cactus Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 22:11, Larry H. сказал: в горах потусил Как по Пушкину:" Кавказ подо мною. Один в вышине. Стою над снегами у края стремнины..." отличная фотография и красотища не хилая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sd_32 Опубликовано 1 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 1 октября, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Не ожидал такого от Череповеца. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 3 минуты назад, Giggs сказал: Не ожидал такого от Череповеца. Cпасибо Северстали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 9 часов назад, Великий Наблюдатель сказал: ОН ВАМ НЕ МЕЛСТОН! Личные особняки, яхты, шикарные авто, баскет лига, сайт #1 по баскету в РФ и многое другое... Уважаемые путешественники, никто в Солсбери не собирается? Собор охота посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, хер майор сказал: Уважаемые путешественники, никто в Солсбери не собирается? Собор охота посмотреть. шпили-вилли что ли хочешь? в ветке лал спроси, там вот ети вот обитают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Я не для себя спрашиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 5 часов назад, хер майор сказал: Уважаемые путешественники, никто в Солсбери не собирается? Собор охота посмотреть. совпадение?) https://russian.rt.com/world/news/567751-solsberi-velikaya-hartiya-volnostei Полиция задержала мужчину за попытку украсть Великую хартию вольностей в Солсбери 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 8 часов назад, dmytry сказал: совпадение?) https://russian.rt.com/world/news/567751-solsberi-velikaya-hartiya-volnostei Полиция задержала мужчину за попытку украсть Великую хартию вольностей в Солсбери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 29 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Кёльн 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 В 29.10.2018 в 13:18, Daniil_Piter сказал: Кёльн хуёльн... Мет брать будешь? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 2 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 а ты мет брать будешь? вывали свою фотку,чепуха!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 15 минут назад, Ч.В. сказал: а ты мет брать будешь? вывали свою фотку,чепуха!! а те какие мужики больше нравятся: молодые или пожилые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 2 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, 151 сказал: а те какие мужики больше нравятся: молодые или пожилые? иди нахуй,умственно отсталый,пшел вон! тупое говно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 5 минут назад, Ч.В. сказал: мне насрать какие нравятся тебе,умственно отсталый,пшел вон! тупое говно! какой злой черный пластелин. Ну подрочи, я тебе 2 на скрин сделал. Закомбайни их в один скрин и на десктоп наслюнявь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 08.09.2018 в 19:42, cactus сказал: Как по Пушкину:" Кавказ подо мною. Один в вышине. Стою над снегами у края стремнины..." отличная фотография и красотища не хилая У Пушкинга же вроде было "Я на вершине, дантесик в ссанине"? "Я рифмы чотко строю, лермонтов подо мною, йо". Ну и прочий рэпчик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 4 часа назад, <")))>< сказал: У Пушкинга же вроде было "Я на вершине, дантесик в ссанине"? "Я рифмы чотко строю, лермонтов подо мною, йо". Ну и прочий рэпчик. Шаришь в Пушкинге (это про Дагестан?) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, <")))>< сказал: У Пушкинга же вроде было "Я на вершине, дантесик в ссанине"? "Я рифмы чотко строю, лермонтов подо мною, йо". Ну и прочий рэпчик. у пушкинга есчо чето по типу this hoes ain't loyal было лермонтов тож ниче бил, помню там телегу как его нигги с грузинскими ниггами розбирались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Да, Лермонт ваще был резкий чувак, с кауказами норм жил, турникмен, базары качал, однако как-то все его рамсы оканчивались ничем. Там, если посмотреть все его дуэльки (все мои детальки, да), то становится видно, что в 80% случае все решалось в итоге полюбовно, типа проехали, ты тоже нормальный пацан, в оставшихся еще 10% было ладно-ладно, неправ был и там несколько всего дуэлек с реальным денджером. Собственно, 2-3 денджер и отправил его в ад. Так еще и кенты бросили помирать с развороченным животом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост BoMBiM Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Жоре год! Ёоу! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 часов назад, Великий Наблюдатель сказал: Похож на кого-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Не фанат всяких ряженых тус, но обязаловка прошлой пятницы понравилась организационно. бдсм шапочки, настольный баскетбол да русские мотивы: Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Ash 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 СНГ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
первый хейтер на деревне Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 6 минут назад, BoMBiM сказал: ты сбоку или по центру? -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 18:52, Ash сказал: Не фанат всяких ряженых тус, но обязаловка прошлой пятницы понравилась организационно. бдсм шапочки, настольный баскетбол да русские мотивы: Всем впердолил там? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.