологи-может вообще кто-нибудь обьяснить эту невообразимую тягу большинства качков постить собственные полуобнаженные фотки в огромных количествах? В инсте забанили или как обычно - размер гендеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 3 ноября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 58 минут назад, 151 сказал: Тема сисек не раскрыта. ну это смотря чьих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 ноября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 В 01.04.2020 в 03:11, Наблюдатель сказал: НАЙДЕНО ФОТО ДАНИЛЫ В ЮНОСТЕ!! Тирон Лю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост dopustim basketbolist Опубликовано 3 ноября, 2020 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 У меня красивая киска? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obi van Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 По стариковски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 22:31, obi van сказал: По стариковски +1. ладно, не прибедняйся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.