151 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 на ПД похож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 В 05.01.2018 в 00:52, СOMPTON сказал: ПОСТАРЕЛ. он давно уже суперстар В 05.01.2018 в 13:34, Maskar сказал: Бицуха норм. пивнуха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Шарик в гостях у Барбоса Глашек в гостях у Буча 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 20 минут назад, MadButcher сказал: Шарик в гостях у Барбоса Глашек в гостях у Буча Как вы счастливо хлещите пивандрик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 5 часов назад, MadButcher сказал: Шарик в гостях у Барбоса Глашек в гостях у Буча Что характерно, имел честь лицезреть воочию шо одного, шо второго. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Они тебе хоть налили или только фоткать заставили?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 8 минут назад, dmytry сказал: Они тебе хоть налили или только фоткать заставили?)) Лицезрел в разных временных континиумах. Один наливал, еле до базы дополз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 января, 2018 Премиум Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В 22.01.2018 в 13:28, MadButcher сказал: Шарик в гостях у Барбоса Глашек в гостях у Буча в конце посиделок Буч не собрался во Владивосток с ответным визитом? гыы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В 22.01.2018 в 13:49, Suburban сказал: Как вы счастливо хлещите пивандрик Ну так Миро чумачечей чавычи "с дымком" привёз, чего горевать? )) Да и в принципе душевно посидели! 4 часа назад, МИг-28 сказал: в конце посиделок Буч не собрался во Владивосток с ответным визитом? гыы.. Не )) Я предпочитаю с форумчанами в Питере пересекаться )) Майти, Рыба, Сиськ, теперь вот Глашек, не говоря уже про московский филиал СД. Максика правда в Екб видел, но это исключение )) А Владивосток, надеюсь, когда-нибудь сподоблюсь посетить, как и Ростов, Волгоград и Казань, например. А то я окромя Москвы у нас и не видел то ничего толком, так, разве что Нижний и Екатеринбург набегом по 1 дню (( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, MadButcher сказал: Не )) Я предпочитаю с форумчанами в Питере пересекаться )) Майти, Рыба, Сиськ, теперь вот Глашек, не говоря уже про московский филиал СД. Максика правда в Екб видел, но это исключение )) А Владивосток, надеюсь, когда-нибудь сподоблюсь посетить, как и Ростов, Волгоград и Казань, например. А то я окромя Москвы у нас и не видел то ничего толком, так, разве что Нижний и Екатеринбург набегом по 1 дню Ну вдруг решишь отдохнуть на солнечных кавминводах пиши...угощу тебя бархатным горным пивом и осетинским Хеннесси))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 января, 2018 Премиум Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 13 часов назад, MadButcher сказал: А Владивосток, надеюсь, когда-нибудь сподоблюсь посетить, как и Ростов, Волгоград и Казань, например. А то я окромя Москвы у нас и не видел то ничего толком, так, разве что Нижний и Екатеринбург набегом по 1 дню (( а как же "города-герои" сочи, геленджик?? )))) зы..Ростов - ??? или это из-за СД-шникоф?.. 11 часов назад, Suburban сказал: Ну вдруг решишь отдохнуть на солнечных кавминводах пиши...угощу тебя бархатным горным пивом и осетинским Хеннесси))) эхх..давно это было..преддипломную практику там проходил..одногрупник с тех мест..экскурсии мне устраивал..пятигорск, железноводск,кисловодск..жаль тока что зима была.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 24 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 22.01.2018 в 15:28, MadButcher сказал: Шарик в гостях у Барбоса Глашек в гостях у Буча красивые обои даже ковер не нужен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 11 часов назад, МИг-28 сказал: эхх..давно это было..преддипломную практику там проходил..одногрупник с тех мест..экскурсии мне устраивал..пятигорск, железноводск,кисловодск..жаль тока что зима был Так пригоняй летом, тем более недалеко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Хаирлайны, та - одинаковы! Сразу видно, что мысли в одном направлении работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 у Буча метросексуальный волосяной покров отсутствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 В 23.01.2018 в 21:36, Suburban сказал: Ну вдруг решишь отдохнуть на солнечных кавминводах пиши...угощу тебя бархатным горным пивом и осетинским Хеннесси))) Почти уговорил )) В 24.01.2018 в 08:48, МИг-28 сказал: а как же "города-герои" сочи, геленджик?? )))) зы..Ростов - ??? или это из-за СД-шникоф?.. Ну да, будет кому мне город показать )) В 24.01.2018 в 14:53, Saner сказал: красивые обои даже ковер не нужен Да, мы обои красивые )) В 25.01.2018 в 15:22, <")))>< сказал: Хаирлайны, та - одинаковы! Сразу видно, что мысли в одном направлении работают Х что? )) В 25.01.2018 в 19:20, 151 сказал: у Буча метросексуальный волосяной покров отсутствует. Он у меня на груди )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 С малой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dodger Опубликовано 29 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) В ?27?/?01?/?2018 в 09:54, Arksun сказал: С малой ФЕЙК и фотошоп это не твой парень Изменено 29 января, 2018 пользователем dodger 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 7 часов назад, dodger сказал: ФЕЙК и фотошоп это не твой парень это 2 парня что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В ?30?.?01?.?2018 в 08:32, 151 сказал: это 2 парня что-ли? главное чтобы не 2 бабы было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 6 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Жорик( Джордан) в гостях навсегда у бомбима и Саши( майка спешиал фор СД). В 30.01.2018 в 01:20, dodger сказал: ФЕЙК и фотошоп это не твой парень жёстко покусали в губы, скорее всего там вместо чувака пчёлы... Изменено 6 марта, 2018 пользователем BoMBiM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 и ктож теперь с этой четвероногой штукой гулять будет? Нажили себе гемора добровольно. Поздравляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 6 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 4 часа назад, <")))>< сказал: и ктож теперь с этой четвероногой штукой гулять будет? Нажили себе гемора добровольно. Поздравляю. А в чём трабл?- с утра бег- она кстати беговая, я тоже... Вечером прогулка или бег, если в норм процессе тренировочном... Спит под боком, можно на батарее экономить зимой. Не лает, не пахнет, не лезет. Котопёс так то. И мелкий счастлив. У меня тоже была собака, именно в его возрасте появилась. Как по мне, то только добро в чистейшем виде. Изменено 6 марта, 2018 пользователем BoMBiM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Вуахахазахаха 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 типа 8 апреля с тремя что-ли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.