defensive player Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 да!мечты сбываются!Теперь у меня есть такой мячик))))Фигась, розовый мячик! Первый раз такой вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Фигась, розовый мячик! Первый раз такой вижунравится?=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defensive player Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Не очень - девчачий мячик.а его обладательница нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Не очень - девчачий мячик.а его обладательница нравитсяНу естественно девчачий))розовенький))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defensive player Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну естественно девчачий))розовенький))) Ой-ой-ой,какая прелесть!И под цвет блузки подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ой-ой-ой,какая прелесть!И под цвет блузки подходит Под твет кофты спортивной)))))конечно)))это самое главное)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsn Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 газмяс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 'vj))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 с того же фрикбола... плюс сиськи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Гламурный падонак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я вылитый фанат Селтика... для полноты сюжета нужны еще кильт, арматурина в руке и фанат Рэйнджерс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 :P eeeEEE ja ne ponial!!! da ja v Pitere secas s ORTIZom u nas neta netu ... skoro moz budet .. i postavim vam fotki ... gomiki vy vse!!!! a ja LOH эх гек, какой же ты ржачный чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 будешь ёрничать, я и тебя раскушу Зубы поломаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ax3l Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 с того же фрикбола... плюс сиськи сделайте лицо по проще товарищ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я вылитый фанат Селтика... для полноты сюжета нужны еще кильт, арматурина в руке и фанат Рэйнджерс...ты больше на леприкона похож)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У tuya нынче очень глючный инет, поэтому я любезно за него выкладываю его фото: tuya раньше (на SDP Moscow 2007): tuya подстригся: )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Мне кажется ему с длинными красивее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ax3l Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Туя теперь лысый и реальный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 да!мечты сбываются!Теперь у меня есть такой мячик)))) Ну до моего известного ЭМОмяча(мечта ТАнюсика), ему еще далеко точнее...Надеюсь, что ты выбираола его не по признаку "СЕКСИ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ааааа!!!!Властитель значков подстригся!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ....!!!!!!!) Ну до моего известного ЭМОмяча(мечта ТАнюсика), ему еще далеко точнее...Надеюсь, что ты выбираола его не по признаку "СЕКСИ" ЧЕРТ...ВЫ УЖЕ СЛИШКОМ ХОРОШО МЕНЯ ЗНАЕТЕ)))) шучу,просто он розовенький)))и ни у кого такого нет)а мне срочно нужен мячик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 просто он розовенький)))Поэтому ни у кого такого нет, потому что никто нес танет такой покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baller4life Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 главное - забивать )) хоть розовым ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 спасатели Малибу в стиле Эмо.... [attachmentid=22432] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ав, не желаешь имбирного эля??? )))))))))))))))))Туя, лысяг! я тож так стригся месяцок назад.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 я вылитый фанат Селтика... для полноты сюжета нужны еще кильт, арматурина в руке и фанат Рэйнджерс...найти бы... где-то фотка валялась - фанат Вэст Хэма оч похож был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.