151 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а что печального в мужском селфи? Я вот вижу позитивную сторону. Раньше, когда это было не сэлфи, мы лицезрели предметы домашнего обихода, средства личной гигиены, постельное бельё и трикотаж БомБима. Нынче, мы лишены интимных подробностей до размеров лица и бакраунда. Ну, за исключением баскетбольной сетки. Что ж ему, фотографа с собой водить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Я бы это прокоментировал, но делать я этого конечно не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Николай Юрьевич Опубликовано 16 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Витал оперативно нашел косяк реквизиторов) П.С. Специально для Рыбы, нет, я не устал))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Werdim Опубликовано 16 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 упал намоченный 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 44 минуты назад, Николай Юрьевич сказал: Витал оперативно нашел косяк реквизиторов) П.С. Специально для Рыбы, нет, я не устал))) Оу дааа!!! Что за кинолента!!!??? Это не из паутины, эт точно, я все серии смотрел, тебя искал. Кстати, ты заценил, какая неудобная ета форма?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Кстати, ты заценил, какая неудобная ета форма?! а разве по его выражению лица это непонятно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Бутылка шампанского в комплекте? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 6 часов назад, <")))>< сказал: Оу дааа!!! Что за кинолента!!!??? Это не из паутины, эт точно, я все серии смотрел, тебя искал. Кстати, ты заценил, какая неудобная ета форма?! Какой-то сериал, Морозова называется. На счет формы не знаю,мне дали брюки шире и длинее, рубашка норм,вроде,но там микрофон мешается и т.п., единственное, фуражка натерла лоб. Резюмируя, я лучше в обычной одежде похожу) 4 часа назад, God save me сказал: Бутылка шампанского в комплекте? Это если отдел в Казани, у меня-то Калуга) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 11 минуту назад, Николай Юрьевич сказал: Резюмируя, я лучше в обычной одежде похожу) В обычной тебя могут побить А, в этой вроде тоже. Нургалиев разрешал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Москов Опен прошедший. Кто был? (Ну кроме Экшена и Антона Зимина) Изменено 31 июля, 2017 пользователем Larry H. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 14 минут назад, Larry H. сказал: Москов Опен прошедший. Кто был? (Ну кроме Экшена и Антона Зимина) Пока ты фотаешься, сзади товарищ показывает лунную походку, а другой вертит мяч ну х...ю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 7/16/2017 в 22:16, Николай Юрьевич сказал: Это если отдел в Казани, у меня-то Калуга) это не тот сериал где Носков играл? видел просто его в городе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост saddatx Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: Москов Опен прошедший. Кто был? (Ну кроме Экшена и Антона Зимина) зачем гениталии трогаешь? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 13 минут назад, saddatx сказал: зачем гениталии трогаешь? он репер и баскетболист 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 17 минут назад, saddatx сказал: зачем гениталии трогаешь? только хотел ответить сиськам, что его внимательность к деталям не стопроцентная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 11 часов назад, Larry H. сказал: Москов Опен прошедший. Кто был? (Ну кроме Экшена и Антона Зимина) чет радость постепенно улетучилась. Приуныл? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 10 часов назад, Saner сказал: он репер и баскетболист или по....ист. Что, в общем то, одно и то же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 13 минут назад, 151 сказал: или по....ист. Что, в общем то, одно и то же. да я шорты держу че пристали Изменено 31 июля, 2017 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: да я шорты держу че пристали Не обращай внимания, это от зависти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pclaker Опубликовано 6 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 45 отметил сегодня путем 45 попаданий со штрафной. На это потребовался 71 бросок в этом году Изменено 6 августа, 2017 пользователем pclaker 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост def4onka Опубликовано 14 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Оставлю это тут 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Поздравляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Поздравляю. Надеюсь, мы тебя не потеряем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ничоси, Леночка Мои самые добрые конгратуляции! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 15 часов назад, pclaker сказал: Поздравляю. Надеюсь, мы тебя не потеряем я всегда буду с вами))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.