dodger Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 11 часов назад, <")))>< сказал: Всем впердолил там? судя по фото он знает с кем в баскет гонять, а с кем можно и не в баскет Изменено 27 декабря, 2018 пользователем dodger 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А я бы попытался залезть в этот баскетбол, накрыться колпаком и там сидеть и смахивать мячи мощными блокшотами этой тете. Эж бы мне навешивал и я бы данкал ей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, <")))>< сказал: А я бы попытался залезть в этот баскетбол, накрыться колпаком и там сидеть и смахивать мячи мощными блокшотами этой тете. Эж бы мне навешивал и я бы данкал ей Напомнил: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Николай Юрьевич Опубликовано 8 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Я просто оставлю это здесь,мои выходные,первые с октября,начнутся с завтра) Обратите внимание,я использую "губы Невского" для крутости! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ты в курсе, что у тебя на голове шлем из пластмассы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 16 часов назад, <")))>< сказал: Ты в курсе, что у тебя на голове шлем из пластмассы? Еще меч без заточки, и вместо кольчуги -свитер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Николай Юрьевич сказал: Еще меч без заточки, и вместо кольчуги -свитер) Это не делает шлем железнее. Но для российского кино сойдет. Да, собственно, для любого кино сойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 31 января, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Я и голая ненастоящая женщина на набережной в Берлине Я и одетая настоящая женщина в подземелье пивоварни Пилзнер Урквелл Я и Леброн 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост BoMBiM Опубликовано 5 февраля, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ч.В. Опубликовано 10 марта, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Буч охуенен!!! Черт возьми! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 4 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Лучший! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Меньше всеж курить вам надо. Тут на спайсах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 8 минут назад, Spacecowboy сказал: ээээ! Ну я же не сказал, что на ковбоях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 4 минуты назад, Spacecowboy сказал: Амиго, не могу лайкнуть, опять система СД не даёт проявить реакцию. Короче, респект тебе однозначно. Ничего страшного. Я не считаю лайки на сд чем-то важным, потому что у большинства уважаемых мною людей тут на сд, их меньше чем у меня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Spacecowboy сказал: Что мне в тебе нравится, так это понимание жизни, амиго. Некоторые ваще не врубаются. Им хоть бетонную плиту кувалдой на башке круши, а не врубаются всё равно. Бетонную плиту на башке крушат кувалдой обычно тока спасатели, когда пытаются достать тебя из-под завала от землетрясения. Так что обычно это благо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Daniil_Piter Опубликовано 23 апреля, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Хельсинки 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надсмотрщик Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 23.04.2019 в 16:37, Daniil_Piter сказал: Хельсинки Погода не банит там вижу В 05.04.2019 в 23:54, Spacecowboy сказал: Что мне в тебе нравится, так это понимание жизни, амиго. Некоторые ваще не врубаются. Им хоть бетонную плиту кувалдой на башке круши, а не врубаются всё равно. А тем временем в Петербурге прошел фестиваль фонариков... https://www.spb.kp.ru/online/news/3467442/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Daniil_Piter Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Всем привет из Берлина и поздравления с Днём Победы! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, Daniil_Piter сказал: Всем привет из Берлина и поздравления с Днём Победы! Надеюсь кричишь там "можем повторить" и "Гитлер капут' 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Daniil_Piter Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 8 минут назад, (.)(.) сказал: Надеюсь кричишь там "можем повторить" и "Гитлер капут' Напрасно по себе о других судишь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Картман Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, Daniil_Piter сказал: Напрасно по себе о других судишь лысина прямо как купол на заднем фоне 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост zer Опубликовано 10 мая, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 18 часов назад, (.)(.) сказал: Надеюсь кричишь там "можем повторить" и "Гитлер капут' "Посмотрим!" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда el_diablo Опубликовано 24 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 10.05.2019 в 14:34, zer сказал: "Посмотрим!" "Здоровья!"))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Наткнулся в интернетах... Это Ротиз? @ORTIZ, это ты? Справа который 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 не он это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.