Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 3 сентября, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 а почему дом кривой? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dmytry Опубликовано 3 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 36 минут назад, Дядя Витя сказал: а почему дом кривой? Грудину растянул в фотошопе)))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 22:34, BoMBiM сказал: В 28.08.2019 в 21:57, Николай Юрьевич сказал: Колготки, липучки < НЮ по хардкору. и недоумевает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 3 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: Колготки, липучки < НЮ по хардкору. и недоумевает 2 раза кресты порвёт, поймёт. 52 минуты назад, Дядя Витя сказал: а почему дом кривой? Это мой натуральный размер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, dmytry сказал: Грудину растянул в фотошопе)))) Грудинина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 3 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, (.)(.) сказал: Грудинина а где он щас??????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 3 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, Ч.В. сказал: а где он щас??????? Отбивается от нападок на совхоз свой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 3 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, BoMBiM сказал: Отбивается от нападок на совхоз свой. Вот для этого он и нужен был.а по Бортко-....я хотел поставить за него крестик,лишь бы не за нынешнего пидора.Но пох.затоплю против него все равно за кого.я себе спецом взял 8е выходной,чтоб против беглова!!! в топку эту мразь!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 3 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 39 минут назад, Ч.В. сказал: Вот для этого он и нужен был.а по Бортко-....я хотел поставить за него крестик,лишь бы не за нынешнего пидора.Но пох.затоплю против него все равно за кого.я себе спецом взял 8е выходной,чтоб против беглова!!! в топку эту мразь!!!!!! Всё это пустое... Просвещать нужно своих детей и глядишь лет через сто, что-нибудь изменится, но только жаль, что не увидеть это нам, ни тебе, ни мне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 3 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, BoMBiM сказал: Всё это пустое... Просвещать нужно своих детей и глядишь лет через сто, что-нибудь изменится, но только жаль, что не увидеть это нам, ни тебе, ни мне... Стоп, бро, это-уже/перебор!!! мы уже прогнозируем то,чего нет. хотя вектор ясен....к сож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 3 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 15 минут назад, Ч.В. сказал: Стоп, бро, это-уже/перебор!!! мы уже прогнозируем то,чего нет. хотя вектор ясен....к сож. Более чем. Но послушай, это тема для фоток еси чё... Уяснил?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 5 сентября, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Утомительная вышла прогулка, но Остиа Антика сильно впечатлила. Такой городище был, а сейчас как Саратов( 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 22:34, BoMBiM сказал: Какова функция кепки в помещении? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 9 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 35 минут назад, sd_32 сказал: Какова функция кепки в помещении? Догадайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Сходи в барбершоп 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 9 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 часа назад, (.)(.) сказал: Сходи в барбершоп Не буду резать свободу. Заебло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Violator Опубликовано 10 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 17:07, BoMBiM сказал: Не буду резать свободу. Заебло. Закрути волосы в хвост и ноу проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Violator сказал: Закрути волосы в хвост и ноу проблем. Пока никак???? Да и чё доипались? Как НБА до самураев... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В 29.07.2019 в 22:44, Ash сказал: Свозили на корпоратив в Питер. Сильно зашёл город в этот раз. Захотелось золотой осенью вернуться. Ты опять с этой бабой? Влюбился штоле? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 10 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 20:16, Ч.В. сказал: Вот для этого он и нужен был.а по Бортко-....я хотел поставить за него крестик,лишь бы не за нынешнего пидора.Но пох.затоплю против него все равно за кого.я себе спецом взял 8е выходной,чтоб против беглова!!! в топку эту мразь!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ч.В. Опубликовано 13 сентября, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Сколько тебе заплатили?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 4 часа назад, Ч.В. сказал: Сколько тебе заплатили?) Сказали, что в следующий раз не изобьют, за то что нассал в угол, ,пришлось соглашаться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 13 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 давно фоток Эша не видел. постарел. а вот я: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Violator Опубликовано 13 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 19:04, Николай Юрьевич сказал: Итак, друзья, кабак на Новослободской, где находился мой бывший театр. Всё разлив, и почти всё дешевле 200 рублей, ,спасибо старожилу Слэмданка,Eight, что как-то его мне показал. Карты не принимают!! Поэтому имейте нал. Вечером набегают студенты и студентки) Называется БирТайм, но нормальные люди называют его Арбалеты, т.к. он находится рядом с магазином арбалетов,луков и ножей. P.s. Пиво,эли сидры и т.п. - супер. Рекомендую Милк Стаут и Орехоый эль, прям топ. Сперва медовуху, потом вынос тела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 19:28, <")))>< сказал: Ты опять с этой бабой? Влюбился штоле? Но не так серьёзно, как в тебя *** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.